Вот за два последних дня посмотрел на поголовье машин, и такое ощущение, что меньше стало их раза в три (которые ездят разумеется). А вот и решил проверить, хотя бы по результатам опроса.
Итак - ездите ли вы сейчас (с наступлением зимы) или нет?
[Ответ]
N Stanislav 22:44 20.12.2005
Чтобы получать опыт вождения, зимой надо ездить по любому.
[Ответ]
Сообщение от zalex:
Вот за два последних дня посмотрел на поголовье машин, и такое ощущение, что меньше стало их раза в три (которые ездят разумеется). А вот и решил проверить, хотя бы по результатам опроса.
Итак - ездите ли вы сейчас (с наступлением зимы) или нет?
раза в три эт ты круто загнул, процентов на 20 может быть. Ездить стали медленее, вот и получился оптический обман [Ответ]
Аид 23:06 20.12.2005
неправда твоя автор. машин меньше не стало. просто многие стали ездить из гаржа\стоянки на работу и обратно. по девкам вечерами с прямотоками уже никто не ездит.
в час пик машин дофега. днем машин хватает, но как правило типичных "рабочих" машин, т.е. "пирожков", газелей, и что поразило - обилие копеек\двоек на всесезонке.
после восьми вечера машин маловато, по сравнению с теплым временем года.
удивляют волговоды-таксисты. интересно, они про зимнюю резину вообще слышали?
Сообщение от Noname:
езжу. Машина для того и сделана. Тем более если машина с полным приводом и АБС.
Не просто полный привод, а полный привод субары [Ответ]
рролик коджер 07:42 21.12.2005
езжу каждый день, недаром же в советской машине придумали печку и лобовое стекло!
[Ответ]
TorG 07:49 21.12.2005
я в полном ауте, субары нет, можно ли ездить на пятерке (ТАЗ, я даже резину зимнюю поставил) или лучше не рисковать?
[Ответ]
Гарри 08:13 21.12.2005
Езжу почти каждый день, умудряюсь застревать на зимней резине.
[Ответ]
Teodor 08:50 21.12.2005
нету ни полного привода, ни АБС, ни субару, но всё равно езжу каждый день, не буксую - доволен [Ответ]
Alex Street 08:58 21.12.2005
Езжу каждую зиму с 1991 года. Отличная зимняя резина, АБС, передний привод. Субары не было, грызу локти...
Что радовало раньше: небольшое количество машин, минимум пробок, более-менее разумное поведение участников движения.
Что раздражает сейчас: у****ы на лысой или летней резине, пробки по 20 мин. минимум и идиотское поведение 50% участников.
[Ответ]
Dr.Alex 08:58 21.12.2005
Езжу. Субары нет, но привод полный. Руль "левый". АБС есть, ЕСП тоже .
[Ответ]
Billingist 10:12 21.12.2005
Езжу каждый день, а куда деваться - работать то надо...
[Ответ]
Ray79 10:19 21.12.2005
Сообщение от Alex Street:
Езжу каждую зиму с 1991 года. Отличная зимняя резина, АБС, передний привод. Субары не было, грызу локти...
Что радовало раньше: небольшое количество машин, минимум пробок, более-менее разумное поведение участников движения.
Что раздражает сейчас: у****ы на лысой или летней резине, пробки по 20 мин. минимум и идиотское поведение 50% участников.
И жутко бесят водилы газелек. Я понимаю, что ему надо с остановки в поток вклиниться, но блин, щас же не лето. Если он вылазит в метре передо мной, я даже на гусеницах не успею затормозить, чтобы пропустить его. И перестраиваюцца из ряда в ряд точна также. Сцуки, поубивал бы
[Ответ]
Задний привод не помеха! И зимой гоняет бэха! [Ответ]
Бес Башенный 11:15 21.12.2005
Нету АБС, машина большая и тяжёлая, не субару, не полный привод - чуствую себя прекрасно. Раздражают классика и им подобные на летней резине - сами не едут и другим не дают, сцуки. Продолжаю раздумывать над конструкцией торпедного аппарата.
[Ответ]
Dr.Alex 11:31 21.12.2005
Бес Башенный Есть чертеж станкового пулемета на крышу. Готов пропить, при случае [Ответ]
андрей 524 12:50 21.12.2005
Дед (проф. водила ещё с ВОВ, до берлина дошёл на БМВ с полковником которого возил) никогда на СВОЕЙ машине зимой не ездил- ставил на консервацию. Отец- также (хоть и не профессионал). Я- также. Только если ради прокатиться по снежку/ мероприятие какое типа погоняться, и то раз в месяц- размять механику застоявшуюся.
[Ответ]
Праведник 13:09 21.12.2005
Езжу, куда деваЦЦа. До работы маршрутками тока на перекладных, да и ахренеешь пока доедешь. Опять таки частные клиенты зимой активность повышают, т.к. сдача отчетности и тд и тп.
То, что после первых снегопадов пацанов пепелаццах с синими писалками, прямотоками/насадками, музыкой системы Ынц-Ынц и глухой тонировкой меньше становицца - это "научно-медицинский факт". Ибо кому папа/дедушка, ключи от машины/гаража не даёт, чтоб не убился дурачок (в лучшем случае). В худшем, по первому снегопаду, просходит естественный отбор )))). Вспомните сколько с воскресенья по вторник ДТП было!!!!
[Ответ]
Balrog 13:28 21.12.2005
Вчера днём проехал на маршрутке (лень было ради 2х остановок заледеневшую после утренней мойки и засыпанную машину греть). Не, шо, за ЭТО ещё и платить надо? Натолкался и нанюхался на год вперёд, с меня хватит. Это чудо ещё умудрилось от политеха до заставы минут 20 ехать при полупустой дороге.
Резюме: Только на машине! Хоть у меня и не субару... (бедный нонейм заклевали, изверги)
[Ответ]
Ray79 14:08 21.12.2005
Сообщение от Balrog:
Резюме: Только на машине! Хоть у меня и не субару... (бедный нонейм заклевали, изверги)
Меняю свой пепелац на логотип субары.... Мне без нее лайф не в кайф!
[Ответ]
Док 14:40 21.12.2005
Сообщение от zalex:
Вот за два последних дня посмотрел на поголовье машин, и такое ощущение, что меньше стало их раза в три (которые ездят разумеется).
Проторчал полдня в пробках - нет впечатления, что машин меньше. Есть впечатление, что они размножились почкованием. Весь центр стоит.
По сабжу - езжу каждый день и круглый год.
[Ответ]
zalex 14:45 21.12.2005
Сообщение от Alex Street:
Мы стльно по разным дорогам ездим
Я наоборот вчера только обрадовался что нинаесть взаимовежливости, давно такого не видел. Никто не сигналит никому, не моргает, не обгоняет по левому+ и т.д. Из аппендицитов выпускают, нарожон не перестраиваются. Езжу от Фламинги до Новосибирской, по кирова.
[Ответ]
zalex 14:49 21.12.2005
Сообщение от Balrog:
Вчера днём проехал на маршрутке (лень было ради 2х остановок заледеневшую после утренней мойки и засыпанную машину греть). Не, шо, за ЭТО ещё и платить надо? Натолкался и нанюхался на год вперёд, с меня хватит. Это чудо ещё умудрилось от политеха до заставы минут 20 ехать при полупустой дороге.
Как я тебя понимаю! Я послндний раз угодил в маршрутку летом, так производил там впечатление вообще психически нездорового человека Это ж блин, самоубийство, в особенности Газели, вылетающие в Левый+, левыйExtended и левыйBonus. Я сидел жал на тормоза, дергался, в общем аттракцион еще тот, хотя сам езжу не медленно. Просто стиль вообще другой. Эти черти мало того, что по встречке летают, так еще и прижимаются к другим так, что ни одни тормоза-реакция никогда не спасут, если вдруг.
[Ответ]