Сообщение от nasewyt:
Меня не еб..ет че как маленький эт твоя проблема , ты дал объяву тебе и пиз...дюль получать, мошонку на голову одену так что меняй цену.
nasewyt, ты чё ох*ел ,кому надо и за такую цену купят это вообще не твои проблеммы.
[Ответ]
nasewyt 22:02 30.04.2012
Ты Еб*ан*ул..ся за такую цену ты у меня сосать год будешь, а потом родишь мне новый скутер и не ту ху..ню а 400 сотку, а битый пластик я те в очко в очко заталкаю и поджарю прямо в нем , так что ху...йло прикрой варюжку и отдай пацан свое барахло по адекватной цене. Я надеюсь ты меня понял членонисто барыга недоношенный ослиный верблюд из пустыни дай пожрать, осел копи на трусы , и прекрати в них срать поди ху...й в рот берешь ,подрос уже вроде и за печушку крепко держишся молодлец, прогресируешь.
[Ответ]
Сделан в СССР 22:04 30.04.2012
Сообщение от nasewyt:
Ты Еб*ан*ул..ся за такую цену ты у меня сосать год будешь, а потом родишь мне новый скутер и не ту ху..ню а 400 сотку, а битый пластик я те в очко в очко заталкаю и поджарю прямо в нем , так что ху...йло прикрой варюжку и отдай пацан свое барахло по адекватной цене.
перед монитором и я смелый ****ить а в реале? что из себя предстовляеш?
[Ответ]
Сообщение от Сделан в СССР:
перед монитором и я смелый ****ить а в реале? что из себя предстовляеш?
Во блин защитник дырявых очконавтовтов объявился, домывай лезвием очко потом поговорим,только руки помой, в попу три дня не давай и в рот не бери, тогда я тя удостою своей аудиенции.
[Ответ]
Сообщение от rom 4351474412: nasewyt, чмо еба*ое закройся
Эй пиз,,,дюк я ж твоего друга на кол посажу он тя сдаст с потрохами если ты не он, это узнать просто телефон есть, ты ж у меня в толчке вместо рыб опарышей ловить будешь, а потом всех пойманных с мочей причмокивая вточишшь и добавки попросишь.
[Ответ]
rom 4351474412 22:38 30.04.2012
nasewyt, ты чё уё*бок распи*здился, я те и свой номер могу дать , а будешь выё*бываться и сам пиз*юлей получишь
[Ответ]