Жила-была чудесная молоденькая кошечка Дашка, выброшенная на улицу жестокими хозяевами. Жила в подвале. Первых котят спасти мы никак не смогли. Истощенные котята, которых она вынесла, чтобы попросить помощи у людей,уже не могли кушать и медленно умирали.
Вторая беременность кошечки пришлась на зиму, когда были ужасные морозы. Мы нашли ей временных хозяев, передержку. Сейчас котяткам уже месяц, они подрастают и им очень-очень нужны хозяева..
Котят 6, и если мы не ошибаемся, 1 мальчик и 5 девочек.
И если кто-то сможет помочь чем-то, взять котёночка, помочь со стерилизацией кошки, мы будем очень-очень благодарны вам, благодарны любой помощи. Спасибо всем, кто откликнется!
Мой телефон +79521047145, Катя.
Изображения
Только одна девочка нашла хозяйку! Теперь 5 малышей ищут новый дом! Пожалуйста, отзовитесь, хозяева для малышей...
[Ответ]
miss_befree 21:22 08.05.2012
Друзья! Это буквально крик о помощи...
Очень нужно раздать чудесных котят, их 5 штук! Маме-кошке нужно срочно делать стерилизацию!
Котятки уже большие, очень милые, самостоятельные, ходят в лоточек с газеткой. Они живут у временных хозяев и те в скором времени не смогут их содержать.
Я уже не знаю, что делать :'( им очень-очень нужен новый дом и ласковые руки.
[Ответ]
miss_befree 17:25 10.05.2012
никто не откликается, тема актуальна) 5 чудесных котят ждут вас)
[Ответ]
Говорят помощь лучше просить в контакте, там круг общения намного шире. А разбирают хорошо по объявления в газетах: тел. 085 и тел. 088 и на птичке можно, если есть свободное время.
[Ответ]
miss_befree 08:35 12.05.2012
Никитина, спасибо вам большое за совет)
тему вверх)
[Ответ]
miss_befree 05:55 15.05.2012
тема актуальна)
разбираем маленьких друзей [Ответ]
holli 10:11 17.05.2012
Вверх чудесных малышей! Забираем не стесняемся! долго не раздумываем! Пушистик в доме - это классно! А двое - просто замечательно!
[Ответ]
holli 10:14 17.05.2012
А какая именно девочка нашла дом? - не черепашка случайно - смотрю на нее - такая красавица! - себе бы забрала - но не куда... Самых лучших ручек ей!
[Ответ]