Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа огнестрельного оружия>Продам пистолет МР-81 тюн. ПРОДАНО!
GermeS___ 11:31 30.04.2012
пистолет МР-81 cal. 9PA
донор 1945 года
переделка 01.09 с правильной закалкой ствола(!)
рама, затвор, УСМ на одних номерах
установлены щечки 1945 года
убраны раковины
полирована поверхность пистолета
полирован канал ствола
запаяны давленности ствола
восстановлена геометрия затвора
углублен патронник
доработан магазин под 9й патрон
установлены кольцевые зацепы
установлена втулка имитатор дульного среза
установлена мощная возвратная пружина
дополнительный магазин
паспорт пистолета
требуется лицензия ЛОа
работает точнее швейцарских часов

цена: ПРОДАНО
Связь: Л.С. или 8-98О-34О-71-1О
Никалуй51 08:03 06.05.2012
классные штуковины, только б попали в нормальные руки!
GermeS___ 09:26 07.05.2012
да, действительно очень жалко продавать, очень много времени и сил было потрачено на них, можно сказать душу вложил, а тут такая необходимость((
arist 07:31 12.05.2012
GermeS___, впечатляет, АП
GermeS___ 09:24 13.05.2012
arist, делал для себя и собственной безопасности, поэтому так впечатляюще и получилось)
olbob005 23:09 16.05.2012
Тульского - Токорева лучьше на Ганзе выставить, там фанов тт пм, аки боевой, много.
Плять http://www.budsgunshop.com/catalog/p...o+Fixed+Sights живут же люди, Глоки по пятнахе, ээээх.
Типа ап такой.
GermeS___ 08:13 17.05.2012
olbob005, неужели Вы думайте, что весь этот тюн можно сделать не читая ганзы? Конечно они там выставлены, а за совет и ап спасибо)
ЭгэгэЙ 20:17 04.06.2012
Сам схожу с ума по ТТ.
Как на 9-мм доработал магазин? Из оригинального переделал или на макаровском пятку поменял?
Затвор сзади доводил до ума? Типа заваривал то что снял зачем-то изготовитель?
Ты бы вообще-то фото кинул бы - это дело может сдвинуть. Воронил втулку-иммитатор или блястить из ствола?
Затворную задержку восстановил?
GermeS___ 18:45 05.06.2012
ЭгэгэЙ,
Т.к. пистолет стоял на БД и охранял мою жизнь и здоровье, то при всех манипуляциях с ним главное было - НАДЕЖНОСТЬ и именно по этому там стоит стандартный магазин с родной пяткой, только теперь рассчитан на 9й патрон, все манипуляции с магазином от ТТ могут в самый ответственный момент дорого обойтись, потому что гильза 9P.A. очень короткая и при досылании будет утыкаться, я конечно могу поставить ТТшный магазин и он будет работать, но 100% гарантии не дам, да и вообще рукоблудить в этой части пистолета никому не рекомендую (только если для макета)
Что касается восстановления геометрии тыльной части затвора - здесь наоборот уже необходимость, потому что "ёжсмех" сфрезеровал его до безобразия и при стрельбе пороховые газы летят прямо в глаз. исправлял стальными пластинами.
Втулку не воронил, в 45 году стволы были белыми.
...да и вообще ничего не воронил))))))) меня от этого в течении полугода все знакомые отговаривали, теперь радуюсь))
!да и попробуйте тему открыть другим браузером, все фото на месте, всё увидите сами, если не получиться могу, спешал фо ю, выслать фотки на мыло.
ЭгэгэЙ 19:50 05.06.2012

Сообщение от GermeS___:
ЭгэгэЙ,
Т.к. пистолет стоял на БД и охранял мою жизнь и здоровье, то при всех манипуляциях с ним главное было - НАДЕЖНОСТЬ и именно по этому там стоит стандартный магазин с родной пяткой, только теперь рассчитан на 9й патрон, все манипуляции с магазином от ТТ могут в самый ответственный момент дорого обойтись, потому что гильза 9P.A. очень короткая и при досылании будет утыкаться, я конечно могу поставить ТТшный магазин и он будет работать, но 100% гарантии не дам, да и вообще рукоблудить в этой части пистолета никому не рекомендую (только если для макета)
Что касается восстановления геометрии тыльной части затвора - здесь наоборот уже необходимость, потому что "ёжсмех" сфрезеровал его до безобразия и при стрельбе пороховые газы летят прямо в глаз. исправлял стальными пластинами.
...да и вообще ничего не воронил))))))) меня от этого в течении полугода все знакомые отговаривали, теперь радуюсь))
!да и попробуйте тему открыть другим браузером, все фото на месте, всё увидите сами, если не получиться могу, спешал фо ю, выслать фотки на мыло.

Как я тебя понимаю))). Особенно про газы сзади из затвора. Это киздец полный, дебилы. Нах вообще там растачивали затвор - они сами не знают. У меня на вооружении макарыч, а ТТ именно как стреляющий макет. Вот всё мечтаю заняться магазинами и подогнать оригинальный под 9-мм патрон. Но ты прав, такой на защиту лучше не брать, может клинануть. Но зато заботающая ЗЗ - кайф. И её бедную спилили.

Вообще я на ТТ ёбнутый, хотелось бы глянуть на твой 9мм. Втулку с кольцевыми зацепами заказывал или сам вытачивал?
ЭгэгэЙ 20:00 05.06.2012
GermeS___,

кинул ящик в личку. Если не трудно - покажи. Я хочу 9мм, но довоенный. Не то чтобы прям сильно (у меня тоже 2 ТТ), но писаюсь от таких годов как 1936-1938 годы. 1945 год тоже хорош - год хороший, но сталь плохая.
ЭгэгэЙ 20:04 05.06.2012

Сообщение от GermeS___:
ЭгэгэЙ,
я конечно могу поставить ТТшный магазин и он будет работать, но 100% гарантии не дам, да и вообще рукоблудить в этой части пистолета никому не рекомендую (только если для макета)

Вот это мне интересно. Прям так с лёгкостью можешь сделать из оригинального? И ушки грамотно поджать чтобы люгеровский не выпрыгивал? Заказ примешь?
GermeS___ 20:32 05.06.2012

Сообщение от ЭгэгэЙ:
Нах вообще там растачивали затвор - они сами не знают

глубокая фрезеровка затвора была сделана для исключения возможности выстрела твердым предметом, в этом случае благодаря их фрезе происходит полное разрушение образца, в те годы (2007/8) крим требования были гораздо суровее и давленностей в стволе было для них мало.
Втулки заказные, зачем самому лепить когда Абакан отлично делает))
GermeS___ 20:51 05.06.2012

Сообщение от ЭгэгэЙ:
Вот это мне интересно. Прям так с лёгкостью можешь сделать из оригинального? И ушки грамотно поджать чтобы люгеровский не выпрыгивал? Заказ примешь?

ух не люблю я пули лепить из фекалий..
ЭгэгэЙ 22:30 05.06.2012

Сообщение от GermeS___:
глубокая фрезеровка затвора была сделана для исключения возможности выстрела твердым предметом, в этом случае благодаря их фрезе происходит полное разрушение образца, в те годы (2007/8) крим требования были гораздо суровее и давленностей в стволе было для них мало.
Втулки заказные, зачем самому лепить когда Абакан отлично делает))

Ну тут я аж засмеялся. Я тоже у Абакана брал))))))). Паша вроде его зовут. Действительно, отлично.
ЭгэгэЙ 22:34 05.06.2012

Сообщение от GermeS___:
ух не люблю я пули лепить из фекалий..

Я только за прошлый год сломал 5 магазинов. Не получилось у меня переделать под 9мм патрон оригинал. А так хочется!!! Вот недавно с Ганзы пришёл магазин под мелкий патрон. Там уже ушки путёвые, но 9-мм в него не лезет. Надо растачивать магазин изнутри напильником, а это всё так уже заипало(!
GermeS___ 21:26 06.06.2012
ЭгэгэЙ, видимо не то покупаете, нужен обычный непиленный магазин, уши согнули, пруток вставили и как бэ всё
Azaka 06:33 13.06.2012

Сообщение от GermeS___:
ЭгэгэЙ,

А если бы воронил, как бы это делал? Наверняка вынашивал разные идеи. Может знакомые есть которые счищают надписи и качественно воронят? Может на Ганзе что дельное прочитал?

Абакан, я смотрю, становится национальным героем.
GermeS___ 19:37 13.06.2012
Azaka, если просто надписи затереть, то холодной воронилкой можно (либо СуперБлю, либо Клевер) будет почти незаметно, или же полностью воронить (либо ржавым лаком, либо щелочью) других вариантов нет. кстати где то комплект щелочи валялся, могу поискать незадорого
Azaka 21:12 13.06.2012

Сообщение от GermeS___:
Azaka, если просто надписи затереть, то холодной воронилкой можно (либо СуперБлю, либо Клевер) будет почти незаметно, или же полностью воронить (либо ржавым лаком, либо щелочью) других вариантов нет. кстати где то комплект щелочи валялся, могу поискать незадорого

Я там тему отдельную создал. Как в голове всё устаканится так попрошу найти если нужно будет.

Я так понимаю, СуперБлю и Клевер продаются в строительных магазинах?
GermeS___ 21:45 13.06.2012
Хорошо.

Сообщение от Azaka:
Я так понимаю, СуперБлю и Клевер продаются в строительных магазинах?

В оружейных магах продается, стоит в районе 500 рублей, только инструкцию почитай не ту, что в пачке, а ту что люди на форумах пишут, качество получше будет. удачи в начинаниях!
GermeS___ 11:54 23.07.2012
МР-81 в продаже, у человека лицензия не та оказалась.
Guid 19:11 19.08.2012
ап хорошему человеку
GermeS___ 19:05 21.08.2012
Guid, спасибо! а Вам денег побольше, домик в Польше, два красных Порше!!!
а мне опять АП!
Проскурин 21:03 06.09.2012
Если (когда) МР-81 объявят ОООП, цену можно будет и приподнять. Вопрос в том только - пересертифицируют ли...
Тему вверх!
Проскурин 18:45 13.10.2012
GermeS___, насколько мне известно, в продаже в воронежских ормагах 81-ых уже нет и, скорее всего, не будет. Так что - это без пяти минут раритет
Ап теме!
Е777КХ 36rus 00:20 14.10.2012
как полировал , если не секрет , можно в личку
GermeS___ 10:17 14.10.2012
Проскурин, с новым ЗоО все ТТобразные уже реритеты
Е777КХ 36rus, ответил в л.с.
Румбиро El Paso 10:10 29.10.2012
Безусловный АП!
GermeS___ 00:50 13.11.2012
в продаже
Страница 1 из 2
1