Только что забрала хорька девочку у недобросовестных хозяев.Ей около 8 месяцев, в руки брать жутко, худенькая,все косточки пересчитать можно, позвоночник выпирает, ребра торчат, лапками веточками за руку цепляется.
На лапах задних не стоит, только чуть чуть на передних приподнимается.
Очень нужны деньги на лечение и срочную стерилизацию. сама , к сожаление, не потяну.
Завтра утром еду в Статус с ней.
Спасибо оргомное нашему врачу, скидку на лечение сделал просто огромную
в данный момент долг 4500 за операцию и за лекарства 1828
676280139057480190 номер карты
[Ответ]
Marrrka 23:28 31.03.2012
Фоби, а ты вконтакте есть? там хорошо материально помогают.. надо бы и там группу создать..
[Ответ]
У меня есть сертификат на сумму 2500 в клинику "Закон джунглей" может там стерилизуют хорьков? Если что, могу забрать ее себе, только с клеткой определиться надо
[Ответ]
Фоби 09:26 01.04.2012
Zelenoglazaya, Ник она у меня, нам вчера повезло, врач ее ночью принял.
До 4 утра ей занимался, у нее удалили селезенку, и стерилизовали сразу, потом сделали переливание крови, от другого хорька.
Она в очень плохом состоянии.
[Ответ]
Вот такая хоречка, очень слабенькая, и шансов конечно мало, но благодаря Вике и врачам она будет бороться. Поэтому финансовая помощь очень актуальна!!!!
Изображения
Хоревладельцы, давайте подключайтесь, давайте общими усилиями поможем спасти жизнь малышке, ей сейчас нужны дорогостоящие препараты, селезенку и матку девочке удалили, печень размером с кулак, у девочки не только ребра прощупываются, а вообще все косточки, внутренние органы увеличены сильно
[Ответ]
бобЁрушка 21:35 01.04.2012
бедный зверек
это что ж с ним делать надо,чтоб вот так вышло...
[Ответ]
Zelenoglazaya 21:37 01.04.2012
затяжная течка, хорьки сами из нее не выходят. ну и к тому же видимо на тему питания никто не заморачивался
[Ответ]
Фоби 22:05 01.04.2012
бобЁрушка, питание, и самое главное затяжная течка, у нее яичники и матка растворятся уже начали, и селезенку именно из за течки удалили, точнее селезенка это уже последствия затяжной течки, девочка так же не встает на задние лапы
[Ответ]
Deva 22:15 01.04.2012
Фоби, карта на Наталью Ивановну? Кинула 200р с карты 6761 96** **** 1251 Сорри, пока больше финансами не располагаю ((( Скорейшего выздоровления девочке!!!
[Ответ]
Я денюшку передала М.Грицацуевой, она так же даст, Ангелок принесет к доктору, Марина обещалась тоже, 2000 р. хоревладельцами на сегодняшний момент наберем, надеюсь еще кто-то из Воронежских хореводов откликнется... Блин, дать бы в глаз бывшим хозяевам, разве ж можно так с живым существом, к тому же каждый хоревладелец знает, что самка хорька самостоятельно из течки не выходит, а так же, что рыба не есть прямая цепочка питания хорей, столько инфы по содержанию, хорефорумов, нет все равно купят, а потом наплевательски относятся!!!
[Ответ]
Deva 07:30 02.04.2012
Сообщение от Verent:
нет все равно купят, а потом наплевательски относятся!!!
к сожалению, так не только с хорьками обращаются ((( дебилов хватает ((
[Ответ]
Deva 18:13 02.04.2012
Фоби, передали еще денежку для Хорьки. 100р от сестры и еще 100 я добавлю. Вечером кину на карту.
[Ответ]
Фоби 18:25 02.04.2012
Deva, спасибо_
Муся -Маруся кушает мышек, на данный момент состояние стабильное, благодаря мужеству хоря Теди, он был донором,у девочки чуть чуть повысился иммунитет)))
[Ответ]
Была сегодня у Муси-Маруси, девочка хорошо кушает мышек, пытается уже отбиватся лапками передними от уколов, попискивает, проявляет интерес к происходящему, и сама залазиет в гамак, это хорошие новости.
Плохие: девочка не ходит на задних лапах, пытается конечно как то, но они за ней волочатся, попробую завтра видио снять
4500 опатили за операцию, собрали силами воронежцев, и на карточке чуть больше 2-х тысяч, оплачу завтра лекарста.
Спасибо огромное всем кто помогает!!!
[Ответ]
Маруся умерла.... начался рецидив, сильно снизился гемоглобин
Беги по радуге малышка, мягких тебе облачков.
Как же хочется начистить рожу её бывшим хозяевам.... Изображения