Ребят, мы сейчас ищем человека на скутере на доставку пиццы, — никто не хочет попробовать себя? Готовы нормально платить, оформим по Трудовому кодексу, все по-честному, но нужен человек, который со скутером был бы на ты и хотя бы неплохо знал Воронеж. ЗП по итогам собеседования (мы находимся на Остужева).
Не стесняйтесь задавать вопросы, тут в каментах.
Всем спасибо за внимание.)
UPD:
По графику могу сказать следующее. Мы начинаем работать со следующей недели, и работаем только с 11 до 11, причем первые пару недель на час-другой сократим рабочий день (все же только-только начинаем, и нет смысла сидеть допоздна). Работа без выходных, поэтому сейчас требуются два человека, которые закроют все 7 дней недели (ну либо один, который будет работать без выходных, хотя я конечно сомневаюсь, что таковые имеются. ). Как они будут эти 7 дней закрывать, — один берет 5 дней, другой берет 2 дня, или один берет 4, другой берет 3, и т.д. — вот это мне совершенно все равно. Но если ко мне придет первый человек и скажет: «Я закрою 5 дней из 7-ми», — то и зарабатывать он будет, соответственно, больше, потому что второго мы уже возьмем только на 2 дня из 7-ми. Поэтому если действительно есть желание нормально поработать и нормально получить бабла, есть резон поспешить.
Следующее. Мы готовы нормально платить, но и от кандидата мы немного, но требуем. Надо понимать, что работник фактически будет лицом компании. Клиент не будет видеть ни меня, ни диспетчера, а будет видеть вас. Поэтому нам важно знать, что вы умеете говорить «Здравствуйте», «До свидания», «Обращайтесь еще» и подобные вещи элементарного этикета. Никто не говорит, что вы должны кататься во фраке с бабочкой, весь надушенный Кензо и со свободным французским языком. Но надо быть просто нормальным, внятным парнем.
Поэтому я всех, кому интересна эта должность, — приглашаю на собеседование. Я не буду гнать ересь из учебников «Как проходить собеседование», никаких тестов, всей этой байды, забейте на эту всю пургу. Мне просто надо поговорить с вами, посмотреть на вас своими глазами. Мы обговорим все условия: бабки, расписание, работаете ли вы на своем скутере, или нужно покупать новый, что делать с багажником, все-все детали.
Не тормозите. С нами будет реально интересно работать, у нас крутой веселый коллектив, вайфай в офисе, ваша личная и постоянная скидка на продукцию, плюс большие амбиции и планы развития. Пишите мне в личку, я дам номер своей мобилы.
Название пиццерии не охота пока светить, да и оно вам ничего не скажет. Проект совсем новый.
[Ответ]
HejMaks 13:15 16.04.2012
хотелось бы, да только вот скутер сейчас проходит предсезонную подготовку и кофра нет(
[Ответ]
Что за заведение? Работа я так полагаю сдельная, сколько за заказ? На соляру отдельно выделяется или всё в зарплате?
[Ответ]
TransporteR 13:33 16.04.2012
эт какой должен быть кофр чтоб пицца влезла?
кофр-коробок позади мопеда, обычно пластиковый
[Ответ]
staleo 13:39 16.04.2012
РупьСорок, нет, работа не сдельная, а сменная. ГСМ покроем отдельно.
[Ответ]
staleo 13:41 16.04.2012
Если этого большого багажника ни у кого нет, — купим специально. Но тогда нужна помощь в его выборе, потому что я например в этом не понимаю ни шиша.
[Ответ]
TransporteR 14:18 16.04.2012
staleo, советую искать сразу 2-3 человек. т.к. мопеды техника ненадежная, бывает требуеться ремонт.
И еще - примерный график и з/п можите сказать, а то мож и на моте подработаю [Ответ]
staleo 15:14 16.04.2012
TransporteR, да ты приходи к нам в цех, поговорим предметнее.
[Ответ]
staleo 16:06 16.04.2012
HejMaks, а на нашем скутере работать — пойдешь?
[Ответ]
HejMaks 20:45 16.04.2012
staleo, предложение заманчивое, только вот график узнать да З/П, все взвесить и тогда уже ответить, а с ходу все-таки не реально
[Ответ]
grey36rus 20:46 16.04.2012
Сообщение от staleo: HejMaks, а на нашем скутере работать — пойдешь?
что за скутер?
напиши адрес и телефон заведения в первый пост!
[Ответ]
Dr.IVER 20:53 16.04.2012
Сообщение от staleo:
а на нашем скутере работать — пойдешь?
Не, по времени не попадаю, а жаль. Если ток в воскресенье
[Ответ]
staleo 00:55 17.04.2012
Dr.IVER, а какое время было бы для тебя нормальным?
[Ответ]
РупьСорок 01:13 17.04.2012
Я не буду
гнать ересь из учебников «Как
проходить собеседование»,
никаких тестов, всей этой
байды, забейте на эту всю
пургу.
Везде бы так)))
[Ответ]
sp1rt 09:05 17.04.2012
staleo приезжай в субботу к 17.00 на Адмиралтейскую площадь, будет много скутеристов,сделаешь своё предложение работы,за одно и поговоришь с людьми.
[Ответ]
TransporteR 09:11 17.04.2012
Сообщение от Dr.IVER:
Не, по времени не попадаю, а жаль. Если ток в воскресенье
а как ты хотел, тут с учебой не скрестишь!
Сообщение от sp1rt:
staleo приезжай в субботу к 17.00 на Адмиралтейскую площадь, будет много скутеристов,сделаешь своё предложение работы,за одно и поговоришь с людьми.
sp1rt, кстати, спасибо, опередил, сам хотел спросить. Если не определюсь с людьми к этому моменту, то приду обязательно.
Фак, конечно ДР будет, блин. Но надо резко закрывать вопрос, можно и подсуетиться.
[Ответ]
staleo, Советую не покупать китайский-замучаетесь ремонтировать. Лучше японский б/у. Есть японские специально созданы для развоза пицы. Называется Yamaha gear, как на фото. К нему продается большой багажник и грузоподъемность у него хорошая. У "Андрей36" на форуме спроси. Он под заказ может какой угодно привезти.
Изображения