в прошлом году приехал на ТО лампочками поморгал и получил талон ТО, чего смотрят в этом году?
[Ответ]
-=HANTER=- 10:34 18.04.2012
ток что от туда ) посмотрели резину(производитель в карту осмотра записывают) пробег (в карту осмотра записывают) и тормоза гидравлика иль нет (в карту осмотра записывают) и все ) устно спросил работают ли лампочки и все )) талон получил.
заплатил 110 рэ за осмотр и 20 рэ за ламинат , проходил в отрожке рядом с гаражами, кажись улица планетная 5
[Ответ]
Renegete 10:45 18.04.2012
я поеду на машмет, мне с ваёв ближе туда. цена радует))) спс за инфу.
[Ответ]
ANGELzz 11:12 18.04.2012
Я проходил в этом году на 3 мотика на машмете. Одним словом ехайте все туда ))) Оч лояльно. 110р +50 р ламинат )) ничего не спросили )))
[Ответ]
Renegete 13:13 18.04.2012
ANGELzz, ну теперь я совсем спокоен за ТО, пройду 100%, а то без страховки не айс ездить
[Ответ]
Sindre 13:30 18.04.2012
10 автобаза. Посмотрел поворотники и только... В акте написан произвольный пробег и резина завода "Омскшина" )))))))
110 рупий, управился за 40 минут
[Ответ]
Сообщение от ANGELzz:
Я проходил в этом году на 3 мотика на машмете. Одним словом ехайте все туда ))) Оч лояльно. 110р +50 р ламинат )) ничего не спросили )))
Подъезжаешь к машмету по новосибирской, переезжаешь ж\д переезд, за ним налево, проезжаешь 50 м и сразу направо...начинается мега ахухенная рашн дорога, по ней метров 400 прямо и слева увидишь советскими (позолочеными кажись) буквами написано Автобаза №9 (вроде так), ну а там заедешь, разберешься. Та мтип смотрит, сам мотоциклист, Женей звать вроде, не высокого роста, ездит на 954 фаере))) С пониманием к мотобратии относится))) Я за 30 минут там все сделал...
[Ответ]
HOMAK 07:04 19.04.2012
Проходил на Кривошейна. Процедура заняла минут 5-10.
[Ответ]
Patrocl 08:02 19.04.2012
Сообщение от GORRR:
Подъезжаешь к машмету по новосибирской, переезжаешь ж\д переезд, за ним налево, проезжаешь 50 м и сразу направо...начинается мега ахухенная рашн дорога, по ней метров 400 прямо и слева увидишь советскими (позолочеными кажись) буквами написано Автобаза №9 (вроде так), ну а там заедешь, разберешься. Та мтип смотрит, сам мотоциклист, Женей звать вроде, не высокого роста, ездит на 954 фаере))) С пониманием к мотобратии относится))) Я за 30 минут там все сделал...
пасип, и ешё. на прописку/регистрацию мота пох? А то в области на учёте стоит.
[Ответ]
HOMAK 11:29 19.04.2012
Сообщение от Patrocl:
пасип, и ешё. на прописку/регистрацию мота пох? А то в области на учёте стоит.
Сообщение от GORRR:
на карте может кто тыкнуть показать? или адрес написать чтоб по навигатору приехать, и если ещё можно часы работы)
[Ответ]
бротва, а подскажите-ка, пожалуйста, последовательность теперяшной постановки на учет.
я так понимаю: техосмотр > страховка > гаи&номера?
а то сезон уже распечатал, а неоформленым ездить стыдно как-то.
[Ответ]
vasil-55 11:47 27.04.2012
Сайлент, я завтра собираюсь гемороиться по этому поводу) пройду разведку боем
[Ответ]
Fallschirmjager 13:37 27.04.2012
кстати говоря я тоже завтра собираюсь озадачится этим вопросом )))
Дим, всё правильно мыслишь - ТО-страховка-ГАИ
[Ответ]
Сайлент 14:27 27.04.2012
Первопроходцы!
Отпишитесь по факту прохождения всех этих процедур [Ответ]
fantozzi6666 15:24 27.04.2012
в 10-й автоколонне, на Антонова-Овсеенко, на прошлой неделе прошел за 30 мин. не то 110, не то 130 р. без ламинирования. страховка на пол года в Росгосстрахе обошлась в 1170 р. к полицаям пока не ездил.
[Ответ]
dimon2 16:46 27.04.2012
а где на таз "пройти", а то всё заварено...
ни ручек ни дверей... ни спидометра[Ответ]