тогда как быть с нежеланием "корчевать стойки"?
ограничиться лишь 2х полосным фронтом?(п.с. надеюсь 2 колонки в двери и две пищалки называются 2х полосный фронт))начитался понимаешь тут литературы)) )
[Ответ]
arturogatti, тебе Charlie посоветовал хороший усилитель, тыл не покупай, по акустике слушать надо, snakeness предложил хорошие миды....
[Ответ]
arturogatti 22:57 29.03.2012
усилитель на ВЧ/СЧ/НЧ E.O.S. AE-4100 LE -я так понимаю этот усилитель все советуют?
как быть с тем факто,что штатные места под колонки маленького диаметра,а резать НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!каждому свое-но вот мне резать что-то в авто-принципиально не хочу
[Ответ]
если не резать, то хорошо скорее всего не получится, штатное место под какой размер рассчитано?
двери еще вибрить придется, проводку прокладывать как к усилителю (акустические от динамиков, межблочные от гу, силовые от аккумулятора) так и к акустике, а еще межблочные от головы до усилителя [Ответ]
arturogatti 22:01 30.03.2012
Прокладка-вопросов нет!
Вибрь и шумить?проблем нет!
Штатка по идее 13 и 16!точнее могут сказать лишь те кто вскрывал
Хорошо понятие разное!
Я тут недавно увидел усилок за 340т!и понял -если куплю за 10к буду по сравнению с ним на супер начальном этапе развития
Еще вопрос-через какой носитель и в каком формате слушать музыку?
П.с.кроме CD-этот формат понятное дело наилучший.
[Ответ]
payk 22:33 30.03.2012
Блин, arturogatti, не обижайтесь....Я понимаю спросить совета по какой нибудь конкретно аппаратуре....Но вы же просите азы разжевать вам.У вас же есть ИНТЕРНЕТ....И СD это не формат...без обид...
[Ответ]
arturogatti 22:39 30.03.2012
Ну вот началосьвечно людям знающим проще сказать-интернет в зубы и вперед!
Азов разжевать я не прошу!а ставлю конкретные вопросы!
Хочу заметить,что с момента создавания поста-я уже купил гу и процессор!почти определился с усем!
Что касается сд формата-я имел ввиду сд диски!
П.с.имхо не понимаю нахоена что-то писать в посте,если не знаешь ответа на заданные вопросы...
[Ответ]
Я уже перечитал несколько форумов-больше всего порадовал информативностью-басклаб!
Уже сделал для себя несколько выводов,НО:
Существуют люди опытные!знающие что и как!для этого и существуют форумы!
П.с. Почему то воха и шарли дали ответы на вопросы!и не послали меня штудировать инэт[Ответ]
payk 11:09 31.03.2012
arturogatti, поймите правильно меня,я не нападаю на вас.Для примера,вам сейчас посоветуют акустику-чел будет стараться описывать что и как.....А в итоге окажется что у вас не 16-й размер а 13-й(или на оборот),вы же не знаете размер.Хотя в инете все есть....Так же и общие рекомендации с какого носителя лучше слушать....
[Ответ]
payk 11:26 31.03.2012
,,Негров" не слушаю-реальную связку под них не могу посоветовать как товарищи выше...Куда усилитель планируете ставить,багажник,под сиденье?А то 4100 le длинный .Под сиденье меньше затрат,все таки длинна силовых,межблоков гораздо меньше...
[Ответ]
arturogatti 13:21 31.03.2012
Вооо перешли к конструктиву!На перед вроде. С какими то кольцами 16 влазиют но так как сам не уверен пишу что 13-ибо с завода 13
С носителя ве рекомендуют сд чейнджер,но эппл тож говорят что катируется!
А так как все это слова-решил с земляками посоветоваться-на крайняк и встретиться можно!
Под сидухой ставить не знаю можно ли?ну там снег иногда попадает или влага..
А так куда посоветуют туда и поставлю
А именно этот усилок просто все советуют!а так выслушаю варианты и советы
[Ответ]
Jet 14:55 31.03.2012
payk,
Сообщение от payk:
Блин,
arturogatti, не обижайтесь....Я понимаю спросить совета по какой нибудь конкретно аппаратуре....Но вы же просите азы разжевать вам.У вас же есть ИНТЕРНЕТ....И СD это не формат...без обид..
Для общего развития-в чем нарушение правил?
А вообще не надо,не объясняйте.....Скоро и в ссылку нельзя будет ткнуть,а я вообще предложил по гуглить[Ответ]