Продаётся иж планета 5. НА литых дисках(зад и перед), вилка "орион", цвет морковь, сост. норм., дисковый тормоз отл. сост, двигатель отл. на ходу, без док.
Цена 20тыс - кто любит поторговаться, 15тыс без торга...
89204452547 Александр.
Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!
Изображения
ребята, мот не мой))) так что если хотите что то сказать продавцу, ЗВОНИТЕ))) цену он сам такую придумал
Кстати, хороший торг не кто не отменял!
[Ответ]
jaune36 15:42 03.04.2012
чёт дёшего кой рарите ржавчина это ёщё +5000р ставь 100000р
ElantraD, скажи пожалуйста хозяин думает что литьё и дисковые тормоза стоят хуеву тучу денег? причина дороговизны?
[Ответ]
ElantraD 16:42 03.04.2012
1. литье дорогое
2. литье редкое
3. вилка воздушная
4. ХЗ
примерно так
[Ответ]
Gefest_36 16:53 03.04.2012
Как бы кто не говорил, а отсутствие возможности законным способом доказать свое право владения и управления данным ТС (а оно таковым, как ни странно, является)) сводит все его преимущества на нет. И еще его перекрашивать как минимум.
ЗЫ: и куда только все доки девают??
[Ответ]
не ребят, там диск литой рядом лежит, нада перебартировать, я его видал зимой(хотел брать себе) но обстоятельства... Хозяин сказал, что гофры уже есть, из вилку масло не течет, воздух держит...
Конечто нада руки приложить по-любому, потрепала его жизнь. Пробег кстати 16 тыс если верить одометру.
Сообщение от ElantraD:
не ребят, там диск литой рядом лежит, нада перебартировать, я его видал зимой(хотел брать себе) но обстоятельства... Хозяин сказал, что гофры уже есть, из вилку масло не течет, воздух держит...
Конечто нада руки приложить по-любому, потрепала его жизнь. Пробег кстати 16 тыс если верить одометру.
Ждем новых коментов и вопросов/пожеланий
зато из движка течёт) пробег 1000000000000000000% не настоящий либо спидометр меняли либо без троса гоняли!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ElantraD 20:02 03.04.2012
++++100500
Я хз из движка или нет, знаю что год простоял, пока хозяин был в армии...
[Ответ]
jaune36 20:04 03.04.2012
Сообщение от Андрей6: jaune36, толкай свою *****скую куйню,а сюда не лезь!
во первых она не моя а друга во вторых она лучше в +100500раз чем эта хоть и без литья!
в третьих тебе какое дело?!
ещё забыл на китайской как ты выразился -----скую я себе оставлю и проезжу дольше во много раз чем на этом!!!!!!!!!!!!
я про IZH имел ввиду а про скутер я его себе оставил!!!!!!!! и я знаю что проезжу на нём больше чем на этом иже!!!!!!!!!!
[Ответ]