После ядерной катастрофы выжившие не сумели навести порядок в своем любимом городе, многие из них были настолько подавлены, что представляли из себя овощей. Этим отлично воспользовалась мафия и зачистила город... Воровство, убийства и смерть поселилась в последнем из выживших городов планеты...
Однажды, в понедельник небеса вдруг озарились ярким светом, смотреть на который было невозможно даже сквозь солнечные очки...Этот свет казалось поглощал все больше и больше территории и поглотив весь город внезапно исчез. Мафиозный клан недоумевал и был напуган. Направившись всеми в центр города, где как им показалось свет слился с поверхностью земли, они обнаружили на центральной площади троих...Это были явно не люди и не инопланетяне....От них исходило теплое свечение, оторвать глаза от которого было невозможно....
Последнее что обнаружили люди, пытавшиеся понять как они оказались в этом городе, записку в дневнике главы клана мафии,которая звучала так: "Они пришли! Я знал, что когда-нибудь это случится! Перезагрузка началась!!! Мы будем уничтожееееее......"
И было непонятно рай ли теперь на земле или змий просто затаился на время!
Поселенцы, желающие разгадать эту тайну записываются тут:
На кой фиг?! Что бы ты опять забил на игру и подвел команду?!
[Ответ]
Morok 08:45 23.04.2012
Чёрный, за неявку жарим на вертеле и съедаем в реале.
Кстати, праздники впереди, кто валит далеко от компа - сразу предупредите...
Я почуть работаю и в дневное время езжу на дачу, но у компа буду...
Главное - утвердить график ходов помягче, до пяти точно многие не смогут успеть. Хотя бы часов до восьми. Короче, сместить время активности на вечер.
[Ответ]
Чёрный 19:16 23.04.2012
я е виноват что аборигены сломали мой телефон
[Ответ]
djcrazy 19:19 23.04.2012
Сообщение от Morok:
Кстати, праздники впереди, кто валит далеко от компа - сразу предупредите...