» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Саженцы: ДУБ красный, СКУМПИЯ, КАТАЛЬПА - все с ЗКС, черенки КАКТУСА (опунция) зимующего в грунте и другие садовые растюшки...
Личи 23:48 24.04.2012
Предлагаю излишки от моего заказа луковичных и многолетников . Список предварительный, т.к. что-то может придти не в лучшем виде. Пока только ЛИЛИИ и ИРИСЫ с ОКС (открытой корневой системой). Постепенно добавлю и другие многолетники с ЗКС (закрытой корневой системой) в стадии активного роста и адаптированных к условиям улицы на апрель/май. Количество ограничено. Большая просьба - сообщать в личку контактные телефоны для оперативности!
Описания и фото поставщика - чуть ниже в теме. Все ЛИЛИИ подбирала зимующие в грунте.
Забирать на левом берегу, в районе Шинного завода, сектор пересечения улиц Ростовская и Менделеева. Оплата по факту, кому удобней на карточку - номер скину в личку.
тел: 8-908-145-50-40,Галина.
Сумах (уксусное дерево). Великолепное экзотическое и неприхотливое деревце. Слегка может подмёрзнуть зимой, но очень быстро восстанавливает зелёную массу. Цветёт вишнёвыми метёлками, похожими на свечи...При посадке желательно воспользоваться ограничителями корней на 50-70 см в глубину.
Изображения
Сообщение от РАКША:
Галя, твой тамарикс перезимовал отлично, начинает обрастать))) Спасибо!
Лин, за лето маханёт здОрово, в следующем году уже сама черенковать будешь Да и обрезка ему только на пользу - пушистей кустик будет...
[Ответ]
Личи 10:52 25.04.2012
Кактус Опунция, видовое название, увы, не знаю. Прекрасно зимует в открытом грунте.
Я даже не укрываю. Цветёт ежегодно. Корни образуются быстро - меньше, чем за 2 недели. черенок - 100 руб можно сажать до середины сентября.
Изображения
Блин, а я-то думала, он у меня годик на временном месте посидит... Придётся постоянное изыскивать! Озадачила!))))
[Ответ]
Andrey77 11:51 25.04.2012
А где конкретно в северном районе бываете? Заинтересовал тамарикс и туя.
[Ответ]
Natt 12:03 25.04.2012
Сообщение от Личи:
ТУЯ карликовая шаровидная "Тэдди" с ЗКС, перезимовавшие в горшках. 2 шт по 50 руб, 2 шт по 80 руб
Личи, скажите, а тую маленькую надо уже высаживать в грунт или она еще может в горшке расти?
[Ответ]
Личи 12:11 25.04.2012
ОЧИТКИ:
1-2) Седум ложный - 10-30 руб
3-4) СЕДУМ узколистный - 10-30 руб
5-6) СЕДУМ Миддердорфа 10-30 руб
7-8) СЕДУМ Эверса с ЗКС, перезимовавший в горшке 1 шт 50 руб
9-10) СЕДУМ Белый на фото вокруг водоёма и коврик из него. по 10 руб
Изображения
ЗЛАКИ:
1-2) ЭЛИМУС по 50 руб
3-4) ФЕЛЯРИС ОТ 20 руб
5) КОВЫЛЬ перезимовавший с ЗКС 2 шт по 30 руб продано
6-7) ОВСЯННИЦА "Голубая кочка".Очень нра сочетание с седумом белым, который из-за её жёсткости не может на неё "вскарабкаться".
Изображения
Сообщение от Личи:
ТУЯ карликовая шаровидная "Тэдди" с ЗКС, перезимовавшие в горшках. (2 шт по 50 руб до середины мая РЕЗЕРВ ), 2 шт по 80 руб
Поставьте мне обе в резерв, пожалуйста (которые по 80руб). Буду еще ждать что выложите
[Ответ]
Natt 12:43 25.04.2012
Личи, можно мне тую забронировать 1 шт. и флокс шиловидный розово-малиновый
[Ответ]
Личи 13:03 25.04.2012
ЛУКОВИЧНЫЕ:
1) ЛУК Батун многолетний съедобный, мой любимый, семейки как на 1-ом фото. по 30 руб
2-3) ЛУК декоративный (название не знаю) по 30руб, 2 шт перезимовавшие с ЗКС по 50 руб
4) Хохлатка (первоцвет) 5 шт 5 руб
5) Нарцисс белый за 5 шт 5 руб
Изображения
Сообщение от Andrey77: Личи, Я, получается опоздала с туей и тамариксом?
С ЗКС больше нет. туйка есть 1 в грунте как по 80р и тамарикс в субботу посмотрю на даче. Пока из грунта можно успешно пересаживать...
[Ответ]
Andrey77 16:50 25.04.2012
Сообщение от Личи:
С ЗКС больше нет. туйка есть 1 в грунте как по 80р и тамарикс в субботу посмотрю на даче. Пока из грунта можно успешно пересаживать...