Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Бродячие животные и меры борьбы с ними
Terry 15:17 09.12.2005
Они везде. Во дворах, в метро, даже не работе. Видела телефон горячей линии - звонишь туда - они приезжают и отстреливают собак. Вот не додумалась запомнить. То ли пейджер это был.... Кто помнит - скажите пожалуйста... [Ответ]
AcidMan 15:24 09.12.2005
Terry почитаю болталку, если история про лайку не прослезит, мой совет, стреляй сама, а так я думаю расхочеЦЦа звонить кому-либо даже... [Ответ]
Terry 15:33 09.12.2005
прочитала. это другое. бродячих собак нужно истреблять. особенно тех, которые живут в стаях - страшно. [Ответ]
mia_from_here 15:36 09.12.2005

Сообщение от Terry:
Они везде. Во дворах, в метро, даже не работе. ...

где же ты работаешь, что у тебя даже на работе - собаки? [Ответ]
Terry 15:40 09.12.2005

Сообщение от :
где же ты работаешь, что у тебя даже на работе - собаки?

около здания, где работаю, небольшой дворик. здание ограждено металлическим забором. в этом дворике живут около пяти собак. бабушки их кормят. так вроде ничо, но однажды утром лаяли на меня и не пускали на работу. испугалась. [Ответ]
mia_from_here 15:42 09.12.2005

Сообщение от Terry:
испугалась.

а ты не бойся. отстреливать собак - последнее дело. тем более - из-за глупых страхов. [Ответ]
Terry 15:45 09.12.2005
а травить клыс, ловить мышей - не последнее дело? это такие же вредители. даже посерьезнее. [Ответ]
vi0 20:19 09.12.2005
Лично я бы отстреливал собак, оскорбляющих мое эстетическое чувство и чистоту города наглыми актами дефекации. [Ответ]
Elka 20:31 09.12.2005
Не стрелять, а стерелизовать бродячих надо.
только на это у мэра денег нет. а вобще то им и так не сладко живется.
бедненькие.
Изображения

[Ответ]
alispano 15:28 14.12.2005
согласна с Терри. Собаки везде. Много невменяемых собак. Не уверена, что их больше, чем невменяемых людей, но они опасны. Они грязны. Они ссут и срут везде, а потом , мы все радостно пытаемся обойти кучи этого гавна... Достаточно того, что собаководы обнаглели и позволяют своим питомцам гадить прям посреди пешеходных дорожек.... Я ЗА то, чтобы собак отлавливали. [Ответ]
vi0 15:53 14.12.2005

Сообщение от alispano:
Достаточно того, что собаководы обнаглели и позволяют своим питомцам гадить прям посреди пешеходных дорожек.... Я ЗА то, чтобы собак отлавливали.

Вы вообще про бездомных собак или про домашних? Если про домашних - желательно, чтобы их отлавливали и усыпляли вместе с владельцами. [Ответ]
Gr@ven 16:03 14.12.2005
Ну вы блин даёте... пинайте да и всё, кто в ботинках, тем проще, буцканёте разок - больше не сунется. Если какая-нибудь тварь бы меня укусила например, я бы петарду ей точно засунул... сами знаете куда [Ответ]
mia_from_here 16:06 14.12.2005
слушайте, господа форумчане, сбавьте же тон! ну что такое - "отстреливать", "пинайте ее", "тварь"? вы цивилизованные люди или нет, неужели нельзя выбирать выражения? будете продолжать в таком же духе - тема пойдет в трэш. [Ответ]
Gr@ven 16:09 14.12.2005
mia_from_here Ой, простите... я хотел сказать, в случае излишнего внимания сих замечательных животных к вам, необходимо произвести предупредительное прикосновение вашей обувью к днищу жЫвотного, дабы оно поняло свою ошибку и отошло [Ответ]
alispano 16:11 14.12.2005
mia_from_here что предлагаешь делать с бездомными собаками? Естественно, пинать - это жестоко. Но а с другой стороны: как должен реагировать человек, на которого напала собака? Позволить искусать себя? [Ответ]
Gr@ven 16:12 14.12.2005
А вообще они спать своим лаем не дают летом, когда окна открыты. Задыхаться от духоты по-моему никто не захочет, не так ли? А некоторые добрые люди выбрасывают грязные пакеты со всякой едой прямо на газон. И это перед своим-то домом! Свинство удивительное... а потом жалуются, что зимой морда собаки из мусорного бака торчит, и к нему не подпускает :-) Псарню не надо разводить, товарищи сердобольные [Ответ]
Lotus 16:14 14.12.2005
вот что нужно делать с собаками.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...F1%F3%ED%EE%EA [Ответ]
mia_from_here 16:14 14.12.2005

Сообщение от alispano:
mia_from_here что предлагаешь делать с бездомными собаками? Естественно, пинать - это жестоко. Но а с другой стороны: как должен реагировать человек, на которого напала собака? Позволить искусать себя?

на минутку: тема была не про то, что делать, если они напали, а про то, что они гадят. я не спорю - бродячих зверей (и кошет тоже) быть не должно, НО бороцца с ними надо цивилизованно. в Европе таких зверей стерилизуют - причем не нужны никакие операции, просто делаецца укол, и все - зверь теряет способность размножаться. таком образом они постепенно вымрут. [Ответ]
mia_from_here 16:15 14.12.2005

Сообщение от Gr@ven:
А некоторые добрые люди выбрасывают грязные пакеты со всякой едой прямо на газон. И это перед своим-то домом! Свинство удивительное...

и в свинстве людей виноваты собаки? [Ответ]
Gr@ven 16:17 14.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
в Европе таких зверей стерилизуют - причем не нужны никакие операции, просто делаецца укол, и все - зверь теряет способность размножаться. таком образом они постепенно вымрут.

Мы не в Европе живем к сожалению... Если бы власти позаботились - то как говориться, флаг в руки, никто бы противиться не стал. (можно ещё и гопоте вколоть такую же штуку, чтобы передохли) Мне кажется, если бы у нас в стране меньше воровали, тогда можно было бы всем скинуться хоть по 10 рублей, и набралось бы столько денег, что можно было бы всех собак стерилизовать. А насчёт свинства - я имел ввиду то, что люди сами способствуют тому, что появляются тараканы, крысы и собаки, слава богу хоть мусоропровод заварен, а то бы и крысы были, не сомневаюсь [Ответ]
dos muertos 16:20 14.12.2005
согласен с отстрелом
вот вас покусают перестанете быть гуманистами [Ответ]
Terry 16:22 14.12.2005

Сообщение от :
тема была не про то, что делать, если они напали, а про то, что они гадят.

вот именно тема про то, чтобы предотвратить нападение.

Сообщение от :
в Европе таких зверей стерилизуют - причем не нужны никакие операции, просто делаецца укол, и все - зверь теряет способность размножаться. таком образом они постепенно вымрут.

и что, разозлят ее врачи и выпустят. что сделает эта тварь? нападет на первого беззащитного ребенка. однозначно отстреливать! самыми жестокими способами! ох и натерпелась я от них. [Ответ]
mia_from_here 16:22 14.12.2005

Сообщение от Gr@ven:
Мне кажется, если бы у нас в стране меньше воровали, тогда можно было бы всем скинуться хоть по 10 рублей, и набралось бы столько денег, что можно было бы всех собак стерилизовать.

а у нас в подъезде есть кошка, "общая" - чтоб мышей ловила, ибо дом старый+мусоропровод. так вот, во избежание котят жильцы скинулись по десятке и стерелизовали ее. и все прекрасно - она ловит мышей, мы ее кормим - много ли надо одной кошке? и все довольны. [Ответ]
vi0 16:23 14.12.2005
гуманистам советую следовать библейским указаниям: если вас укусили за левую ногу - подставьте правую. [Ответ]
mia_from_here 16:24 14.12.2005
Terry vi0 меня ни разу за всю жизнь не кусали собаки. может, потому, что я их люблю? и не кидаю в них камни? [Ответ]
Terry 16:24 14.12.2005

Сообщение от :
а у нас в подъезде есть кошка

тема про собак. к кошка претензий нет. [Ответ]
Gr@ven 16:25 14.12.2005

Terry vi0 меня ни разу за всю жизнь не кусали собаки. может, потому, что я их люблю? и не кидаю в них камни?

Камни? Лучше кирпич, собака сразу понимает и убегает, и все счастливы
vi0 А если укусит за шнягу? Что подставлять? =))) [Ответ]
mia_from_here 16:26 14.12.2005

Сообщение от Terry:
тема про собак. к кошка претензий нет.

это просто в качестве примера. доколе наше гос-во не в состоянии, пусть каждый двор стерилизует по собаке - и никаких отстрелов. [Ответ]
vi0 16:30 14.12.2005

Terry vi0 меня ни разу за всю жизнь не кусали собаки. может, потому, что я их люблю? и не кидаю в них камни?

Нет, это тебе пока просто везет. [Ответ]
alispano 16:32 14.12.2005
mia_from_here опять вопрос: что ТЫ сделаешь, если на тебя всё же нападёт собака? как сильно ты её будешь любить, если в итоге придёца колоть ТЕБЕ уколы от бешенства? (уколы- это к примеру. Может уже и не колят, не слежу за этой темой) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх