Сегодня гуляли на Адмиралтейской площади с малышкой, и какая-то мразь чуть не сбила моего 2-летнего ребенка, гуляющего по аллее напротив церкви на Адмиралтейской площади. Этот ублюдок заехал на тротуар, ведущий прямо ко входу в церковь, там, где лавочки. К сожалению, номер я от шока не запомнила. Успела только чудом схватить и уберечь ребенка. Прости, Господи, но хоть бы это подобие человека въехало в какой-то столб,и сдохло, пока кого-то не убило. Я схватила ребенка, орала, конечно, на него, но дальше он развернулся и поехал с большой скоростью по Адмиралтейской, где ходят люди. Сволочь. Это было около 21.00.
[Ответ]
Я в огромном шоке пришла домой с ребенком, и решила, что нужно об этом написать. Если бы я только номер запомнила! Нужно , чтобы воронежцы помнили, что есть ПДД, но у нас столько придурков, нариков и пьяни на дорогах, которым все эти правила по...Пешеходам нужно быть вдвойне и втройне осторожным, прежде, чем переходить улицу. А сейчас уже нужно быть вдвойне и втройне осторожным даже и там, где, по правилам, вообще в принципе не может ехать машина, даже в парках.
[Ответ]
Stranix 21:59 22.04.2012
у нас придурков много потому что контроля нет никакого, только фотоаппараты. Так что получается "как в пословице, волков бояться, в лес не ходить", пора привыкнуть и по аккуратнее с ребенком рядом с местами где может проехать машина.
[Ответ]
subrosa 22:09 22.04.2012
Да не может там вообще быть машин. Вы себе представляете лавочки напротив входа в Адмиралтейскую церковь? Я вам сейчас выложу фотку, куда он заехал. Смотрите и ужасайтесь. [Ответ]
subrosa 22:31 22.04.2012
Если это прочитает водитель этой поганой машины:
Хоть бы ты, сцуко, жил, как водишь. Криво и погано.
[Ответ]
igrek 2 22:39 22.04.2012
Сообщение от subrosa:
Если это прочитает водитель этой поганой машины:
Хоть бы ты, сцуко, жил, как водишь. Криво и погано.
К сожалению Адмиралтейская площадь давно уже не является местом для безопасных прогулок... к данному месту так и тянет всю четырех и двух колесную мразоту....
[Ответ]
Аид 06:59 23.04.2012
Сообщение от subrosa:
Я вам сейчас выложу фотку, куда он заехал. Смотрите и ужасайтесь.
я смотрю интернет провели в самые отдаленные уголки нашей родины
[Ответ]
DAMON 07:41 23.04.2012
NeverSayNever, не троллься
по теме адмиралтеку нехер вообще открывать для ТС, там не полигон, ну а что до дураков - я давно предлагал сократить население города вдвое без каких либо потерь для генофонда с помощью биорекатора
[Ответ]
такая штуковинка - кладешь туда утырка, а оттуда пара литров 95-го
[Ответ]
Zeth 08:03 23.04.2012
Сообщение от subrosa:
Сегодня гуляли на Адмиралтейской площади с малышкой, и какая-то мразь чуть не сбила моего 2-летнего ребенка, гуляющего по аллее напротив церкви на Адмиралтейской площади. Этот ублюдок заехал на тротуар, ведущий прямо ко входу в церковь, там, где лавочки. К сожалению, номер я от шока не запомнила. Успела только чудом схватить и уберечь ребенка. Прости, Господи, но хоть бы это подобие человека въехало в какой-то столб,и сдохло, пока кого-то не убило. Я схватила ребенка, орала, конечно, на него, но дальше он развернулся и поехал с большой скоростью по Адмиралтейской, где ходят люди. Сволочь. Это было около 21.00.
Никуя не понял... он сбил кого? Зацепил?
Я когда жил поближе часто ездил на адмиралтейку вечером... никто не протестовал вродекак
[Ответ]
rеdmаn 08:04 23.04.2012
Сообщение от Zeth:
Никуя не понял... он сбил кого? Зацепил?
Сообщение от DAMON:
такая штуковинка - кладешь туда утырка, а оттуда пара литров 95-го
это получается, что на 100 км будут расходоваться 3,6 гоблина (они же "утырки"), т.о. если мы примем населения Воронежа как 1 млн.человек и 20% (по закону Парето) из них гоблины, то в итоге на них можно будет 140 раз обогнуть планету по экватору или проехать по 7 км на каждого из оставшихся 80%.
Мелочь, а приятно.
[Ответ]
rеdmаn 08:12 23.04.2012
Сообщение от Zeth:
Тогда судите меня за изнасилование (с)
Ну летай по тротуарам пока не собьешь, что уж. Еще рекомендую по песочнице прохватить. Еще на бонусы разживешься.
[Ответ]
ну тык технологии не стоят на месте, мож потом из утырка научатся побольше бенза добывать))) а че и мелочь как ты говоришь приятная, и быдла поменьше))) второе имхо важнее
[Ответ]
Zeth 08:19 23.04.2012
Сообщение от rеdmаn:
Ну летай по тротуарам пока не собьешь, что уж.
Спасибо, но нет... там неудобно. А по поводу "летать" я бы не был так уверен... впрочем все бывает, да.
Сообщение от rеdmаn:
Еще рекомендую по песочнице прохватить.
набережная это явно не место для прогулок с ребенком....это место для секса в машине, для встреч байкеров, тусняка гопоты, дрифта на Жигулях и всего такого прочего.....и как бы ТС это не нравилось- это факт!
гуляйте с ребенком в более безопасных местах и не писайте против ветра...там всегда так гоняют и если Вы не жена начальника ГиБДД, вы ничего не измените
[Ответ]
fartovyj 15:45 24.04.2012
иногда тоже приезжаю на адмиралтейку, конечно именно на то место о котором пишет автор не заезжал, но частенько наблюдаю там детей без особого присмотра. думаю что надо начать с себя - выбирать место для прогулок и смотреть за своим ребенком как тут уже писали адмиралтейка не то место.
[Ответ]
Ab_bat 16:06 24.04.2012
На х.й вообще на машинах заезжать в парки, аллеи и.т.п. Сидеть и дро.ть на нее там что-ли? Сел в тачку, взял подругу, дал джазу по трассе как следует, в лесок заехал... Людям в городе с детьми уже никуда не выйти, это факт и тут уже каждый по совести решает.
[Ответ]
fartovyj 16:49 24.04.2012
да зачем вообще на адмиралтейку выходить?! это не парк и не детская площадка
[Ответ]
Ab_bat 17:01 24.04.2012
Сообщение от fartovyj:
да зачем вообще на адмиралтейку выходить?! это не парк и не детская площадка
х/з. на фотографии - вообще-то вход в храм.
[Ответ]
fartovyj 17:13 24.04.2012
Ab_bat, я думаю автор преувеличивает, в то что водитель стоял около лавочки - поверю, но что подъехал к входу в храм нет
[Ответ]