Кто знает что происходит?!!!!!
Сегодня с утра вообще невозможо проехать в Сверном р-не, Окружной, Беговая, 45 Стрел и прилегающих улицах.
Что происходит?!?!?
[Ответ]
Ща по левому берегу катался. От ВТК на Брусилова в сторону Нью Усмани пробка адская. Нырнул по тигулям и выскочил на Обручева. Там от смотровой площадки стоят в глухую. По кустам выехал к Метро. В сторону Остужева пробка. выехал на трассу и уткнулся опять таки в пробку. Развернулся и поехал в сторону Отрожки. Пробка на встречке тянется от Лукойла на Ваях и почти до поворота на Лесную.
[Ответ]
Zeth 13:16 24.04.2012
Сообщение от Ryzhi:
и предупреждали чтоб объезжали.
гг... где объезжать-то? )) Пробки уже во всех объездах
[Ответ]
Vova 13:22 24.04.2012
Геныч., запустили развязку М4-Димитрова по временной схеме.
[Ответ]
Геныч. 13:26 24.04.2012
Vova, а можно подробнее? Это из-за строительства виадука что ли? А то живу на ваях и походу эта развязка меня еще не раз "порадует".
[Ответ]
b1shop 13:47 24.04.2012
Сообщение от Vova:
Геныч., запустили развязку М4-Димитрова по временной схеме.
Сообщение от Геныч.: Vova, а можно подробнее? Это из-за строительства виадука что ли? А то живу на ваях и походу эта развязка меня еще не раз "порадует".
Сообщение от vir_SV:
на нефтебазе открыли таки новую развязку, которая под строящийся виадук будет, пробка в 9 утра уже была от поста областного, в 4 ряда ехали до нефтебазы 35 минут, чую ближайшее время придется ездить через бобяково
под мостом на нефтебазе ,который с камерами, перекрыли дорогу, открыли обьездную, теперь,как ехать с усмани, вместо одного светофора -три, все фуры которые на окружную уходили , стоят рядом с тобой в пробке , те фуры, которые с виадука сьезжали, теперь стоят также на 2 светофорах , вообщем колапс
[Ответ]
Skyfil 14:11 24.04.2012
Сообщение от Romka1975:
Что происходит в Северном р-не?
в самом северном нормально все... пробок нет))
[Ответ]
Всадник из льда 14:18 24.04.2012
Иногда я говорю:"что лучшая помощь от тебя - это отсутствие помощи от тебя".
Здаётся мне, что этот мой афоризм применителен к дорожно-проектирующим службам. Парадоксально, но факт.
[Ответ]
Геныч. 14:20 24.04.2012
Сообщение от vir_SV:
под мостом на нефтебазе ,который с камерами, перекрыли дорогу, открыли обьездную, теперь,как ехать с усмани, вместо одного светофора -три, все фуры которые на окружную уходили , стоят рядом с тобой в пробке , те фуры, которые с виадука сьезжали, теперь стоят также на 2 светофорах , вообщем колапс
Спасибо. Учту. Надо ж было до такого додуматься.
[Ответ]
vir_SV 14:29 24.04.2012
Сообщение от Геныч.:
Спасибо. Учту. Надо ж было до такого додуматься.
вот и я учту и поеду через ВАИ так что жди завтра пробку там, нас много таких теперь
[Ответ]
Сообщение от Всадник из льда:
Иногда я говорю:"что лучшая помощь от тебя - это отсутствие помощи от тебя".
Здаётся мне, что этот мой афоризм применителен к дорожно-проектирующим службам. Парадоксально, но факт.
т.е. строить, расширять и ремонтировать дороги не нужно в принципе
.....выездное заседание специалистов бвф по дорожному строительству....блин [Ответ]
bob1974 15:29 24.04.2012
Сообщение от :
в принципе нужно конечно
только НОЧЬЮ плиз
[Ответ]
diman2002 15:36 24.04.2012
bob1974,
Сообщение от :
.....выездное заседание специалистов бвф по дорожному строительству....блин
Сообщение от :
Если до расширения город не стоял в пробке, а после расширения встал - то думаю не стОит.
СтОит - если с умом. Если как всегда - то не стОит
[Ответ]
Radon 18:37 24.04.2012
Сегодня из Северного не выезжал. Пробок не наблюдал
[Ответ]
kolrol 21:45 24.04.2012
ааа сегодня часов 8 вечера стояли три моста,заторы везде,медленно превращаемся в москву
[Ответ]
Людмила Часовски 22:08 24.04.2012
Почему левый берег превращается в Северный район?
Сколько это стояние может продолжаться?
[Ответ]
ufo82 22:10 24.04.2012
bob1974, это как, мосты строить ночью, за ночь не чего вы не построите, надо думать в перспективу и развязки строить лет десять назад, а не когда петух в одно место клюнул
[Ответ]
ufo82 22:15 24.04.2012
ух что сегодня было на остужевском кольце, я даже во дворах в пробке стоял)
[Ответ]
Вечером город тупо встал. На выезде с вогресса на левом берегу авария и, соответственно мост стоял. Весь. До самого правого берега. На набережной Массалитинова, или как там она называется, в сторону Грамши стояли почти от Большой Стрелецкой. В сторону чернавского моста стояли от Адмиралтейки. Поехал тигулями, выскочил на Сакко и Ванцетти и оттуда к пединституту, где увидел хвост пробки в сторону северного моста. Был рад, что оттуда мне к политеху надо было попасть. Как завтра утром на работу ехать с ваев в северный даже страшно представить.
[Ответ]