Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>А плохо ли быть лузером?
Flyfisherman 13:28 15.12.2005
На самом деле ЛУЗЕРОМ быть не так уж и плохо.
Даже в Плейбое лет 5 назад была статейка "Так ли плохо быть лузером"
-Лузер дольше живет (птому, что не напрягается на работе)
-Он не волнуется на тему как он выглядит (лузеру это не надо)
-Он может ощущать себя богатым, независимо от состояния (если у тебя есть все, что ты хочешь - ты богат)
-Лузер может позволить себе эксцентричную выходку (он ведь лузер-ему простят) [Ответ]
DeeP 13:29 15.12.2005
спасибо, пупсек [Ответ]
андрей 524 14:08 15.12.2005
Flyfisherman Лузер-это бомж, алкашня или нарком какойнибудь. То что ты описал- есть слово русское ПОУИСТ, т.к. лузер- это что-то потерявший (или теряющий) человек. А человек, которому особенно и не надо нихрена- это не лузер. Вот тебе пример (ты както про хобби упоминал)- знаю в ВРН человека, у которого дома находилась лучшая в Европе по состоянию на 1990 год коллекция марок на железнодорожную тему (наследство). Он почти нищий, но не продал её а подарил какому-то музею в Австрии. Он- лузер? Думаю нет. Он сделал маленький вклад в сохранение истории. И примеров таких думается много...
Почему-то в последнее время к лузерам равняют всех кого не попадя, кроме политиков и олигархов. Бля, а кто поить-кормить - одевать нас будет. [Ответ]
Eg0_Bra1n 14:11 15.12.2005
а вы посмотрите на Лану ))))))))))))))))))) [Ответ]
Rеклама 14:25 15.12.2005

Сообщение от Flyfisherman:
-Он может ощущать себя богатым, независимо от состояния (если у тебя есть все, что ты хочешь - ты богат)
-Лузер может позволить себе эксцентричную выходку (он ведь лузер-ему простят)

вот я такая как он описал, я лузер? [Ответ]
андрей 524 14:27 15.12.2005
Да под такое описание можно подогнать всех вплоть до Абрамовича....он ведь тоже не на все свои желания средств заработал- мечты небось тож есть [Ответ]
рролик коджер 14:29 15.12.2005
нужно иногда быть лузером а иногда нет, в зависимости от обстоятельств. [Ответ]
Flyfisherman 14:31 15.12.2005
Я описывал ЛУЗЕРА так как это было сделано в уважаемом и известном издании
"Плейбой" от себя старался ничего не добавлять, и основную я мысль передал, в этом я уверен. Если статейку сумею отыскать то кину на ней СЦЫЛКУ. [Ответ]
Rеклама 14:33 15.12.2005
известное... уважаемое.. .кем? [Ответ]
Valmont 14:34 15.12.2005

-Лузер может позволить себе эксцентричную выходку (он ведь лузер-ему простят)

Это не про лузеров. Это про расп..дяев. [Ответ]
рролик коджер 14:35 15.12.2005
Rеклама мы тут все тайные поклонники разворота плейбоя! [Ответ]
Valmont 14:36 15.12.2005
Прежде чем отвечать на вопрос темы, надо определиться с самим понятием "лузер". [Ответ]
Rеклама 14:38 15.12.2005
разворота? а тексты к разворотам? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 14:46 15.12.2005

Сообщение от Rеклама:
разворота? а тексты к разворотам?

Тексты в Плейбое? Глупость какая. [Ответ]
рролик коджер 14:49 15.12.2005
Rеклама ты хоть раз видела разворот плейбоя? какие там могут быть тексты? одни голые эмоции! [Ответ]
Flyfisherman 14:50 15.12.2005
Типа тут все друг друга обзывали лузерами, а получилось что лузер не так уж и плохо.
Я бы не хотел быть ОЛИГАРХОМ их все не любят, а лузеров все любят и жалеют.
Можно быть уверенным, что женщина связавшая с тобой жизнь сделала это не из за денег.
Лузером быть клево.

Плейбой крупное, уважаемое издание, олигархи стремяться "засветиться" на страницах Плейбоя, не подозревая, что лузеры покупающие журнал, прерисовывают им рожки, шарикойвой ручкой за 40коп, и гаденько посмеиваются над ними [Ответ]
Valmont 14:52 15.12.2005

...а лузеров все любят и жалеют...

Я не люблю лузеров. [Ответ]
Rеклама 14:53 15.12.2005
ой, ладно, глупость ляпнула, но под вон то описание всерно каждого пятого можно подстроить.... [Ответ]
рролик коджер 14:55 15.12.2005
Rеклама под то описание можно любого засунуть. каждый хоть раз но был лузером.
Valmont ты сегодня на редкость самокритичен! [Ответ]
андрей 524 15:01 15.12.2005

Сообщение от Valmont:
Это не про лузеров. Это про расп..дяев.

От и я про то-ж....хоть в чём-то мнения сошлись [Ответ]
Rеклама 15:08 15.12.2005
я расп*дяйка)))) [Ответ]
Valmont 15:13 15.12.2005

Сообщение от рролик коджер:
Valmont ты сегодня на редкость самокритичен!

Ты путаешь понятия. Что, впрочем, неудивительно - с твоим-то образованием [Ответ]
den ptichkin 15:17 15.12.2005
попробую сумничать: loose кажись означает проиграть, вот, идём далее looser - значит проигравший (ну эт все и без меня походу знали). значит лузер это чел, который в чём либо проиграл (гениально, не правда ли?) начиная от спорта и заканчивая чем угодно: учёбой, неудачей в сексе и т.п. так что господа и дамы, каждый человек в том числе и все присутствующие здесь были хотя бы 1 разок т.н. лузерами и в том числе автор этих строк.
а вот на счёт, как тут писали, уважаемого журнала бред неопохмелившихся алкашей. и вообще тем господам, которые себя считают мало-мальски образованными людьми не пристало читать такой бред вроде глянцевых журналов. в глянцевых журналах находится информация для богатеньких типов и не только, которые слишком круты, чтобы читать книги.(кому интересно как придумываются статьи для глянцевых журналов типа playboy почитайте И.Стогoff у него прикольная есть книжеца) [Ответ]
Valmont 15:24 15.12.2005

Сообщение от den ptichkin:
попробую сумничать: loose кажись означает проиграть, вот, идём далее looser - значит проигравший (ну эт все и без меня походу знали). значит лузер это чел, который в чём либо проиграл (гениально, не правда ли?) начиная от спорта и заканчивая чем угодно: учёбой, неудачей в сексе и т.п. так что господа и дамы, каждый человек в том числе и все присутствующие здесь были хотя бы 1 разок т.н. лузерами и в том числе автор этих строк.
а вот на счёт, как тут писали, уважаемого журнала бред неопохмелившихся алкашей. и вообще тем господам, которые себя считают мало-мальски образованными людьми не пристало читать такой бред вроде глянцевых журналов. в глянцевых журналах находится информация для богатеньких типов и не только, которые слишком круты, чтобы читать книги.(кому интересно как придумываются статьи для глянцевых журналов типа playboy почитайте И.Стогoff у него прикольная есть книжеца)

Тебе удалось "сумничать". [Ответ]
Flyfisherman 15:30 15.12.2005
Соглашусь с Вальмонтом [Ответ]
mia_from_here 15:32 15.12.2005

Сообщение от den ptichkin:
попробую сумничать: loose кажись означает проиграть, вот, идём далее looser

умничать у вас не получается. если языка не знаете, хоть бы в словарь заглянули для приличия... [Ответ]
Valmont 15:39 15.12.2005
Самое неприятное, что в последнее время всё больше увеличивается популяция крайне агрессивных лузеров... [Ответ]
vi0 15:45 15.12.2005
Да, надо бы ввести фейс-контроль. А то лезут со свиным рылом.. [Ответ]
андрей 524 15:51 15.12.2005

Сообщение от Valmont:
Самое неприятное, что в последнее время всё больше увеличивается популяция крайне агрессивных лузеров...

...которые того и гляди загадят гламур [Ответ]
Gorilla 21:22 15.12.2005
Лузер - это по-русски неудачник.
Лузерам всех мастей, как правило, не нравится быть лузерами. Проблемы с головой, депресняк, комплексы, все такое.
Так что быть лузером все-таки плохо. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх