Собака нашла дом! Всем большое спасибо за участие!
Satir 12:26 11.04.2012
Очень похожа на Южноазиатску овчарку или Среднеазиатску овчарку (Алабай)
Еджика 12:44 11.04.2012
Tipazh, ,разместите на пордной ветке среднеазиатской овчарки(алабаи).Быстрее дело пойдет.
Galchonok2121 12:48 11.04.2012
Еще в декабре писала про нее, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=846693 месяца 1,5 там обитал, если такая собака столько времени бегает и не на одном месте, значит скорее всего никто не ищет, жаль ... красивая собака
Tipazh 12:54 11.04.2012
Galchonok2121, это девочка, не кобель, причем весьма общительная, подошла ко мне, ждала угощений. По виду не скажешь, что скиталась долго.
Она такая мощная... Не знаю, сколько смогу ее удерживать...
Елена41 13:54 11.04.2012
Tipazh, Это алабай.А удерживаете ее где?
Galchonok2121 14:00 11.04.2012
странно, по фото очень похоже, тогда еще хуже, значит две собачки бегают
Galantik 14:59 11.04.2012
Лена Алабай это. Ты ее домой принесла?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 15:06 11.04.2012
ездила знакомится с Леной и собакой. Алабаша. Девочка. Чудесная собака, очень адекватная. Физическое состояние очень неплохое. Зубы оставляют желать лучшего, но такое часто бывает при вольерном содержании, если собакин пытался решетку вольера заточить. Я бы сказала, что ей лет 5-6.
Елена41 15:11 11.04.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Нель, ты ее забрала?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:12 11.04.2012
Елена41, зачем??? Она в надежных руках.
Елена41 18:40 11.04.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Нель, я не поняла, она у Лены или пристроена?
Tipazh 22:06 11.04.2012
Последние новости.
Сначала нам вроде бы удалось найти хозяев. Мы очень обрадовались.
Действительно, бегает у нас в окрестностях девочка алабая, которую спускают хозяева.
Нам показали дом, но хозяева были на работе.
Вечером мы к ним сходили, но оказалось, что это не их псинка. Их сидит дома.
Сейчас девочка находится у меня в полисаднике перед домом.
Надеюсь, что ночь пройдет спокойно и никто из прохожих не свалится с инфарктом. На завтра очень нужна передержка. Помогите, пожалуйста!
У меня нет условий.
А если пойдет дождь, то мне некуда будет ее спрятать.
Уверена, что пристроем такую красавицу быстро, но до этого времени ей надо находится в более-менее приемлемых условиях.
Galantik 08:09 12.04.2012
Пошел дождь.. .
Елена41 09:14 12.04.2012
Tipazh, Вы может телефон напишите или в личку скиньте.
Tipazh 09:33 12.04.2012
Девочки, дождь, собака мокнет... Мне на нее смотреть невыносимо, но мне некуда ее спрятать! Мне очень нужна помощь с передержкой!
Я дала объявления в Камелот и Мою рекламу в потеряшек и в ищу хозяина. Будем ждать...
Телефон всем желающим в личку. Елена41 , вам написала.
Вчера девушка из соседней ветки Алла24 предлагала передержку, но так пока и не ответила.
vici0987 11:39 12.04.2012
Лена, ты в этом разделе не найдешь помощи.
Здесь и номера телефона твоего нет..
Напиши в срочной помощи.
В контакте в группах разместила призыв о помощи?
В разделе подарю надо разместить тему об отдаче ее.
название темы тоже не пойми что. напиши что срочно нужна передержка.
Tipazh 11:51 12.04.2012
vici0987, Олесь, спасибо за советы! Сейчас все сделаю. Я все время выхожу к ней, обтираю от дождя, жалею, так что не успела. Она такая грустная, так вздыхает!
natashaprosto 13:13 12.04.2012
Сегодня на Солнечной опять застрелили алабая, кобеля укусившего неск. человек.. Откуда столько выброшенных алабаев?
Елена41 13:34 12.04.2012
natashaprosto,
Какой ужас! А вы откуда знаете?
А выброшенные алабаи - это результат моды на определенную породу, берут "межвежонка" не думая о том, что это не игрушка. Сначала были стаффы и питы, теперь вот алабаи.От безответственности и безнаказанности все это.
natashaprosto 13:39 12.04.2012
Сообщение от Елена41: natashaprosto,
Какой ужас! А вы откуда знаете?
А выброшенные алабаи - это результат моды на определенную породу, берут "межвежонка" не думая о том, что это не игрушка. Сначала были стаффы и питы, теперь вот алабаи.От безответственности и безнаказанности все это.
только что по воронежским новостям показали.
Tipazh 10:19 13.04.2012
Люди, посправшивайте, знакомых!
Может быть кто-то сможет приютить девочку алабая на время пристройства.
Собака долго так не выдержит!!! Она сильно промокла, ей холодно и негде укрыться.
Пожалуйста, если что-то в ваших силах, помогите!!!
Ведь девочка такая хорошая, доверчивая и добрая при своем размере.
Ведь кто-то взял ее щеночком, любил, а теперь она оказалась в таких условиях!
Она и без того сильно переживает, а тут еще приходится терпеть мокроту и холод.
Она заболеет, но ведь предупредить болезнь легче, чем лечить. Если у кого-то еть возможность, пожалуйста, дайте ей крышу над головой на время!!!
Доставку, корм обеспечим! Ведь сейчас просто нужно немного времени, чтобы найти ей хозяина - старого или нового.
Уж новые руки на такую красотку не заставят себя ждать - только я разместила объявления и уже вчера по ней были звонки! Пожалуйста, поспрашивайте знакомых!!! Ну нельзя дать пропасть такой собаке!
Alex_Neo 11:22 13.04.2012
платная передержка? я бы скинулась
vici0987 11:29 13.04.2012
написала в контакте,
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!
vici0987 11:30 13.04.2012
Alex_Neo, за собаку такого размера придется платить боюсь сказать сколько.
Да и дома можно каши наварить с мясом. А на передержке только сухой корм, а сколько его надо.....
Tipazh 11:49 13.04.2012
Девочки, мы первым делом узнавали по передержкам. Либо цены не адекватные, либо все занято. Мы очень рассчитывали на Созвездие, но там все забито.
Да и из дома легче пристроить в хорошие руки. Понимаете, она сейчас очень переживает. Я к ней по сто раз на дню подхожу и жалею. Она вздыхает и потом начинает мне давать лапу!!! Представьте, если ее посадить в клетку, где до нее никому не будет дела. У них же тоже есть сердце, да и судя по размерам алабаев, не меньше человеческого.
Большая собака в беде, ей очень нужно помочь. Я это делаю в меру своих сил, просто не могу ей дать бесцельно бродить по улицам, пока ее не забъют. В грязи, в холоде, но хотя бы есть я ей два раза в день выношу.
p.s. Олеся, спасибо! На все рук не хватает. Я вывесила вчера призыв только в группе Друзей.
Еще, пожалуйста, если у кого-то есть возможность, разместите информацию о собаке по другим сайтам. Я сейчас на работе и скована в своих действиях!
Alex_Neo 11:50 13.04.2012
домашние приюты с компенсацией?
в магазин не пускают? у нас иногда так делают
прогноз у гисметео не очень
Tipazh 12:03 13.04.2012
Сообщение от Alex_Neo:
домашние приюты с компенсацией?
в магазин не пускают? у нас иногда так делают
прогноз у гисметео не очень
Не совсем понятно про что вы говорите. Про какие приюты и магазин? Проблема в том, что собака большая, выглядит страшно. Кто пустит ее в магазин? Ей нужен вольер.
lusilda83 12:12 13.04.2012
В квартире она не сможет быть? Не приучена, наверное? Очень жаль собаку((( У меня у самой алабайка, она сейчас живет с родителями в частном доме. А я в квартире(((
Фоби 13:24 13.04.2012
lusilda83, может и сможет, собака как я понимаю спокойная