Дымок, я думаю неделю или две недели они их высовывать не будут
тк владельцы имущество обычно активны неделю! А дальше смиряются)
[Ответ]
Дымок 01:42 25.04.2012
колеса нашел у перекупов. по камелоту. забрал с милицией, ибо парни оказались тупыми, теперь объясняют, откуда у них в гараже остальное краденное барахло.
[Ответ]
поздравляю) SnakebytE, за какой куй ментам магарыч??? это с них магар, Дымок сам нашел и обезвредил банду
зы: секретки на колесах теперь будут? и не только видимо на колеса секретки терь крутить(((
новая хрень по весне!!! в понедельник у девачки сняли ночью номера н***нн36, под дворником бамажка с телефоном((((
3 тыр. на счет пчелайна и номера вернули, сцуки---
Дымок, как удалось доказать, что это твои колеса? А не купленные где нить в Японии или Германии? или типа того
[Ответ]
and_v 09:49 25.04.2012
Сообщение от orbit:
поздравляю) SnakebytE, за какой куй ментам магарыч??? это с них магар, Дымок сам нашел и обезвредил банду
Да какую банду. Барыги, которые у нариков за копейки ворованное барахло принимают.
А те утырки так и будут машины разувать. Да другим барыгам сдавать..
Хотя, может быть ментам и удастся выйти на непосредственных исполнителей..
Сроки то большие за такие кражи? Небось год-два, и спасибо-досвиданья? Или нормально должны сажать?
[Ответ]
Zeth 09:52 25.04.2012
Сообщение от orbit:
новая хрень по весне!!! в понедельник у девачки сняли ночью номера н***нн36, под дворником бамажка с телефоном(((( 3 тыр. на счет пчелайна и номера вернули, сцуки---
Второй год уже эта хрень )) Номера нужно искать рядом с машиной где нить.
И крепить их понадежнее
[Ответ]
SSSDDD 09:54 25.04.2012
присоединюсь к поздравлениям..а ес не секрет,откуда уроды? где сейчас чище станет?
[Ответ]
orbit 10:02 25.04.2012
Сообщение от and_v:
Да какую банду. Барыги, которые у нариков за копейки ворованное барахло принимают.
дядя, включи ЧЮ)))
"ментам и удастся выйти на непосредственных исполнителей"??? ты в какой стране живешь???))) они даж пытаться не будут! нафиг этот головняк!!! материалов дела достаточно и задержанные дали(дадут) признательные показания!)))
Сообщение от Zeth:
Второй год уже эта хрень )) Номера нужно искать рядом с машиной где нить.
И крепить их понадежнее
не поверишь, облазили втроём плять- ВСЁ!!! отогнули все подоконники, козырьки подьездов, гаражи итп
а крепить надо. здесь ты прав... номера были защелкнуты на рамочку пластиковую((( ох уж эти одинокие авто любительницы... [Ответ]
_Snickers_ 12:30 25.04.2012
orbit, на заклепки громадные цепляйте, могут вторично снять. они могли лежать и не в 20м а в 150м вокруг машины
[Ответ]
Дымок 15:54 25.04.2012
Сообщение от Alexey324:
Не было там случаем OZ серебристого цвета 15 радиуса с летней резиной Бриджстоун?литье под 4 болта,как на фото
там колес ТРИ гаража. Есть телефон этого типа, могу скинуть. найдешь - отобьешь голову, могу помочь.
[Ответ]
Дымок 15:57 25.04.2012
Сообщение от Вдонск-Воронеж: Дымок, как удалось доказать, что это твои колеса? А не купленные где нить в Японии или Германии? или типа того
машина редкая, таких в врн еще 2 кроме моей. При этом у меня запаска такая же с такой же резиной, плюс царапки мои, плюс мой дикий напор и уверенность в правоте.
[Ответ]
Дымок 15:58 25.04.2012
Сообщение от SSSDDD:
присоединюсь к поздравлениям..а ес не секрет,откуда уроды? где сейчас чище станет?
перекупы из центра, нарки вроде придонские.
[Ответ]
Дымок 15:59 25.04.2012
Сообщение от orbit:
зы: секретки на колесах теперь будут? и не только видимо на колеса секретки терь крутить(((
новая хрень по весне!!! в понедельник у девачки сняли ночью номера н***нн36, под дворником бамажка с телефоном((((
3 тыр. на счет пчелайна и номера вернули, сцуки---
Сообщение от and_v:
А те утырки так и будут машины разувать. Да другим барыгам сдавать..
Хотя, может быть ментам и удастся выйти на непосредственных исполнителей..
Сроки то большие за такие кражи? Небось год-два, и спасибо-досвиданья? Или нормально должны сажать?
дело заводили уголовное. С учетом того, что у чела полный гараж такого барахла, имхо соскочить будет трудно.
[Ответ]
Burn 16:06 25.04.2012
Хорошо, что хорошо кончается. Поздравляю, Дим [Ответ]
Дымок 16:10 25.04.2012
Burn, Спасибо Леш. Какие у вас успехи? Как Женек?
[Ответ]