Место сбора: г.Воронеж Адмиралтейская площадь
Дата сбора: 15 Апреля 2012г 14.00ч.(воскресенье)
во первых это первая встреча скутеристов в этом сезоне.
во вторых нужно обсудить что будет с драгом.
в третьих обмен опытом и идеями про развитию скутер двежения в Воронеже.
в четвёртых скажу что "под лежачий камень вода не течёт".
в пятых просто познакомиться.
Всем быть !
P.S. заполните свои данные в разделе телефонная книга ! это нужно для того что бы вы всегда были в курсе всех самый интересных мероприятий. P.P.S. Воронежский Скутер Клуб настоятельно рекомендует использовать мотозащиту при езде на мотоциклах, скутерах и других открытых видах транспорта.
Сообщение от артем 777:
сборы будут на скутер зоне ?
ты о чём ?
заполните свои данные в разделе телефонная книга ! это нужно для того что бы вы всегда были в курсе всех самый интересных мероприятий. сегодня сделал первую смс рассылку,но увы людей получило не так много как хотелосьбы.
[Ответ]
артем 777 13:49 12.04.2012
давным давно на адмиралтейке было место под названием скутер зона там народ всегда собирался на скутерах , где летом велосипеды на прокат дают по кататся.
[Ответ]
sp1rt 13:56 12.04.2012
Сообщение от артем 777:
давным давно на адмиралтейке было место под названием скутер зона там народ всегда собирался на скутерах , где летом велосипеды на прокат дают по кататся.
я думаю что там и будет, в любом случае найти можно будет. единственное не учли то что в воскременье Светлое Христово Воскресение (Пасха), в принципе думаю что всё нормально будет. в пробках нам всё равно не стоять)))
[Ответ]
Место сбора: г.Воронеж Адмиралтейская площадь
Дата сбора: 15 Апреля 2012г 14.00
Всем быть !
вот обьясни, для чего вся движуха?
тупо собраться и сидеть бестолково?
какая цель цель приследуется?
Сообщение от sp1rt:
сегодня сделал первую смс рассылку,но увы людей получило не так много как хотелосьбы.
здесь отпишутся сотня человек что обязательно будут! а на деле окажется, что ты один туда приедешь и будешь два часа сидеть и ждать что б кто ниб подкатил. и то этот кто-то окажется просто ехал мимо и про встречу ни чего не знал.
как ни печально, но это уже все пройдено.
[Ответ]
Сообщение от sashok-36vrn:
вот обьясни, для чего вся движуха?
тупо собраться и сидеть бестолково?
какая цель цель приследуется?
во первых это первая встреча скутеристов в этом сезоне.
во вторых нужно обсудить что будет с драгом.
в третьих обмен опытом и идеями про развитию скутер двежения в Воронеже.
в четвёртых скажу что "под лежачий камень вода не течёт".
в пятых просто познакомиться,возможно кроме меня кто-то тоже испытывает интерес к скутер движению,а со своей стороны пиар будет.
[Ответ]
sp1rt 14:25 12.04.2012
Сообщение от артем 777: http://vk.com/club9574562 вот здесь еще можеш разместить информацию про сборы .
спасибо, не знал, разместил.
Перепост приветствуеться !
[Ответ]
TransporteR 16:13 12.04.2012
sashok-36vrn, все правильно написал. Тут очень уместен анекдот про спортбайке "они каждый год новые"
Про скутеристов тоже самое, кто кататься перестает, кто на мот пересаживается. 3 года назад у меня тоже самое было. в итоге те кто приехал в первые разы на встречу с теми и начали кататься и какого то всеобщего движения ждать нет смысла
[Ответ]
sp1rt 16:36 12.04.2012
Сообщение от TransporteR:
Про скутеристов тоже самое, кто кататься перестает, кто на мот пересаживается. 3 года назад у меня тоже самое было. в итоге те кто приехал в первые разы на встречу с теми и начали кататься и какого то всеобщего движения ждать нет смысла