Ну усь ток на колонки) а саб к чему я подрубать буду?? и я в полку хочу врезать саб в багажнике места и так не хватает)
[Ответ]
Етерсков 23:26 08.04.2012
А денег сколько? И какую музыку слушаешь?
А почему усилок на колонки. 400 ватт заявлено в мосту.
[Ответ]
vRn.Maxidrom 23:30 08.04.2012
Сообщение от Етерсков:
А денег сколько? И какую музыку слушаешь?
А почему усилок на колонки. 400 ватт заявлено в мосту.
Денег 10 тыс. Trance, House .. Колонки по 90W 4om не ставить же усь 60w 4om (чтобы не в напряг работал усилок)
[Ответ]
Етерсков 23:37 08.04.2012
На 10 тыров особо не разгуляешься. Тем более саб мастерить в полку (тоже затраты). Тебе проще с двумя продавцами скооперироваться. Вы бы встретились, они всё тебе подключат (надеюсь) прям по верху и настроят. Если всё устроит, там же и купишь, на месте.
[Ответ]
vRn.Maxidrom 23:52 08.04.2012
Сообщение от Етерсков:
На 10 тыров особо не разгуляешься. Тем более саб мастерить в полку (тоже затраты). Тебе проще с двумя продавцами скооперироваться. Вы бы встретились, они всё тебе подключат (надеюсь) прям по верху и настроят. Если всё устроит, там же и купишь, на месте.
ну если мне не хватит 10 тыров на усилок и саб! возьму один усь.. в след раз возьму саб) Почему затраты??? У меня полка есть осталось вырезать лобзиком отверстие) (мне саб особо не горит!)
[Ответ]
Етерсков 23:56 08.04.2012
Сообщение от vRn.Maxidrom:
Почему затраты??? У меня полка есть осталось вырезать лобзиком отверстие)
нужен усилок 4х канальный, для колонок, не для саба, посоветуйте чтонибудь до 4500) если это реально, в магазинах только блаупунт 475 в наличие и всё( может на след неделе что будет, мб заказать где?
[Ответ]
Етерсков 16:59 22.04.2012
Сообщение от Babuin:
нужен усилок 4х канальный, для колонок, не для саба, посоветуйте чтонибудь до 4500) если это реально, в магазинах только блаупунт 475 в наличие и всё( может на след неделе что будет, мб заказать где?
говорят шумный усилок, я брал бу здесь, у него канал шипел, тут вроде тоже пишут что шипит, в идеале конечно подключить и послушать, но я сам не умею, а покупать усилок и везди подключать, а потом отключать и пытаться вернуть не хочется)
если бы его подключили)))
провода все протянуты остается только воткнуть)
[Ответ]
Етерсков 17:08 22.04.2012
В следующую субботу приедешь на встречу, тебе и подключат. Только силовые, межблоки и акустические протяни.
[Ответ]
Babuin 17:11 22.04.2012
я с радостью) только у меня кузов седан и он был прикручен к полке багажника, я какую нить коробку возьму чтобы усилок положить, а не прикручивать сразу) если конечно усилок не продасться)
только у меня 2 линейных только выхода с магнитолы, до этого был орис он из двух делал 4 канала селектором, этот так может?) или надо ставить 2 y коннектора?
[Ответ]
Етерсков 17:41 22.04.2012
У этого усилка есть даже возможность подключать его без выходов РСА у ГУ. А так же он может разруливать своими фильтрами примитивную поканалку.
[Ответ]
rs36 18:14 22.04.2012
в полку Чэллик серии WF. для полок как раз
и в автолайфе заваляляись
усилок челлик 70.4. но лучше ЕОS бу 390,580, 4.1
[Ответ]
Етерсков 18:17 22.04.2012
Сообщение от rs36:
но лучше ЕОS бу 390,580, 4.1
Что за 580-й? Не первый раз уже слышу. Модель что ли новая?
[Ответ]
Babuin 18:20 22.04.2012
вы случаем не в рекламном агенстве работаете?) покупать убедили, спасибо прям)))
в магазинах только блаупунты всякие мистери и супры, хочется что нибудь из хоорших фирм но начального уровня)
[Ответ]
Етерсков 18:24 22.04.2012
Сообщение от Babuin:
вы случаем не в рекламном агенстве работаете?)
контактов нету куда писать звонить по поводу усилка?) или можно просто в субботу на встречу приехать если не продадут его)
впринципе забрал бы его хоть седня вечером если прицепили бы и послушали его))
качеству ДЛС больше доверяю) хотя тут как повезет, послушаем как возможность будет у продавца, если не понравится я к вам обращусь, тут просто такое дело, цепляли супру на мою машину, она не шипит, цепляли матадор дорогой какой то не шипит, цепляли фьюжен шипит, в чем дело я понять не могу!
[Ответ]
voronezh36russ 19:22 22.04.2012
Сообщение от vRn.Maxidrom:
седан 21099
знаю человека у которого лежит полка по 2 фришных 12ти дюймовых саба, сделанна отлично, возьми две иволги 12ки фришных и будет счастье, если интересно в лику
[Ответ]
Babuin 12:00 23.04.2012
купил усилок длс доволен) только в инструкции написано что нельзя ставить вверх ногами))) что за фигня?)
[Ответ]