Доброго времени суток! машина ваз 2105
Вообщем проблема такая..
При трогании с места так сказать в плавном режиме ( как обычно) начинает ужасно дергать машину, пока не дашь газ в пол. А когда трогаешься с перегазовкой, то более мение нормально.
Что это может быть? сцепление, карбюратор, зажигание, незнаю..
Подскажите куда можно отогнать чтобы посматрели? Или может кто то сдесь возьметься? сколько примерно по деньгам?
Андреййй 11:00 14.04.2012
Приезжайте, отремонтируем. Стоимость работы определим после осмотра.
fcs31 13:04 14.04.2012
Андреййй, Контактную информацию можно?) а диагностика сколько?
Андреййй 13:22 14.04.2012
Сообщение от fcs31: Андреййй, Контактную информацию можно?) а диагностика сколько?
ул. Ворошилова 45а, территория АЗС Пит-Стоп, тел. 292-84-22
Germanhit 20:07 14.04.2012
сцепление умирает
Sanch 20:40 14.04.2012
Сообщение от fcs31: Андреййй, Контактную информацию можно?) а диагностика сколько?
Только будте готовы, там сразу шаровые приговорят, а то и пол подвески..)
fcs31 22:00 14.04.2012
Sanch, в шаровых я шарю))
kolodizenko2010 22:22 14.04.2012
Сообщение от Андреййй:
ул. Ворошилова 45а, территория АЗС Пит-Стоп, тел. 292-84-22
как бы не советую. имел опыт ремонта.
g_beard 22:25 14.04.2012
kolodizenko2010, А чуточку подробнее?
fcs31 22:42 14.04.2012
kolodizenko2010, согласен, можно подробнее?
РупьСорок 22:55 14.04.2012
kolodizenko2010, присоединяюсь, нужна инфа по этому автосервису.
Sanch 23:23 14.04.2012
kolodizenko2010, все с нетерпением ждем отчета!
Андреййй 06:55 15.04.2012
Сообщение от Sanch:
Только будте готовы, там сразу шаровые приговорят, а то и пол подвески..)
Прежде чем умничать, следует аргументировать.
Андреййй 06:56 15.04.2012
Сообщение от kolodizenko2010:
как бы не советую. имел опыт ремонта.
То же интересно: кто, когда и как.
kolodizenko2010 08:46 17.04.2012
Сообщение от Андреййй:
То же интересно: кто, когда и как.
если я правильно понял сервис находится в здании азс справа от кассы?
имел опыт замены заднего сальника коленвала на классике. мало того что взяли 2300 за замену. так еще и приговорили сцепление, которое кстати благополучно бегает на другой машине по сей день.
было это прошлым летом
Андреййй 09:03 17.04.2012
А что Вас неудовлетворило? Качество работы? Сальник потек? Цена работы? 2000р. стоимость снятия сцепления, за замену сальника еще 300. Это рынок, цену мы не навязываем, цена оговаривается до начала работ. А почему приговорили сцепление, поскольку хотели съэкономить Ваши же средства, поскольку замена сцепления при замене сальника коленвала для Вас бесплатная, поскольку работа сопутствующая.
И то что авто(во прикол другое авто, даже ставить бы не стал ха-ха) ездит на старом сцеплении с Вашего авто, до сих пор, разве это плохо?
Кстати Вы бы могли отказаться от замены, при всем этом мы всегда поясняем клиенту все моменты и последствия, а клиент сам определяется что будет делать, а раз Вы приобрели новое сцепление, то наши аргументы были убедительными.
lexa123456 11:59 17.04.2012
Сообщение от Андреййй:
А что Вас неудовлетворило? Качество работы? Сальник потек? Цена работы? 2000р. стоимость снятия сцепления, за замену сальника еще 300. Это рынок, цену мы не навязываем, цена оговаривается до начала работ. А почему приговорили сцепление, поскольку хотели съэкономить Ваши же средства, поскольку замена сцепления при замене сальника коленвала для Вас бесплатная, поскольку работа сопутствующая.
И то что авто(во прикол другое авто, даже ставить бы не стал ха-ха) ездит на старом сцеплении с Вашего авто, до сих пор, разве это плохо?
Кстати Вы бы могли отказаться от замены, при всем этом мы всегда поясняем клиенту все моменты и последствия, а клиент сам определяется что будет делать, а раз Вы приобрели новое сцепление, то наши аргументы были убедительными.
все правильно полностью согласен
FaW30ton 17:40 17.04.2012
Андреййй, плюсану, экономия как минимум 2 к.рубля!!
FaW30ton 17:41 17.04.2012
а потеме, думаю что воздушный жиклер попала "срань" из сапуна вот и дергоется.
kolodizenko2010 22:23 17.04.2012
Сообщение от Андреййй:
изначально цена была две тысячи,но вдруг после замены возросла на 300р.
по сцепе аргументы были убедительными. машину оставлял,позвонили и сказали,что сцепе конец,пришлось купить новую,хотя старая с виду была норм. но меня уверяли,что спецы с 10летним стажем знают что говорят.
отсюда выводы,что спецы никакие. нихрена не знают. старая сцепа ходит исправно.
Dr.Zmey 22:30 17.04.2012
kolodizenko2010, просто ребята захотели подзаработать и развели тя как л..ха... Такое может быть на любом сервисе тут все от человека зависит...Если мастер будет порядочным, то он никогда не будет зарабатывать, а будет пахать, пахать и еще раз пахать за копейки... В любом случае как бы там небыло, это минус Андреййй, может даже товарищ kolodizenko2010, наговаривает, но если клиент остался недоволен, значит так его обслужили...
Sanch 22:34 17.04.2012
Сообщение от Dr.Zmey: kolodizenko2010, просто ребята захотели подзаработать и развели тя как л..ха... Такое может быть на любом сервисе тут все от человека зависит...Если мастер будет порядочным, то он никогда не будет зарабатывать, а будет пахать, пахать и еще раз пахать за копейки... В любом случае как бы там небыло, это минус Андреййй, может даже товарищ kolodizenko2010, наговаривает, но если клиент остался недоволен, значит так его обслужили...
И ты считаешь это нормальным??)
builder 22:44 17.04.2012
Андреййй, справедливости ради замечу что сервис, где вы работаете, известен мне только с положительной стороны. Как по качеству работ, так и по ценам.
Со сцепой вообще забавно... По сути расходник, менял раза четыре на разных авто, все было вменяемо и без развода - покажут послужившее, скажут что процентов 50 ресурса еще осталось - но по желанию можно заменить и забыть за этих глупостей еще на очень продолжительное время.
Натурально, это как тормозные колодки вкруг поменять - можно по факту пробега или сильной убитости, а вполне возможно и сэкономить, фигли, там еще процентов 30 ресурса есть, не выкидывать же такое добро.
Каждому свое, воистину.
Dr.Zmey 05:33 18.04.2012
Sanch, нет уважаемый, это не нормально.... но от этого никуда не денешься, это суровая действительность! всегда найдуться не честные на руку люди. Да что я вам говорю, вы сами наверное не раз на работе, да и в жизни такими вещами занимались. И только не надо говорить что такого не было, всегда есть соблазн урвать по больше... Поэтому чтобы не попадать в такие ситуации, не надо гоняться за халявой, надо стараться четко оценить стоимость предстоящих работ, покататься по сервисам на крайняк посмотреть что за люди в них работают, почитать о них отзывы, а потом уже гнать авто. Я не говорю что сие вариант спасет, но шанс нарваться на делетантов или мошенников будет ниже. Как-то так
Андреййй 06:34 18.04.2012
Сообщение от Dr.Zmey: kolodizenko2010, просто ребята захотели подзаработать и развели тя как л..ха... Такое может быть на любом сервисе тут все от человека зависит...Если мастер будет порядочным, то он никогда не будет зарабатывать, а будет пахать, пахать и еще раз пахать за копейки... В любом случае как бы там небыло, это минус Андреййй, может даже товарищ kolodizenko2010, наговаривает, но если клиент остался недоволен, значит так его обслужили...
Чет ты гонишь не потеме. Я вот что то не понял в чем развод то? Нам вообще пох было старое сцепление или новое ставить. Не знаю как у некоторых, но я свой бизнес строю максимально прозрачным и понятным для клиента, а зарабатываем не на обмане, а на количестве и качестве выполняемых работ.
В каждую машину пришедшую на ремонт лично "нос сую", а за месяц их проходит больше сотни. Контролирую рабочих и не кому не позволю что то где то как то не доделать или оставить косяк. Я своим именем дорожу, поскольку именно оно приносит мне доход.
Я конечно понимаю, конкуренция, как сразу много появилось желающих узнать поподробней в случае с kolodizenko2010, кому то не нравится появление нового игрока. Скажу прямо-в автотеме я не турист, как никак х лет потратил, проработал диагностом ЭСУД, а диагностика довольно скользкая тема и следует изначально правильно расставлять "юридические" моменты, что бы потом не возникало лишних вопросов и прежде чем провести какое то действие, я получаю санкцию клиента, так же и в этом и других случаях. К этому и приучаю своих рабочих.
"Наезд" необоснован, оппозиция беспонтовая.
Андреййй 10:06 18.04.2012
Сообщение от kolodizenko2010:
изначально цена была две тысячи,но вдруг после замены возросла на 300р.
по сцепе аргументы были убедительными. машину оставлял,позвонили и сказали,что сцепе конец,пришлось купить новую,хотя старая с виду была норм. но меня уверяли,что спецы с 10летним стажем знают что говорят.
отсюда выводы,что спецы никакие. нихрена не знают. старая сцепа ходит исправно.
Кому еще нужны "хорошие" комплекты сцеплений? У нас их полная ванна! Нерусские аж по 20р. покупают, все дороже чем как металлолом. Я уже говорил, что могли бы и не приобретать новый комплект сцепления, а сцепление дефектуется по износу ферродо, прослабленности демпфирующих пружин, выработке в корзине где прилегает ферродо и выжимной подшипник, так же проверяется на шум выжимной и прочее. И если Ваше старое сцепление исправно работает на другом авто, в чем есть сомнения, это же хорошо, но вопрос как долго оно будет исправно работать? И не возникнут ли последствия этой "исправной" работы?
g_beard 10:12 18.04.2012
Сообщение от Андреййй:
я получаю санкцию клиента, так же и в этом и других случаях. К этому и приучаю своих рабочих.
В описаном случае клиент был извещен о состоянии сцепления? Кто принимал решение о полной замене?
Андреййй 10:47 18.04.2012
Сообщение от g_beard:
В описаном случае клиент был извещен о состоянии сцепления? Кто принимал решение о полной замене?
Не просто извещен, а на пальцах разложено по полочкам, и решение о замене принимает только клиент, нах нам надо делать лишнее? Кстати, что бы внести ясность я нашел наряд-заказ. Чем больше бумаги, тем чище ж..па. Фоткну, выложу.
motul 10:56 18.04.2012
Андреййй, такое дело сколько у вас стоит замена тормозной жидкости, и двух рабочих цилиндров(зад) авто зубило.
можно и в личку даже.
Андреййй 11:27 18.04.2012
Вот походу этот заказ-наряд. Блин, еще за 20 р. предъявят(ха-ха)
Изображения