МАТЬ :ПЕСЧАНАЯ БУРЯ ИЗ КАМАРИЛЛЫ ( Мать: Капля Черного Жемчуга из Камариллы — Гранд Чемпион России, Чемпион России, двукратный Чемпион НКП, Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП х Отец: Хрустальная Мечта Инспектор) Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Чемпион Белоруссии, ЮПК,ЮСС
ОТЕЦ ГРАНД ТАНДЕМ ФАВОРИТ ЕКАТЕРИНЫ(Отец: Венчик Из Чистого Истока — Чемпион России, Гранд Чемпион России, Чемпион Национального Клуба Породы х Мать: Гранд Тандем Геральдика) Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Чемпион России, Чемпион Клуба, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России
тел: 8-920-603-65-55. в брянске (4832) 74-97-97 родословная матери и отца смотрим ниже ! Изображения
Как щенки с белыми пятнами(брак!!!)могут продаваться для выставок и разведения?
[Ответ]
Houseparadise 11:17 31.03.2012
Сообщение от марина солнце:
Как щенки с белыми пятнами(брак!!!)могут продаваться для выставок и разведения?
Приятно, что тут так много спецов ))
выдержка из стандарта:
Недостатки. Любое отклонение от вышеуказанных в стандарте характеристик должно рассматриваться как недостаток или порок в зависимости от степени выраженности:
- небольшие белые отметины на груди и пальцах;
ЭТО НЕ ДИСКВАЛИФИЦИРУЮЩИЙ ПОРОК!
Обратите пожалуйста внимание на белую отметину у отца щенка на груди и количество полученных им титулов на МОНОПОРОДНЫХ (т.е. выставок судимых специалистом ПО ПОРОДЕ и с количеством участников не менее 200-300 собак в СПБ)
А углам конечностей, ровной спине и темпераменту данного щенка еще поискать собак , весь в папашку))
Подтверждаю и отвечаю за свои слова как заводчик имеющий официально зарегистрированную приставку ( свидетельство о регистрации в FCI № 10712 ) - щенки для выставок и разведения!!!
для души у меня есть один мальчик из другого помета, будет очень маленьким - он односторонний крипторх, но просто супер щен))
покажу...чтобы стало понятно что я честна и у меня бывает брак который продается очень недорого и не выставляется на сайт и в доски потому как проблем с продажей нет))
это СЭМ Изображения
С прекрасным экстерьером ваш звездный папа передает еще и пятна,которые мы наблюдаем у деток,что совсем не приветствуется.А зачем разводить и увеличивать недостатки переходящие в пороки.Из поколение в поколение это закрепляется еще сильнее,и в следующем поколении от этих деток мы уже получим тоев с пятнами во всю грудь.Это генетика.
[Ответ]
марина солнце,
генетика работает как на усиление так и на уменьшение, в моем случае на уменьшение т.к. у суки таких недостатков нет. Мое высшее образование (см в профиль) позволяет заниматься разведением собак профессионально, а ваше позволяет давать мне советы как заниматься генетикой? Ведь чаще всего мы видим правильных по окрасу тоев ,но имеющих чихуашные морды и спрямленные углы на зк...вы там тоже советы даете?
[Ответ]
марина солнце 13:16 01.04.2012
Кобель стойко передает этот недостаток потомству, не смотря на то что у суки этого недостатка нет, разве это не о чем не говорит?Щенки несут в себе пятна и будут передавать их потомству дальше.У меня 2 высших образования и я отлично знаю генетику.Избавиться от пятен очень трудно, особенно если это закреплено поколениями.
[Ответ]
Houseparadise 13:40 01.04.2012
марина солнце,
напишите ваши советы в форум питомника владеющего и получившего данного кобеля , который не дает вам спокойно жить, питомник "ГРАНД ТАНДЕМ" , меня их работа полностью устраивает.
От данного кобеля за всю его жизнь получено более 100 щенков, владельцы которых гордятся своими собаками и их достижениями, несмотря на изредко появляющиеся отметины на груди))
Для начала я выведу собак с экстерьером наиболее приближенным к стандарту,а уже потом займусь окрасом...сразу все к сожалению редко удается в генетике.
[Ответ]
Houseparadise 18:57 03.04.2012
Предложение актуально, все вопросы задавайте мне в личку.
[Ответ]
Шоко- банда ждет владельцев
Все прививки сделаны! Документы каждому готовы (ветпаспорт, щенячья карточка и договор купли-продажи).
Звоните, телефон 8-920-603-65-55.
Изображения
Добавлены новые фотографии щенков в стойках, сделаны все прививки и пройден карантин, щенки крепкие и здоровые, 2 раза в день выпускаются на свежий воздух для укрепления иммунитета. Совместное разведение питомников ХаусПарадайз и "Из Камариллы". Самовывоз или доставка за счет покупателя. 8-920-603-65-55 Светлана.
[Ответ]
Houseparadise 21:23 17.04.2012
Актуально, карантин после прививок пройден, щенки готовы гулять!
[Ответ]