@xeL
Не игры по фильмам всегда плохими получаются
Хотя кто знает
[Ответ]
@xeL 12:55 02.03.2003
Pazlik Очень надеюсь, что Enter the MATRIX будет исключением . Уж очень хочется по стенкам побегать, при этом ещё и бошки всяким там агентам сносить! оххх... лиж бы выпустили всрок, а не как всегда...
[Ответ]
@xeL буим ждать но помоему в Воронеже она появиться гдета в июле [Ответ]
@xeL 14:26 06.06.2003
Сегодня купил двух дисковую версию игры. Вообщем можно играть либо за тётку негокожую, либо за китайца... я выбрал тётку... бить можно руками и ногами, можно делать комбо, можно пользоваться оружием, но я пока не пробовал... есть режим замедления, типа можно от пуль уворачиваться и всяких дядек плохих мочить... по стенкам побегать не получилось, наверно плохо старался... графика потянет на 4.
Вообщем мне игрушка понравилась. Если кому интересно могу записать на болванки.
[Ответ]
alex vv 15:09 06.06.2003
Да я тож купил игра среднячок! И заставки после миссий тоже среднячок Но есть и такие ваще супер напремер миссия и ролик с перестрелкой я эту миссию 3 раза проходил класс мне очени нравитЦа
[Ответ]
RomanPshenichny 23:19 07.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от @xeL Сегодня купил двух дисковую версию игры. Вообщем можно играть либо за тётку негокожую, либо за китайца... я выбрал тётку... бить можно руками и ногами, можно делать комбо, можно пользоваться оружием, но я пока не пробовал... есть режим замедления, типа можно от пуль уворачиваться и всяких дядек плохих мочить... по стенкам побегать не получилось, наверно плохо старался... графика потянет на 4.
Вообщем мне игрушка понравилась. Если кому интересно могу записать на болванки.
Я игрался на 3-х дисковой.
По стенкам у меня получилось походить.
Можно еще и по потолку
Графика -- на 3 балла.
Но для фанатов матрицы (т.е. для меня) -- очень даже.
Я бы играл в Matrix даже в текстовом режиме, если бы он был.
В зеленом таком, когда буквы подают вниз [Ответ]
DrIQ Я играю за Ниоби, не могу никак пройти уровень на машине, когда надо двух кренделей замочить, один за рулём, другой по мне из автомата стреляет, такие.. с белыми волосами. Так вот я (точнее призрак) не могу их подстрелить, обычно они меня убивают... пробовал уже раз 15...
Всё прошёл ! Оказывается их убивать не надо... нужно было нa трассу выехать.
[Ответ]
SeM 23:52 09.06.2003
игра приольная..,но движёк пбломный ...тупорыленький чучуть..,а так эфекты прикольные..
[Ответ]
RomanPshenichny 12:51 10.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Neo RomanPshenichny Она, по-моему, и на 2-3 дисках таже, только сжата. Мож я ошибаюсь ...
На 2-x дисковой нету некоторых сцен на движке и всех фильмов между сценами.
4-х дисковая пробегала мимо, я ее видел.
Ходят слухи, что есть 6-дисковая.
Что на ней такое, не знаю.
Может быть фильмы в более лучшем качестве?
[Ответ]
DeeP_DiveR 00:06 11.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от RomanPshenichny На 2-x дисковой нету некоторых сцен на движке и всех фильмов между сценами.
4-х дисковая пробегала мимо, я ее видел.
Ходят слухи, что есть 6-дисковая.
Что на ней такое, не знаю.
Может быть фильмы в более лучшем качестве?
Да круто! особенно пользаватся ВЗЛОМОМ я помойму весь его взломал, поболтал со Sparckom и всё может кто дальше проходил?
[Ответ]
RomanPshenichny 12:26 13.06.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от DeeP_DiveR на четырех-самый нормаль
Неее...
Хочу именно 6-дисковую
RomanPshenichny добавил [date]1055497953[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от alex vv Да круто! особенно пользаватся ВЗЛОМОМ я помойму весь его взломал, поболтал со Sparckom и всё может кто дальше проходил?
где на 4 дисках взять????? везде только на 2.... а я подарить эту игрушку хочу...
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:24 14.06.2003
TOO ну я у электроники видел на 4 ,но на самом деле,игра дрянь,советую тебе взять metal gear solid 2 тоже на 4 круто
[Ответ]
TOO 23:04 16.06.2003
DeeP_DiveR да я не для себя, мне дарить надо, а тот человек, дарить которому, от матрицы с ума сходит. Тока что в ней сумасходительного я не понимаю.
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:36 17.06.2003
TOO не,фильм хороший,а игра плохая,хотя всем нравится.почему?????????????
[Ответ]
9112 17:58 23.06.2003
Люди подскажите чё делать - такой вот глюк:
Ставлю сабж, запускаю кидает ошибку
- FullScreen Mode Not Found -
и ссё!
Все настройки перепробовал изменять по разному( настройки игры).
Видюха у меня Ati Rage 128 Pro 16mb.
Кроме видюхи что ишё может быть? А да директ ещё девятый.
[Ответ]
Rubin 11:23 26.06.2003
alex vv Подскажи как пользоваться взломом, и что там за код в конце игры светит?
[Ответ]
Frank_Colletti 17:46 30.06.2003
Народ, а кто может написать системные требования игрушки??? Помоги плизззз!!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 22:27 30.06.2003
Frank_Colletti а хрен их знает требования,но вроде не особо они большие,хотя карточка видео конечно требует....жертв
[Ответ]
@xeL 23:23 30.06.2003
Frank_Colletti Примерно как и у GTA-3. Играл у друга на Celeron 1000, 256 RAM, Radeon 9000pro - 1024*768(32bit) все летает!
[Ответ]