Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Автозвук в Воронеже>Внимание! Магазин "Скорость звука"
mazepa82 17:34 06.04.2012
Доброго времени суток всем!
Хотелось бы как можно больше народу предостереч от этого магазина.
Приобрел я там авто магнитолу штатку для субару. С продавцом пообщался он сказал что мафон отличный мол "хороший выбор" установили мне ее где то через неделю т.к. забито у них время было. После установки в разговоре с менеджером уточняю что если возникнут проблеммы смогу ли я обменять ее? "Да конечно без проблем" после 2-3 дней тестирования выявляются 3 дефекта
1. Жк-дисплей призапуске авто не включается а звук идет.
2. После того как заглушил авто (и например сходил в мазин за сигаретами) заводиш авто а аппарат пишет что нет аудио файлов т.е. Он просто нечитает флэшку и приходится ее постоянно туда сюда вставлять.
3. Кнопка включения аппарата залипает и ее приходится переодически вытаскивать.
И так обратившись в магазин мне сказали что все будет хорошо и что им необходимо отдать мафон на экспертизу в москву после чего мне смогут ее заменить и займет это 2 недели. Длилось это месяца полтора послечего мне выдали что мой аппарат отремонтирован и в порядке я в шоке!
При этом я еще потребовав бумаги получил ответ что такие бумаги мы не предоставляем!!! В оконцовке бумагу я все таки получил гдето через 2 недели. После установки мафона через день я понял что ничего не изменилось (возможно даже она ни куда не отправлялась) о чем я заявил сегодня приехав в магазин. На это все меня практически послали на .... Сказав это твои проблеммы!!!
Теперь впереди очередной суд в котором постараюсь добится правды!
От души советую всем не заглядывать в этот магазин.
[Ответ]
Андрюха Х. 18:04 06.04.2012
в защиту прав потребителей обратись [Ответ]
mazepa82 18:21 06.04.2012

Сообщение от Андрюха Х.:
в защиту прав потребителей обратись

Да уже беседовал. Моя дорога в суд, на мировую они не пойдут да и я после сегодняшнего хочу у них деньги забрать. [Ответ]
Етерсков 18:27 06.04.2012
Делай независимую экспертизу и в суд однозначно! [Ответ]
mazepa82 18:44 06.04.2012

Сообщение от Етерсков:
Делай независимую экспертизу и в суд однозначно!

Так и поступлю! [Ответ]
ERRORR6666 21:07 06.04.2012

Сообщение от Етерсков:
Делай независимую экспертизу и в суд однозначно!

Независимую + 100500,если деффект заводской - они тебе и её оплатят.Главное храни чеки!И делай ксерокопии всего,что только в руки попадёт! [Ответ]
mazepa82 21:27 06.04.2012

Сообщение от ERRORR6666:
Независимую + 100500,если деффект заводской - они тебе и её оплатят.Главное храни чеки!И делай ксерокопии всего,что только в руки попадёт!

Спасибо. Очень надеюсь вернуть деньги. [Ответ]
ERRORR6666 22:40 06.04.2012

Сообщение от mazepa82:
Спасибо. Очень надеюсь вернуть деньги.

Да незач-удачи тебе!И пользуйся на будующее проверенной компанией,например той в чьей ветке мы находимся-тут отзывов милиард. [Ответ]
arturogatti 22:57 06.04.2012
+1
доверяй но проверяй!
например ЧАРЛИ-представитель той ветки в которой мы сидим-вечно поддерживает темы и общается с клиентами и просто фанатами автозвука)
п.с.что за суба?
приезжай на встречи субаристов) [Ответ]
mazepa82 23:17 06.04.2012

Сообщение от arturogatti:
+1
доверяй но проверяй!
например ЧАРЛИ-представитель той ветки в которой мы сидим-вечно поддерживает темы и общается с клиентами и просто фанатами автозвука)
п.с.что за суба?
приезжай на встречи субаристов)

Приеду обязательно. Просто сейчас загружен почуть и по этому не получается а за веткой субаристов слежу постоянно!
Форестер у меня! [Ответ]
arturogatti 23:27 06.04.2012
ОпаКакой кузов?
Если что уже частично собрал инфу по акустике для форестера
могу поделитьсяскудным но оч ценным опытом [Ответ]
mazepa82 23:29 06.04.2012
2010г будет очень интересно пообщаться! [Ответ]
ASConcept 08:27 08.04.2012
Купил штатную КИТАЙСКУЮ магнитолу=) чё теперь плпкаться,надо было думать когда покупал.
А так получается: гавно купил - гавном подавишься. без обид! хотел геморой - нате) [Ответ]
mazepa82 09:01 08.04.2012

Сообщение от ASConcept:
Купил штатную КИТАЙСКУЮ магнитолу=) чё теперь плпкаться,надо было думать когда покупал.
А так получается: гавно купил - гавном подавишься. без обид! хотел геморой - нате)

Ды дело совершенно не в магнитоле в отношении работников магазина к покупателям. Заводской брак может быть в любом аппарате и если бы я взял например алпайн или скажем пионер и там оказался брак что это меняет?! [Ответ]
Mister_Iks 12:59 08.04.2012
mazepa82, имхо везде в магазах так относятся к браку, мучают, деньги не возвращают, так что готовиться надо к этому основательно , сознательно и не удивляться , и этот магаз не исключение, никому не охота заморачиваться с браком. Или это у вас такое впервые ? а может просто раньше брака у вас не было (просто везло), вот и не сталкивались? [Ответ]
ASConcept 13:50 08.04.2012

Сообщение от mazepa82:
Ды дело совершенно не в магнитоле в отношении работников магазина к покупателям. Заводской брак может быть в любом аппарате и если бы я взял например алпайн или скажем пионер и там оказался брак что это меняет?!

дело в том что в брендовых мафонах брак это - исключение, а для китаёз - это норма! [Ответ]
Mister_Iks 14:26 08.04.2012
ASConcept, как вы не поймете, дело не в браке как таковом, дело в фирме, которая не собирается ничего с этим делать, и пофиг что это бренд или нет... По вашему, если купил не бренд, то это говно оставь себе бракованное ??? Бред
В таком случае нефиг говно КИТАЙСКОЕ продавать заведомо бракованное, проблем будет меньше как у клиентов , так и у фирмы.
[Ответ]
mazepa82 14:35 08.04.2012
Mister_Iks, Вы знаете привезли мне с Мвидео телевизор 3D за не малые деньги!!! А у него матрица не в порядке так ведь обратился и без проблем привезли другой и никакого гемороя. [Ответ]
Mister_Iks 15:59 08.04.2012
mazepa82, А у вас только в Мвидео брак был или еще какие случаи поведаете в других фирмах? Просто похоже, что только мвидео уважает клиентов, остальным магазам плевать, или я не прав? [Ответ]
Gebels 16:03 08.04.2012

Сообщение от ASConcept:
дело в том что в брендовых мафонах брак это - исключение, а для китаёз - это норма!

А брендовые где-же делаются,что-то я давно не встречал Японию и Малазию !!! Косяк лабаза однозначно,продали товар (хоть гондураский !!!),будьте любезны ответить за него !! [Ответ]
mazepa82 16:36 08.04.2012
Mister_Iks, В рете были проблеммы но решались без осложнений при первом обращении. В связном с телефоном проблемма была спустя 7 месяцов телефон накрылся, после экспертизы вернули деньги в полном обьеме по чеку без каких-либо разговоров! Так что в целом могу сказать что с таким хамством столкнулся можно сказать впервые! [Ответ]
ASConcept 16:49 08.04.2012

Сообщение от Mister_Iks:
ASConcept, В таком случае нефиг говно КИТАЙСКОЕ продавать заведомо бракованное, проблем будет меньше как у клиентов , так и у фирмы.

С китайких вещей прикур больше, тч кто как хочет,так и зарабатывает. а наш жлобовский народ хочет всё и сразу и чтобы дёшего! И спрашивать за это хочет как будто заплатили за ролс-ройс) Все это знают,тк в Воронеже живём. Этот мафон полюбому бы сломался, не сейчас, так потом и тогда уж его бы никто не поменял.
А в данной ситуёвине конечно нужна замена, но она не застрахует от поломки в другой раз. В конце концов позвоните им в головной оффис: 2300300, там адекватные люди работают [Ответ]
mazepa82 17:15 08.04.2012
ASConcept, А адресок не скажите головного офиса этой конторы? [Ответ]
ben08 18:09 08.04.2012
скорость звука какая то х*ета.продавец вёл себя, извините, как быдло, когда я хотел купить срочно немного проводов.ценить надо покупателей!!!! [Ответ]
ASConcept 18:10 08.04.2012
ростовская 78 [Ответ]
FoxRiver 18:11 08.04.2012
ben08, есть такая фигня, мне тоже не понравилось обращение с клиентом, да и персонал там не ахти, толком не ответили на мои вопросы [Ответ]
VoHa 19:05 08.04.2012
Наверняка кто-то из "Скорости Звука" читает эту тему. Хотелось бы услышать комментарии!!! [Ответ]
krepish21083 20:04 08.04.2012
VoHa, взаимно [Ответ]
Maks_Rossosh 20:09 08.04.2012

Сообщение от ASConcept:
дело в том что в брендовых мафонах брак это - исключение, а для китаёз - это норма!

Сейчас все делается или в китае или малайзии, я полностью с этим согласен с Gebels. Как Вам прилитевший ко мне из США JL (на фото)? Кстати абсолютно без "нормального" китайского брака!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08042012409.jpg
Просмотров: 35
Размер:	58.6 Кб
ID:	1790716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08042012410.jpg
Просмотров: 30
Размер:	31.6 Кб
ID:	1790717  

[Ответ]
ASConcept 21:11 08.04.2012
Подразумеваеться что качество брендовых вещей,где бы они не были сделаны, стабильно высокое. А китайские,мистери пролежни и тд (все одинаковые только названиями отличаються) непредсказуемы. и сколько ставил, не одна больше года не проработала, самое быстро через 20 минут ломались.
зы: про то что всё китайское можете мне не рассказывать, ещё в 90м году (когда многие тут ещё себя не помнили=) отец из пиндосии подарки привозил, 90% уже тогда было маде ин чина [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх