Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» GAMEZ>Live for speed S2
LFS 14:05 20.12.2005
Добрый день!!!! Хочу предложить вашему вниманию этот автосимулятор, даже вернее сказать он-лайн автосимулятор. На данный момент это одна их лучших игр в своем классе. Игру делают три человека, толи немцы толи финны. Игру нельзя купить в магазине, можно скачать с официального сайта (http://www.liveforspeed.net/?page=fp). Игра полностью переведена на русский и прописана кириллица. Игра существенно доработана по сравнению с предыдущей версией……. Да, графика не NFSU, но это же симулятор, физика здесь просто потрясающая, чтобы быстро ехать нужно настраивать автомобиль, или взять готовые настройки (http://setupfield.teaminferno.hu/ind...section=setup). К игре существует кряк, он разблокирует все автомобили и все трассы, так же вы сможете играть по локальной сети на всех трассах, но в Интернете будет доступно только три машины и одна трасса. Для того, чтобы в Интернете играть «по полной» требуется купить лицензию, но это уже вы сами решите надо это Вам или нет.
Машины на любой вкус: от слабеньких переднеприводных и заднеприводных, до мощных формул и машин GTR класса……. В России есть официальный русский форум игры (http://www.liveforspeed.ru/), и сайт (http://liveforspeed.com.ru/site/) там вы найдете все ответы на интересующие Вас вопросы. У нас есть две команды A-Spec. RRT и Evolution Racing team. Постоянно проводятся чемпионаты, по нескольку штук сразу, можно выбрать какой больше по душе. Сейчас идет чемпионат мира среди стран, Россия не без труда смогла пробиться в следующий этап соревнований.
Блин, всего и не вспомнишь, короче задавайте вопросы……….. я уже плотно подсел на эту игру………. [Ответ]
dimarik 14:20 20.12.2005
играл в демку.Классная вещь, с учётом, что несколько человек делало [Ответ]
LFS 14:27 20.12.2005

Сообщение от d1mar1k:
играл в демку.Классная вещь, с учётом, что несколько человек делало

поиграй в полную, не пожалеешь, если конечно симуляторы любишь, на скорости 200 в поворот 90 градусов машина не войдет как это происходит в NFS [Ответ]
vanek 15:24 20.12.2005

Сообщение от LFS:
У нас есть две команды A-Spec. RRT и Evolution Racing team.

В чем преимущество вступать в команду? [Ответ]
LFS 15:28 20.12.2005
Туда еще не всех берут, меня например еще не взяли........ а преимуществ масса, каждый для себя находит сам... [Ответ]
vanek 16:00 20.12.2005

Сообщение от LFS:
Туда еще не всех берут, меня например еще не взяли........ а преимуществ масса, каждый для себя находит сам...

Если преимуществ масса, назови хотя бы пару-тройку.
И вообще - как это выглядит - команда в гоночной игре? Все в одну машину лезут и едут или что? [Ответ]
Димитри 16:01 20.12.2005
Скольуко весит?
Можно ведь скачать и сделать так, чтобы машинки и трассы были и с AI играть? [Ответ]
vanek 16:02 20.12.2005
Кстати да. Волнующий вопрос - режим одиночной игры есть? [Ответ]
LFS 09:30 21.12.2005

Сообщение от van3k:
Если преимуществ масса, назови хотя бы пару-тройку.
И вообще - как это выглядит - команда в гоночной игре? Все в одну машину лезут и едут или что?

Что значит "преимущество"???Хочешь гоняй один, хочешь в команде.... Во всех гоночных сериях (реальных) есть команды. Люди объдинены одним увлечением, учавствуют в командных чемпионатах, у каждого за спиной есть партнер, который в любую минуту выручит....... [Ответ]
LFS 09:48 21.12.2005

Сообщение от Димитри:
Скольуко весит?
Можно ведь скачать и сделать так, чтобы машинки и трассы были и с AI играть?

весит 129мб в архиве [Ответ]
LFS 09:50 21.12.2005

Сообщение от van3k:
Кстати да. Волнующий вопрос - режим одиночной игры есть?

Есть конечно.......... так же можно выбрать режим "Быстрые круги", типа квалификации в гонках, и потом полученный результат отправить на www.lfsworld.net, и ваш результат появиться в таблице рекордов..... [Ответ]
LFS 09:54 21.12.2005

Сообщение от NeoExpert:
Это онлайн игра. И платная. Кряков ессно нету.

Я же говорил, что кряк есть, он разблокирует все машины и все трассы, так же вы можете играть по локалке или VPN на всех трассах и всех машинах, но в инете будут доступны только 3 машины и одна трасса, вернее 3 трассы, еще "обратная" и ралли кросс, так же в инете можно просто побеситься на "кар парк"
В час пик в демо в инете сидят очень много народу.......... не менее 500чел, у нас в Росии большинство демо-рейсеров.......... [Ответ]
LFS 09:56 21.12.2005
Забыл................ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ПАТЧ 0.5Q
Кряк если кого реально заинтересовала игра и кто скачал.....выложу или дам ссылку......он весит то меньше 1мб [Ответ]
LFS 10:31 21.12.2005
Забыл сказать......для игры в инете достаточно модема 33.6 [Ответ]
dimarik 11:37 21.12.2005

Сообщение от LFS:
Забыл сказать......для игры в инете достаточно модема 33.6

ты проверял? так везде пишут [Ответ]
LFS 11:55 21.12.2005

Сообщение от d1mar1k:
ты проверял? так везде пишут

проверял...... даже играл когда демо-рейсером был [Ответ]
LFS 11:55 22.12.2005
Жаль......Жаль, что в Воронеже нет любителей симуляторов.............
Мне НФС быстронадоедает. Помниться поставил я себе НФСА.понрвилась......играл три дня невылезая.прошел..............потом еще два дня проходил на сложном уровне......и все как отрубило, боьше смотреть на нее не мог.......... Потом НФСА2 поставил, и тут же снес..непонравилось..........
PS: Для меня реальные гонки это не те где много телок, тюнинга и асфальт блестит, а те, где чтобы показать достойный результат надо сначала пораскинуть мозгами и проиложить хоть какие-нибудь усилия...........ИМХО
PS2: ни чего не имею против НФСов, так что поклонники игры - Просьба на меня "неополчаться" [Ответ]
SciLogic 13:14 22.12.2005
Да Я играл с удовольсвием в ГТ3 и в бернаут3)))
А НФС самому уже надоело...её токо сеть спасает) [Ответ]
LFS 12:05 23.12.2005

Сообщение от ScientistVRN:
Да Я играл с удовольсвием в ГТ3 и в бернаут3)))
А НФС самому уже надоело...её токо сеть спасает)

это не симуляторы в полном смысле этого слова, вот LFS, GP4, GPL, GTL, rFactor это да.......... [Ответ]
LFS 12:08 23.12.2005
В LFS S2, только 90 этапов тренеровки, уже только ее интересно проходить [Ответ]
SciLogic 18:49 23.12.2005
Ну это хорошие игры(а что такое rFactor? )), но зато в нфс и бёрнаут играет много народу, потому и весело, а в симы - сам видишь) [Ответ]
LFS 02:39 24.12.2005

Сообщение от ScientistVRN:
Ну это хорошие игры(а что такое rFactor? )), но зато в нфс и бёрнаут играет много народу, потому и весело, а в симы - сам видишь)

Неправда............ специально залез в статистику сейчас, так вот: на данную минуту(3-30 ночи) на сервере 125 лицензионщиков и 205 демо-рейсеров, для сравнения в час-пик народу в два с лишним раза больше...... Преимущество этой игры в мультиплеере в том, что всче сервера соединены через один Мастер-сервер, и со всех серверов туда поступает инфа, если ты лицензионщик, то ты можешь потом посмотреть все свои результаты за все время выступлений: детали всех гонок, онлайн статистика, лучшие времена на каждой трассе в онлайн, твой рейтинг и т.д. [Ответ]
Димитри 09:47 24.12.2005
А кряк дает лицензию онлайн? [Ответ]
vanek 11:22 24.12.2005

Сообщение от Димитри:
А кряк дает лицензию онлайн?

Вырезка из первого поста:

К игре существует кряк, он разблокирует все автомобили и все трассы, так же вы сможете играть по локальной сети на всех трассах, но в Интернете будет доступно только три машины и одна трасса. Для того, чтобы в Интернете играть «по полной» требуется купить лицензию, но это уже вы сами решите надо это Вам или нет.

Если бы каждый мог крякнуть, то какой смысл покупать? [Ответ]
LFS 11:40 26.12.2005

Сообщение от van3k:
Вырезка из первого поста:

К игре существует кряк, он разблокирует все автомобили и все трассы, так же вы сможете играть по локальной сети на всех трассах, но в Интернете будет доступно только три машины и одна трасса. Для того, чтобы в Интернете играть «по полной» требуется купить лицензию, но это уже вы сами решите надо это Вам или нет.

Если бы каждый мог крякнуть, то какой смысл покупать?

Мастер-сервер еще никто не ломал..........да и смысла нет, все равно тебя потом забанят.ведь деньги им на счет не упали, а нвый лицензионный гонщик появился..........такие случаи бывали, но о них умалчивается намерено [Ответ]
Димитри 11:09 31.12.2005
Скачал. Поставил кряк для оффлайна на все машины и трассы. Играю на клавиатуре. Сложно... Колеса медленно поворачиваются. Какая техника игры на клавиатуре? [Ответ]
Inbox 01:29 03.01.2006
неохота 200 метров качать, мож кто на диск запишет (за 2 л КокаКолы)

p.s. лучшим симолятором считаю NFS Porshe (сколько лет прошло а все равно в неё играюсь). Может кто хочет поганяться? [Ответ]
LFS 15:24 03.01.2006

Сообщение от Димитри:
Скачал. Поставил кряк для оффлайна на все машины и трассы. Играю на клавиатуре. Сложно... Колеса медленно поворачиваются. Какая техника игры на клавиатуре?

Играй на мышке, сначала непривычно, потом результаты поползут вверх, а лучше купи какой-нибудь руль, можно самый дещовый, это же симулятор.....а вообще на мышке очень много мировых рекордов, особенно на слабыхх машинах, которые кстати пользуются наибольшей популярностью..............

PS: скачай нормальные настройки с сайна, который в первом посте..... [Ответ]
ekze 05:13 04.01.2006
Всем привет!
Для начала хочу поблагодарить товарища под ником LFS:
Спасибо тебе, благодаря таким как ты в России появляется больше любителей симрейсинга!
Насчет популярности слабых машин ты очень ошибаешься... Да, они очень популярны в деме, но только в деме... В S2 на них почти не ездят, почти все чемпионаты проводятся на машинах класса GTR.
Но насчет игры на мышке при отсутствие руля полностью согласен, там хоть угол поворота руля можно держать, я вообще не понимаю как можно играть в СИМУЛЯТОР на клавиатуре!
Inbox, чтооо?! Какой NFS Porsche нахрен? Это же аркада чистой воды, сделана просто для получения удовольствия, не имеет ничего общего с LFS и другими симуляторами. Да, там самая реалистичная физика из всех игр серии NFS, но она очень убогая и аркадная по сравнению с любым современным симулятором и даже полусимулятором (TOCA, CMR, GT4, итп).
Очень расстроило что вы тут только и делаете что говорити про кряки... Зачем он вам?! Ведь ЛФС - онлайновый симулятор, боты там чрезвычайно тупые и если вы действительно собираетесь серьезно ездить в этом автосиме вам будет просто необходима лицензия.

Вот вам еще полезная ссылка, официальный русский FAQ по Live for Speed S2, немного устарел, но в ближайшие несколько дней мы будем его обновлять - http://algodown.fatal.ru/lfs/faq.htm

Так же очень советую почитать вот это, чтобы понять для себя что такое Автосимулятор и что такое автоаркада, и чем они отличаются - http://forum.sim-race.ru/showthread.php?t=1042

Так... Ну вроде все, если будут какие-то вопросы - пишите!
ekze,
A-SPEC Russian Racing Team ( http://a-spec.mediagate.ru )
A-SPEC Racing Club race coordinator ( http://lfsclub.mediagate.ru )
Live for Speed Russia founder and admin ( http://liveforspeed.com.ru )
Live for Speed по-русски moderator ( http://liveforspeed.ru )
LFS Nations Cup - Russia Team Manager - ( http://nationscup.7.forumer.com ) [Ответ]
Димитри 09:46 07.01.2006
Ох, какие люди к нам на форум заходят! Спасибо, попробую на мышке покататься... Потом доложу. Я Пока прошел чуть меньше половины тренинга. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх