Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Читать чужие письма...
BAGENA 18:35 15.12.2005
Сабж такой:
Смогли бы вы прочитать чужое письмо, и как бы вы себя после этого чувствовали?
По возможности максимально честно..
Спасибо. [Ответ]
Romantik 18:43 15.12.2005
читал, случайно почтовым ящиком ошиблись. потом порвал и смыл в унитаз.

а еще милое дело смс-ки чужие читать, женские [Ответ]
Noname 18:52 15.12.2005
я чужие письма пишу. Это гораздо прикольнее! [Ответ]
BAGENA 18:56 15.12.2005
Женские смс-ки)
правда мило.
Noname это как? [Ответ]
Air 18:56 15.12.2005
Приходилось читать чужие письма когда один из тех двоих что жили в одном человеке выложил логин/пароль другого... [Ответ]
alispano 18:58 15.12.2005
BAGENA читай и не дрожи потом. Нормально ся все чувствуют. [Ответ]
BAGENA 19:25 15.12.2005
alispano Это не я прочитала..Знаешь не склонна как-то. Считаю, что прочитать - значит преступить грань.
Хотя разные случаи бывают.
Поэтому и спрашиваю. Так и знала, что по этому поводу никто не парится!!!
А законов-то понаиздавали: тайна переписки е мое((( [Ответ]
Ядовитая 19:39 15.12.2005
стало стыдно, что прочитала сейчас чужие посты.. [Ответ]
Малинка 20:12 15.12.2005
Думаю, интересно всем, хотя бы потому, что это что-то запретное, личное... но некоторые забивают в себе это желание, а некоторые просто не признаются. [Ответ]
alispano 21:51 15.12.2005

Сообщение от BAGENA:
alispano Это не я прочитала..Знаешь не склонна как-то. Считаю, что прочитать - значит преступить грань.
Хотя разные случаи бывают.

ды никто никогда и не скажет, что любит читать чужие письма, смс. Но вот именно! Случаи разные. Так что ещё раз говорю- читай и наслаждайся [Ответ]
рролик коджер 22:00 15.12.2005
читаю только чужие мысли [Ответ]
Яся 22:15 15.12.2005
не помню но мне кажеться если будет случай по обязательно прочитаю. [Ответ]
Freya 22:30 15.12.2005
Всегда воспользуюсь случаем и прочитаю. [Ответ]
Trotsky 07:56 16.12.2005
Читал переписку М.А.Булгакова с И.В.Сталиным.

А также этого, как его...Энгельса с этим, как его, а, Каутским. [Ответ]
андрей 524 08:22 16.12.2005

Сообщение от Trotsky:
Читал переписку М.А.Булгакова с И.В.Сталиным.

А также этого, как его...Энгельса с этим, как его, а, Каутским.

Энгельса с Каутским читаешь- эт по нашему, по Шариковски [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:35 16.12.2005
Лермонтова за подобное пристрелили. [Ответ]
BAGENA 09:51 16.12.2005
alispano

Сообщение от :
ды никто никогда и не скажет, что любит читать чужие письма, смс. Но вот именно! Случаи разные. Так что ещё раз говорю- читай и наслаждайся

вопрос напрашивается сам собой: как ты после этого людям в глаза смотришь?а если это очень близкий человек? тут вопрос о доверии, на котором (как это принято сейчас считать) и строятся все взаимоотношения..
зачем создавать себе какие-то рамки тогда, если никто их в зачет не берет?? [Ответ]
alispano 12:34 16.12.2005
BAGENA ты на смайлы в ответах смотришь? [Ответ]
Тетка 04:51 19.12.2005
Чужие письма не люблю читать, но однажды оступилась, прочитала письмо девушки к своему сыну.
Лучше бы я до этого застрелилась!
Не рекомендую. Себе дороже. [Ответ]
novi4ok 05:30 19.12.2005
А почему не читать-то?
Если ты видишь или слышишь то, что тебе не предназначалось или вообще слышать/видеть не должна, ты глаза закрываешь? [Ответ]
Тетка 05:41 19.12.2005
novi4ok
" А почему не читать-то?
Если ты видишь или слышишь то, что тебе не предназначалось или вообще слышать/видеть не должна, ты глаза закрываешь? "
--------------------------------------------------------
Если этот вопрос ко мне - отвечу. Ты, к примеру, закрылся в своей комнате и чем-то занят, не важно чем, но ты закрылся, чтобы тебе не мешали, а в это время к тебе врывается кто-нибудь, без стука и без разрешения.
Какая твоя реакция? Ты не доволен, и это, мягко сказано.
Так и с письмами. Не тебе писаны, не для твоих глаз и прочего. Соблюди себя, не лезь в чужую тайну, даже, если тебя никто не видит.

Добавлю о переписке известных людей. С одной стороны у них судьба такая, публичная, а с другой стороны, их согласия никто не спрашивал. И по части их, очень личных писем, ещё вопрос, допустимо читать эти письма. [Ответ]
novi4ok 05:53 19.12.2005
Вламываться - хамство. Я вот в тему влез, и то как-то неуютно, но,
по твоей аналогии:

Ну, к примеру, я закрылся... От тебя.
А в доме напротив сосед в окно смотрит. И мне пофигу. Получается я ему доверяю больше?

Или я закрылся для себя и мне, в общем, все равно?

А если ты случайно за солью к тому соседу?

Это про сына. Кстати, дети вообще против какого-либо контроля,
так и дневник не смотреть, что-ли?

У BAGENы речь, кажется, не о детях... Тут уж вопрос доверия. По мне - пусть читает (мое), если я за собой криминала не чувствую. [Ответ]
WebStalker 06:11 19.12.2005
мне... хм.. приходилось читать чужие электонные письма в большЫх объёмах ))) Я не почувствовал ничего, просто вроде как нехорошо ну и фиг с ним [Ответ]
Francina 12:04 19.12.2005
Я часто читала чужие личные письма - по просьбе адресата. Переводила потому что. Профессионально интересно - безграмотное население во Франции... такая грамматика у них хромоногая. Хотя и наши не лучше.

Отчего люди безграмотны? Происхождение? Социальное окружение? Питание? Внимание в детстве? ЧТО в корне проблемы? [Ответ]
КаприZная 16:00 19.12.2005
кстати знаю людей кто читает чужие смс и почту. [Ответ]
BAGENA 20:13 19.12.2005
Каприzная тоже знаю таких людей..

и, знаете, как-то не обращала на все это особо внимания пока меня лично не коснулось..противно, и самое мерзкое что многие не видят в этом ничего плохого..решила проверить - итог: многие посты выше оправдывают себя или делают вид что так и надо!!
не знаю может я что-то надумала но меня любое проявление сабжа в жизни возмущает до мозга костей [Ответ]
Ядовитая 20:27 19.12.2005
BAGENA раз не хочешь чтоб читали твои письма, значит что-то скрываешь.. а честным людям нечего скрывать.. [Ответ]
BAGENA 20:36 19.12.2005
Ядовитая читали не мои письма, а письма написанные мне..
насчет честности с тобой не согласна..это ни при чем
Что ж теперь давайте письма публиковать как финансовую отчетность? [Ответ]
zss_vrn 06:53 20.12.2005
Читать чужие письма все равно, что подглядывать в замочную скважину. Честно это или нет - каждый решает сам. [Ответ]
kumpel 20:10 22.12.2005
читая чужие письма, ты можешь узнать очень неприятные для себя вещи - и будешь об этом потом очень сильно жалеть. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх