Здравствуйте. Сложишь такая ситуациия что со временем Я потерала почти всех своих друзей из Воронежа( Я в Москве, но жила в Воронеже) Мы перестали понимать друг друга,нет общих тем, звонить, общаться, Я приезжаю на январские выходные в Воронеж,и напрашивается вопрос что Мне делать ??
[Ответ]
DrIQ 13:49 19.12.2005
Vedma примерно такая же ситуация и у многих моих знакомых. Предлагаю встречаться с форумцами. Может, найдешь новых друзей. Обычно их находят когда не ищут.
[Ответ]
Vedma Водку пить, земля валяться. Вы там в Москвах миллионеры все, арендуешь "Пушкин", закажешь медведей и цыган, так что есть где разгуляться.
[Ответ]
Francina 17:21 19.12.2005
Vedma не расстраивайся. Это к лучшему. В ВРН нечего делать на каникулах? Поезжай в Европу, в Чехию, в Финляндию хотя бы. Что там делать-то, в этом ВРН? Ведь не семеро же у тебя там по лавкам. Надеюсь.
[Ответ]
Otko4alka 17:38 19.12.2005
Проблема с друзьями??!
Настоящих друзей нет! И что вы не говорите! А про мужскую дружбу я вообще молчу!Ее просто нет! А если ее подобие и существует то до тех пор пока не появилась она или .....один из них не выбился выше!А женская дружба!Ее в природе просто не существует!
Vedma а если тебе нечем заняться - звони! Когда я приезжаю в Воронеж,у меня ооочень хорошо получается повеселиться!
[Ответ]
Если у вас нет друзей не лучше ли подумать - хороший ли ТЫ друг [Ответ]
Xop 23:17 19.12.2005
Vedma Во-первых, поддерживаю Sandy. Во-вторых - это нормально, когда у людей меняются интересы. Смирись, и расслабься.
[Ответ]
GraduS 23:56 19.12.2005
Сообщение от Vedma:
Здравствуйте. Сложишь такая ситуациия что со временем Я потерала почти всех своих друзей из Воронежа( Я в Москве, но жила в Воронеже) Мы перестали понимать друг друга,нет общих тем, звонить, общаться, Я приезжаю на январские выходные в Воронеж,и напрашивается вопрос что Мне делать ??
а у меня всё не так. я как только в родной город приезжаю меня сразу все исЧут и требуют встреч)))))).
может в тебе дело? или они не друзья....имхо...
[Ответ]
Ivan XXX 01:31 20.12.2005
Vedma а вы на друзей нисвысока ли смотрите? даж если это ниим нисибе нипаказываете? присмотритесь к себе повнимательнее... может всетаки ваши эксдрузья типерь для вас так - третий сорт не брак?
[Ответ]
Vedma 00:16 21.12.2005
Сообщение от DrIQ: Vedma примерно такая же ситуация и у многих моих знакомых. Предлагаю встречаться с форумцами. Может, найдешь новых друзей. Обычно их находят когда не ищут.
Я обеими руками за.. приезжаю где то после 2-3 января...
[Ответ]
Vedma 00:17 21.12.2005
Сообщение от micropoozz:
Уважай Воронеж или уезжай!
Я уважаю воронеж, он Мне дал почвы, теперь удары держать умею.
[Ответ]
Vedma 00:18 21.12.2005
Сообщение от доктор И.И.Зорге: Vedma Водку пить, земля валяться. Вы там в Москвах миллионеры все, арендуешь "Пушкин", закажешь медведей и цыган, так что есть где разгуляться.
А ты приедь в Москву, и узнаешь по чём пуд соли...
[Ответ]
Vedma 00:19 21.12.2005
Сообщение от Francina: Vedma не расстраивайся. Это к лучшему. В ВРН нечего делать на каникулах? Поезжай в Европу, в Чехию, в Финляндию хотя бы. Что там делать-то, в этом ВРН? Ведь не семеро же у тебя там по лавкам. Надеюсь.
В Воронеже у Меня бабушка... Яприезжаю к ней.. но по вечерам что делать??
[Ответ]
Vedma 00:20 21.12.2005
Сообщение от Otko4alka:
Проблема с друзьями??!
Настоящих друзей нет! И что вы не говорите! А про мужскую дружбу я вообще молчу!Ее просто нет! А если ее подобие и существует то до тех пор пока не появилась она или .....один из них не выбился выше!А женская дружба!Ее в природе просто не существует!
Vedma а если тебе нечем заняться - звони! Когда я приезжаю в Воронеж,у меня ооочень хорошо получается повеселиться!
Ой... Спасибо.. Зай обязательно Ловлю на слове...Мой тел в Воронеже 44 57 00
[Ответ]
Сообщение от Ivan XXX: Vedma а вы на друзей нисвысока ли смотрите? даж если это ниим нисибе нипаказываете? присмотритесь к себе повнимательнее... может всетаки ваши эксдрузья типерь для вас так - третий сорт не брак?
С высока ли Я ?! нет не с высока, у людей так сказать зависть. Думают что всё падает с небес.
[Ответ]
LeoNeed 00:44 21.12.2005
Сообщение от Vedma:
Я уважаю воронеж, он Мне дал почвы, теперь удары держать умею.
Воронеж с заглавной буквы пишется. Но это не столь важно. Бывает такое, что когда люди из провинции (а сравнивая с Москоу-сити Воронеж ей является) переезжают в мегаполис, меняется и не всегда так как хотелось бы видить окружающим тебя индивидумам из города Воронежа. А ещё бывает так, что бывшие друзья не воспринимают тебя как раньше.
А вообще в Воронеже можно развлечся, но делать здесь нечего!
[Ответ]
Vedma 00:55 21.12.2005
Сообщение от LeoNeed:
Воронеж с заглавной буквы пишется. Но это не столь важно. Бывает такое, что когда люди из провинции (а сравнивая с Москоу-сити Воронеж ей является) переезжают в мегаполис, меняется и не всегда так как хотелось бы видить окружающим тебя индивидумам из города Воронежа. А ещё бывает так, что бывшие друзья не воспринимают тебя как раньше.
Авообще в Воронеже можно развлечься, но делать здесь нечего!
Да Я сама то не из провинции, Я жила в этом городе росла, Все отлично понимали что рано или поздно Я уеду...Все обещали любить чуть ли не до гроба, а что взамен, холодность, непонимание.. да скажу Я изменилась... Да Я не понимаю чем интересен Дом 2 нежели живое общение, Да Я их не понимаю.. Да Я не вижу смысла в том чтоб сидеть днями и ночами у " телика". А они расползишь вширь и считают эт в порядке вещей... у них домашняя жизнь с плюшками, и даже приехать в гости Им лень. им даже поделиться нечем. (Извини... выплеснула что наболело)
[Ответ]
Anton Malevich 01:01 21.12.2005
Vedma, может, в таком случаи, ты поднялась на ступень выше и понимая выше неравенство, твои бывшие друзья просто не хотят лишний раз доказывать сами себе свою скудность....
[Ответ]
Vedma 01:06 21.12.2005
Сообщение от Freez: Vedma, может, в таком случаи, ты поднялась на ступень выше и понимая выше неравенство, твои бывшие друзья просто не хотят лишний раз доказывать сами себе свою скудность....
Я когда приежаю в Воронеж, Я весь свой пафос не показываю.. Я такая когда была ..дцать лет назад))) Но в новом облиции
[Ответ]
Anton Malevich 01:15 21.12.2005
Ды какая разница что показывать??? По уровню общения заметно!
Если человек проводит бОльшую часть своего свободного времени за просмотром телепередач типа "Дома 2", и не может найти достойную альтернативу своему отдыху...., то и о развитии его можно сделать небольшой вывод...
Тут дело не в убирании пафоса а в опускании на более премитивный уровень...
Никогда нельзя забывать, что прозебающие люди, просто плывущие по течению относятся с каким-то презрением к более интелектуально развитым людям с четкими целями перед собой и желаниями их добиться... Воот.
[Ответ]
LeoNeed 01:22 21.12.2005
Уважаемая, Vedma. Дом 2 не интересен вообще (с общением даже сравнивать страшно), не бойся выплёскивать, что наболело (покрайней мере перед мной извиняться не надо) это иногда полезно, а подруги... перед телевизором... создали свой мир и замкнулись в нём, очень распространённое явление в настоящем обществе. Если что, звони.
[Ответ]
Vedma 01:27 21.12.2005
Сообщение от Freez:
Ды какая разница что показывать??? По уровню общения заметно!
Если человек проводит бОльшую часть своего свободного времени за просмотром телепередач типа "Дома 2", и не может найти достойную альтернативу своему отдыху...., то и о развитии его можно сделать небольшой вывод...
Тут дело не в убирании пафоса а в опускании на более премитивный уровень...
Никогда нельзя забывать, что прозебающие люди, просто плывущие по течению относятся с каким-то презрением к более интелектуально развитым людям с четкими целями перед собой и желаниями их добиться... Воот.
Как таблетка Солпадеин.. Папал точно в цель)))
[Ответ]
Vedma 01:28 21.12.2005
Сообщение от LeoNeed:
Уважаемая, Vedma. Дом 2 не интересен вообще (с общением даже сравнивать страшно), не бойся выплёскивать, что наболело (покрайней мере перед мной извиняться не надо) это иногда полезно, а подруги... перед телевизором... создали свой мир и замкнулись в нём, очень распространённое явление в настоящем обществе. Если что, звони.
Ловлю на Слове.. Я тел Воронежа указала , так что Звони и ты))
[Ответ]