Сообщение от eddisco:
Отец решил подарить мне мотоцикл на 17 летие.Только какой брать не знает.Посоветуйте.
Если опыта нет, бери чопер... Поспокойнее и побезопасней. И красиво при этом...
Спорт - на любителя быстрых скоростей, но если что, тогда с асфальта собирать будут! (ни дай бог никому...).
Bes_VRN 08:54 20.12.2005
Урала бери!!!
scooter 10:16 20.12.2005
Для начинающего мотоциклиста присмотрись к Кавасаки ZZR 400 (прикольно смотрится) = 2000-4000$, CB1, Сузуки Bandit.
vin dizel 11:19 20.12.2005
Сообщение от :
Сузуки Bandit.
для начинающего???
scooter 08:20 21.12.2005
А чё хороший аппарат, даже ездить пробовал, звэрь
frizakher 17:14 25.12.2005
А про хонду CBR600 чё нибудь слышали?Моя мечта когда-то была..А скока она стоит?
Если это твой первый мотик, то не советую брать больше 400 кубов, хотя некоторые берут...
frizakher 09:36 26.12.2005
Просто мечта жизни.Хотя и убится можно..........
scooter 12:28 26.12.2005
я себе планирую взять zzr 400
frizakher 17:53 26.12.2005
а это что за модель и скока стоит?
scooter 21:04 26.12.2005
спорт-турист, короче под спорт байк сделан, цена 2500 - 7000 (самый дорогой, т.к. на нём наворотов дофига). главное что запчастей на него валом.
Алексей69 22:17 26.12.2005
eddisco советую бандита, или фазер новый, и обслуживаться есть
где - панавто
frizakher 17:32 27.12.2005
вы пишите по латыне марку.А может машину-иномарку вместо мотика взять...........
scooter 15:22 28.12.2005
К чему больше я и склоняюсь (тачка)
Алексей69 23:08 04.01.2006
eddisco да таз 2110 вот будет класс! или двенаху
и как плюс крутой тюнинг. Да могу подсказать где
самые красные брызговики из супер линолеума.
невидимка 00:27 15.01.2006
вот замороч у него 9000$ а он думет что брать? мне бы столько денег, я бы уже давно себе нашол что купить и гонял, а не в инете сидел!!!
stas2 16:40 15.01.2006
Сообщение от _______:
вот замороч у него 9000$ а он думет что брать? мне бы столько денег, я бы уже давно себе нашол что купить и гонял, а не в инете сидел!!!
Вот за что я и уважаю мото-любителей. Зависти у них поменьше и понтов, чем у автовладельцев. Ты можешь взять аппарат за 9000 уе, а можешь за 9000 деревянных - кому что по карману. И на дороге ты можешь разгоняться до 150 км за три секунды, а можешь иметь максималку 90, и не чувствовать себя изгоем.
Но если ты к примеру, гремя боллтами выползесь на запорожце, и будешь неторопливо ехать плавно разгоняясь и тормозя, тебя в течение всей поездки, всреднем по 20 раз в час оббибикают, обгонят, подрежут, обматерят, назовуг "придурком в ржавом корыте, и вооще как таких на дорогу выпускают!", и т.д, и т.п.
Но если ты тихо пыхтишь на своем бывалом "Минске".. Да что там "Минске", даже на еле-ползущем "тырчке" 73-го года, давно работающем уже давно вопреки всем законам физики, все одно пролетающая навстречу сверкающая "Сибиха", звякнет сингалом, да помашет рукой, мол "привет тебе, братишка", а обгоняющий "как стоячего" "Ява"-владелец не станет нервно бибкать - мол "сгинь с дороги, чмо!", а лишь поравнявшись, поднимит большой палец вверх - "во даешь!".
Не знаю кому как, а мне приятно.
scooter 17:47 15.01.2006
Мне тож, когда со мной поздаровался мотоциклист со спорт-байка
невидимка 20:13 15.01.2006
stas2 да причем тут зависть! а на счет понтов - писать в форуме. что у меня есть девять штук!!! куда мне их потратить? по моему мнению это тоже понты! есть денги пойди в салон выбери что понравилось и купи, то что нравится тебе, а не другому челу!
P.S. мне мотоцыклы нравятся больше чем машины
DenS 22:40 15.01.2006
Сообщение от stas2:
Вот за что я и уважаю мото-любителей. Зависти у них поменьше и понтов, чем у автовладельцев. Ты можешь взять аппарат за 9000 уе, а можешь за 9000 деревянных - кому что по карману. И на дороге ты можешь разгоняться до 150 км за три секунды, а можешь иметь максималку 90, и не чувствовать себя изгоем.
Но если ты к примеру, гремя боллтами выползесь на запорожце, и будешь неторопливо ехать плавно разгоняясь и тормозя, тебя в течение всей поездки, всреднем по 20 раз в час оббибикают, обгонят, подрежут, обматерят, назовуг "придурком в ржавом корыте, и вооще как таких на дорогу выпускают!", и т.д, и т.п.
Но если ты тихо пыхтишь на своем бывалом "Минске".. Да что там "Минске", даже на еле-ползущем "тырчке" 73-го года, давно работающем уже давно вопреки всем законам физики, все одно пролетающая навстречу сверкающая "Сибиха", звякнет сингалом, да помашет рукой, мол "привет тебе, братишка", а обгоняющий "как стоячего" "Ява"-владелец не станет нервно бибкать - мол "сгинь с дороги, чмо!", а лишь поравнявшись, поднимит большой палец вверх - "во даешь!".
Не знаю кому как, а мне приятно.
Полный РЕСПЕКТ!!!
Абсолютно с тобой согласен...
JAZZZ 03:26 16.01.2006
eddisco Прежде всего тебе следует определиться, для чего тебе мотоцикл. Вариантов очень много и все их рассматривать нет смысла, поверь. Пока сам не попробуешь, не покатаешься хотя бы сезон - не поймешь. Как повидавший много чего на дорогах, убедительно советую прислушаться к двум советам:
Первое. Не спеши покупать мощный и тяжелый мотоцикл, купи какую-нибудь японскую четырехсотку спортивную или чоппер примерно такого же объема и катайся на здоровье, просто учись ездить, потому что хорошо управлять мотоциклом это искуство, которое постигается не за один месяц. Наслаждение от покатушек, которое ты получишь в итоге несравнимо с разочарованием (в лучшем случае) которое ты получишь разложив дорогой байк на дороге. Это происходит с подавляющим большинством наивных людей, которые первый свой мотоцикл хотят видеть самым мощным и дорогим. На наших чудесных дорогах байкер без опыта управления на мощном и скоростном аппарате уезжает, к сожалению, недалеко.
И второе, самое главное! Из суммы покупки обязательно сразу выдели 1-1,5 килобакса на приобретение хорошей фирменной экипировки. Железку отремонтировать можно, а вот со здоровьем шутки не прокатывают.
Если мысли твои серьезные - обращайся. Встретимся и я тебе изложу свои соображения более подробно и чем смогу помогу.
Успехов тебе.
Louis 11:14 22.02.2006
Сообщение от eddisco:
Посоветуйте до $9000
YAMAHA FAZER600 нет желание приобрести за 7500 американских рублей
пиши в личку или звони 955-200
Инквизитор 14:33 22.02.2006
Народ! Вы че пацана убить хотите??? Какие нах зизеры, сиберы??? Ошалели??? Он за 9000 себе могилу купит! Во-первых не выше 400 кубов, а во вторых--классик. Никаких спортбайков! Вообще, для первого лучше всего--эндур, ошибки прощает и не резкий как понос. Из классиков-- фура, импульс, XJR, GSX.