Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Православие>Кто защтит мои оскорбляемые ежедневно чувтства неверующего ?????
Xelas 08:14 25.04.2012
Меня оскорбляют тем, что из всех массмедиа насильно проповедуют мне и моим детям верования в никому не интересные догмы, антинаучный бред, в школах вводят(пока что факультативно) какую-то религиозную пропаганду.
Церковный перезвон по субботам воскресениям надоел. [Ответ]
Asinus 12:53 27.04.2012
Ну, поскольку чувства с материалистической точки зрения суть только биохимические реакции головного мозга, то это задача транквилизирующих препаратов. [Ответ]
ANri 19:08 01.05.2012
В дискуссионном клубке открой эту тему здесь любые наезды уже давно игнорируют. Так что это крик в никуда [Ответ]
ANri 19:43 01.05.2012
вообще модераторы расслабились - либо модераторов выгоняйте палкой - либо раздел закрывайте. УЖАС просто. [Ответ]
Антон Ю.Б. 08:00 02.05.2012
ANri, не кипятитесь. [Ответ]
ua3ox 13:21 02.05.2012
Xelas, а мои чувства верующего оскорбляют тем, что кругом у нас пропагандируется жестокость и насилие. С экранов телевизоров дети видят ужасных мультгероев, а для взрослых сплошные сериалы про ментов и бандюкрв. Стрельба, кровь рекой. Новости вообще сплошной апокалипсис- взорвалось, убили, затонуло... А потому что нашему просвещенному наукой народу ничто позитивное не интересно. Звон колоколов оскорбляет, а некогда вызывал в душах наших предков благоговейный трепет. И когда вы называете религию антинаучным бредом, то наука здесь непричем. Это ваша душа слегка пошатнулась здоровьем. Потеряла способность различать добро и зло. И теперь оскорбляется тем, чему некогда радовалась. [Ответ]
Teddybear 16:41 02.05.2012
Xelas, Прочитайте "День опричника" или "Сахарный Кремль" Сорокина. Все идет как по-писаному. [Ответ]
BomberA 18:36 02.05.2012
Нам год одна бабка в доме гадости делала. Всё свой православие навязывала ПГМ у неё нехороший образовался, пришлось в ФСБ обращаться. Советую сделать тоже самое. [Ответ]
Alekos 09:14 03.05.2012

Сообщение от Xelas:
Меня оскорбляют тем, что из всех массмедиа насильно проповедуют мне и моим детям верования в никому не интересные догмы, антинаучный бред, в школах вводят(пока что факультативно) какую-то религиозную пропаганду.
Церковный перезвон по субботам воскресениям надоел.

обратись в Министерство по защите нерелегиозных чувств.
можно еще куданить их, чувства свои, засунуть, да поглубже. Ну, чтобы в безопасности были
детей-то зачем настрогал, если даже собственные чувства защитить не в состоянии? [Ответ]
Xenon 18:45 06.05.2012

Сообщение от ua3ox:
кругом у нас пропагандируется жестокость и насилие

Где? Что прям так и говорят "воруй, убивай"?

Сообщение от ua3ox:
С экранов телевизоров дети видят ужасных мультгероев

Лунтик и смешарики ужасны и кровожадны?

Сообщение от ua3ox:
для взрослых сплошные сериалы про ментов и бандюкрв. Стрельба, кровь рекой.

А зачем вы их смотрите?

Сообщение от ua3ox:
Новости вообще сплошной апокалипсис- взорвалось, убили, затонуло...

Предлагаете надеть шоры и не интересоваться окружающим миром и закрыть глаза на проблемы?

Сообщение от ua3ox:
нашему просвещенному наукой народу ничто позитивное не интересно

Был бы просвещённый - было бы интересно.

Сообщение от ua3ox:
Звон колоколов оскорбляет

Мешает, когда посторонних шумов предостаточно.

Сообщение от ua3ox:
вы называете религию антинаучным бредом

Только полные фрики пытаются совместить религиозное и научное мировоззрения.

Сообщение от ua3ox:
Это ваша душа слегка пошатнулась здоровьем. Потеряла способность различать добро и зло. И теперь оскорбляется тем, чему некогда радовалась.

Прям про вас сказано. Добро и зло относительны и каждый человек различно соотносит их. [Ответ]
ua3ox 21:05 06.05.2012

Сообщение от Xenon:
Добро и зло относительны и каждый человек различно соотносит их

Христос абсолютно точно изъяснил, что такое добро и что такое зло. Потому он вам и ненавистен. [Ответ]
Xenon 14:38 07.05.2012

Сообщение от ua3ox:
Христос абсолютно точно изъяснил, что такое добро и что такое зло.

Цитаты из Библии приведёте? Что говорил Иисус по поводу научного мировоззрения?

Сообщение от ua3ox:
Потому он вам и ненавистен.

Откуда такие резкие выводы? Как-то превратно вы понимаете атеизм. [Ответ]
ANri 02:31 10.05.2012

Сообщение от Xelas:
Кто защтит мои оскорбляемые ежедневно чувтства неверующего ?????

Если б верующие не сказали что бывают чувства, так неверующие и померли бы темнотой

Сообщение от Xenon:
Цитаты из Библии приведёте? Что говорил Иисус по поводу научного мировоззрения?

дичайший фейспалм .
[Ответ]
lvvv 11:13 11.05.2012

Сообщение от Xelas:

Странно. А я вообще такого не замечаю. Знаете, это просто означает что вам это все интересно. Поэтому вы все это и замечаете. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:27 11.05.2012

Сообщение от Xelas:
Кто защтит мои оскорбляемые ежедневно чувтства неверующего ?????

суд. пишите заявление , что секта РПЦ посягает на мировоззрение вашего ребенка. [Ответ]
ANri 23:04 13.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
суд. пишите заявление , что секта РПЦ посягает на мировоззрение вашего ребенка.

А я кстати абсолютно согласен, пусть пишут все недовольные.

Просто тут проблема в том, что человек вообще не в курсе о чем говорит, типа чувства там какие-то, типа верующие.

Быдло неграмотное - развиваться уже пора, живут в стране с тысячелетней историей Православия - а отношение...

Ни зря вас "Иванами" Без роду, без племени называют. [Ответ]
Xelas 10:26 15.05.2012

Сообщение от ua3ox:
Xelas, а мои чувства верующего оскорбляют тем, что кругом у нас пропагандируется жестокость и насилие. С экранов телевизоров дети видят ужасных мультгероев, а для взрослых сплошные сериалы про ментов и бандюкрв. Стрельба, кровь рекой. Новости вообще сплошной апокалипсис- взорвалось, убили, затонуло...

Мне это тоже не нравится - но такова сущность человека недалеко ушедшего от зверья, некогда это было на площадях и жертвенных столбах горели отрешенные, прицерковно забивание камнями "ведьм" и прочее, сейчас уже в светском мире прорвалось в массмедиа. Но плюс к этому еще и звонница мне на голову и моим детям. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:55 15.05.2012

Сообщение от Xelas:
Но плюс к этому еще и звонница мне на голову и моим детям.

ну считайте РПЦ - возродившимся МММ. относитесь к этому с иронией. должен же кто то лохов на бабки разводить. [Ответ]
ua3ox 20:30 15.05.2012

Сообщение от zaratustra2:
ну считайте РПЦ - возродившимся МММ. относитесь к этому с иронией. должен же кто то лохов на бабки разводить.

В нашем мире человек по-любому лох, потому что с радостью покупает тысячи не нужных ему вещей. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:05 16.05.2012

Сообщение от ua3ox:
В нашем мире

ваш мир такой - какие вы. [Ответ]
misha_r 16:52 17.05.2012
Поклонение иссушенным кусочкам мертвого человеческого тела, поклонение лоскуткам и тряпицам, призывы к ритуалам пития крови и поедания плоти отождествленной с неким человеком... РПЦ почему то против сект, пропагандирующих вышеперечисленное.. [Ответ]
BomberA 04:04 18.05.2012
РПЦ это не только возродимшияся МММ но и секта, ещё та секта, это мы на себе всей семьёй, уже убедились. Не ходите туда промблемы будут такие что мало не покажеться.
Ещё раз пишу тля тех кто не в теме РПЦ ЭТО СЕКТА. [Ответ]
ANri 19:03 20.05.2012
Ну вот, а то хрензнаетшто переживал что регистрируются только ради того что б "рэйтинг " РПЦ поднять.

Оказывается ты не одинок в этом мире.

Какой у тебя ник кстати красноречивый.
[Ответ]
ua3ox 20:06 20.05.2012

Сообщение от BomberA:
РПЦ это не только возродимшияся МММ но и секта, ещё та секта, это мы на себе всей семьёй, уже убедились. Не ходите туда промблемы будут такие что мало не покажеться

Вы правы. Узнать про себя правду- это не каждый вынесет. Вы вот к примеру жутко безграмотны. Я не думаю, что мое замечание вам понравилось. Хотя это чистая правда. Проблема есть и даже если на неё не обращать внимания, она никуда не денется. [Ответ]
ANri 05:23 25.05.2012

Сообщение от ua3ox:
Вы правы. Узнать про себя правду- это не каждый вынесет. Вы вот к примеру жутко безграмотны. Я не думаю, что мое замечание вам понравилось. Хотя это чистая правда. Проблема есть и даже если на неё не обращать внимания, она никуда не денется.

Люди не такие хрупкие как вам кажется. [Ответ]
strizh 09:18 25.05.2012

Сообщение от ua3ox:
Xelas, а мои чувства верующего оскорбляют тем, что кругом у нас пропагандируется жестокость и насилие. С экранов телевизоров дети видят ужасных мультгероев, а для взрослых сплошные сериалы про ментов и бандюкрв. Стрельба, кровь рекой. Новости вообще сплошной апокалипсис- взорвалось, убили, затонуло...

И чего это Вас так оскорбляет то? Все это транслируется в соответствии с законами РФ. Власть "честно" до людей доносит "правду", в полном объёме Чего Вы так возмущаетесь? Примите это как должное, со смирением. Или Вы на власть ропщете?!!! Не стоит этого делать. Оставьте ваши чувства при себе и лучше берите пример с верховных архиереев РПЦ. Будте толерантнее)))) А то ведь гнев то - он плохой советчик. Грешно гневаться! Сначала постарайтесь победить всех своих"внутренних" врагов и станьте безстрастны, а уж потом можно и гневаться, если позволят конечно [Ответ]
sergeyfa 14:55 12.09.2012

Сообщение от Xelas:
Мне это тоже не нравится - но такова сущность человека недалеко ушедшего от зверья, некогда это было на площадях и жертвенных столбах горели отрешенные, прицерковно забивание камнями "ведьм" и прочее, сейчас уже в светском мире прорвалось в массмедиа. Но плюс к этому еще и звонница мне на голову и моим детям.

Уважаемый. Скажите, что по вашему Ньютон, Ломоносов, Толстой и т.д. сущности недалеко ушедшие от зверья? Я уверен, что те кто пропагандирует через масмедио пошлость, разврат, убийство, воровство и есть зверьё. Христианские ценности уже более 2000 лет существуют и их не смогло искоренить не время, не идеология. А вот мирская "свобода" привела к тому, что скоро родители не вправе будут наказывать своих детей, а в Европе к тому же теперь секс меньшинства имеют такие же права, как и все остальные граждане, могут взять из приюта на воспитание ребёнка, и кого они воспитают как вы думаете, догадайтесь с трёх раз? Ответ прост, себе подобного. Не за горами и у нас это в стране будет, если мы не сможем привить нашим детям Христианские ценности и нормы. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:34 12.09.2012

Сообщение от sergeyfa:
Христианские ценности уже более 2000 лет существуют и их не смогло искоренить не время, не идеология.

А иудейские - более 6000 лет. Они более ценные в связи со своей древностью? [Ответ]
Материалист 08:40 13.09.2012

Сообщение от strizh:
И чего это Вас так оскорбляет то? Все это транслируется в соответствии с законами РФ. Власть "честно" до людей доносит "правду", в полном объёме Чего Вы так возмущаетесь? Примите это как должное, со смирением. Или Вы на власть ропщете?!!! Не стоит этого делать. Оставьте ваши чувства при себе и лучше берите пример с верховных архиереев РПЦ. Будте толерантнее)))) А то ведь гнев то - он плохой советчик. Грешно гневаться! Сначала постарайтесь победить всех своих"внутренних" врагов и станьте безстрастны, а уж потом можно и гневаться, если позволят конечно

Вот это правильно. Если по телику порнуху крутят, значит на то воля Божья, или Его попущение. Не нам судить замысел Божий, может он нас испытывает.

Смиритесь и смотрите порнуху.

А если вопросы какие, то к пастырю. Вот например
http://www.utro.ru/articles/2012/09/13/1071383.shtml

Сообщение от :
Мировой суд московского района Замоскворечье лишил игумена Тимофея, устроившего ДТП на Садовом кольце, права на управление транспортными средствами на один год и восемь месяцев. Алексей Подобедов, как зовут игумена в миру, признан виновным в отказе пройти медосвидетельствование на состояние опьянения, сообщает РИА "Новости".
Напомним, ДТП с участием отца Тимофея произошло около полуночи 31 июля в центре Москвы. Находясь за рулем спортивного "БМВ" с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты,

На все воля Божья. И на рукоположение РПЦ такого игумена, и на дипломатические мальтийские номера, и на спортивное БМВ, и, не удивляйтесь, на отказ игумена пройти освидетельствование на состояние опьянения.

Так вроде?

Гложет правда червячек. Ездил-ездил этот игумен пьяный на своем спортивном мальтийском БМВ, а ни ПЦ, ни пастве его непосредственной дела до него не было. Ходили монахи и прихожане за советом к нему, к ручке прикладывались. Церковное начальство хвалило, продвигало по карьерной лестнице. Пока ДТП не случилось.

А и случилось? И что, разве способна ваша церковь понять что и без ДТП подобный пастырь недопустим в нормальной социальной среде? Судя по происходящему у вас у православных напрочь сбита способность понимать что есть хорошо, а что плохо. [Ответ]
Материалист 08:44 13.09.2012

Сообщение от Xelas:

Ассоциально реагировать на оскорбления чувств характерно для религиозных верующих и представителей сексуальных меншинств.

Не уподобляйтесь религиозным фанатикам и *****асам.
Ведите себя как нормальный человек и проблем у Вас не будет. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх