Никита Stunt, ты бы сначала на мопеде научился [Ответ]
Doker vrn 05:49 09.04.2012
Dr.IVER, +1
и за чем этот стант вообще тебе нужен?
[Ответ]
Тротил 09:04 09.04.2012
Никита Stunt, стантить можно на всем, чем угодно. Вопрос с чего легче начинать.
Совет: Купи в придачу к нормальному моту скут за 10-15 тысяч, разбей его стантом вхлам, погорюй о про***нных деньгах и катайся на моте нормально, не задрачивая технику.
Ну а если понравится стантить - за это время денег подкопишь и купишь спорт. Нинзя 250сс вон всего 200к новая стоит.
Хотя судя по всему годков тебе немного. Или я не прав?
[Ответ]
Никита Stunt 15:14 09.04.2012
Сообщение от Тротил: Никита Stunt, стантить можно на всем, чем угодно. Вопрос с чего легче начинать.
Совет: Купи в придачу к нормальному моту скут за 10-15 тысяч, разбей его стантом вхлам, погорюй о про***нных деньгах и катайся на моте нормально, не задрачивая технику.
Ну а если понравится стантить - за это время денег подкопишь и купишь спорт. Нинзя 250сс вон всего 200к новая стоит.
Хотя судя по всему годков тебе немного. Или я не прав?
Тротил, не, чекуха слабовата, хотя я видела видюхи, но чёто как то 600сс надо хотяб...
ЗЫ. Соглашусь, тк надо поплакать сперва по мопеду, а потом катасца в своё удовольствие на норм моте, а не дрочить бедного... Для станта и моты специальные. Ну как специальные... всего лишь с вложением кучи бабок =)
[Ответ]
vasil-55 15:46 09.04.2012
Сообщение от Dr.IVER:
Никита Stunt, ты бы сначала на мопеде научился
Никита Stunt, сибиха эт классик его под стант не используют. на мопеде научись ездить сначала
[Ответ]
Dr.IVER 17:58 09.04.2012
Сообщение от Никита Stunt:
а ты бы выё..... перестал бы! умник
Не дорос еще чтобы мне указывать
Тебе дело говорят, а ты понты кидаешь. Ниочем тема
[Ответ]
podonok_ns 18:54 09.04.2012
Для станта самый хорошо идут шестисотки и супер мото, остальное все это дрочь, включая скутеры, четырехсотки и тд. Хочешь стант, купи мот который более или менее подходит для этого! Зачем заниматься херней? У тебя такая же тема была тока про скутер, потом будешь спрашивать подходит ли урал и восход для станта?
[Ответ]
Никита Stunt 19:04 09.04.2012
Сообщение от podonok_ns:
Для станта самый хорошо идут шестисотки и супер мото, остальное все это дрочь, включая скутеры, четырехсотки и тд. Хочешь стант, купи мот который более или менее подходит для этого! Зачем заниматься херней? У тебя такая же тема была тока про скутер, потом будешь спрашивать подходит ли урал и восход для станта?