Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
Кайтинг, виндсерфинг>Матчасть! Советы по выбору, обсуждения!
ajax4 17:14 26.03.2012
Столкнулся с проблемой! Есть вариант взять shinn the player и North Team series. У нас вроде народ и на тех и на тех гонял! Что для чопа лучше и для прыжков? Не нашел информации по рокуру, у кого он больше? [Ответ]
dedroman 22:51 26.03.2012
shinn the player какого года? Информация по рокеру может быть? А зачем тебе рокер? [Ответ]
dedroman 23:01 26.03.2012
Player 2010 имеет меньший рокер,чем скажем Nobile NHP 2010 и за счет этого гораздо круче режется на ветер, но больше брызг в лицо. А Player 2011 имеет больший рокер и брызг стало меньше. А как на счет резки на ветер спроси у Радика у него Player 2011. [Ответ]
ajax4 18:45 27.03.2012
Обе модели 11 года, а рокер как раз по поводу брызг! Что-то склоняюсь к Team Series, хотя рокер у нее меньше. [Ответ]
andalex 19:36 27.03.2012
А кто такой "рокер" ??? [Ответ]
wolfram100 20:43 27.03.2012

Сообщение от andalex:
А кто такой "рокер" ???

как? ты не знаешь? вотон!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: metallica-colour1538.jpg
Просмотров: 19
Размер:	37.3 Кб
ID:	1774342  
[Ответ]
dedroman 21:07 27.03.2012
Конечно по возможности надо пробовать оба варианта. [Ответ]
wolfram100 21:59 27.03.2012
У меня супершинн. думаю не хуже плеера. могу дать затестить на каталке. С рокером там все в порядке.
http://www.kitedom.ru/component/cont...upershinn.html [Ответ]
ajax4 22:04 27.03.2012
wolfram100, мне кажется на фото это V Рокер! Он пальцы так держит! [Ответ]
dedroman 22:06 27.03.2012
Все равно надо спросить у Радика. Он тестил супершина и может сравнить его с шином 2011 [Ответ]
Vlad_501 15:33 04.06.2012
Коллеги, поделитесь опытом кайтания на north rhino 2007 и airush flow 2010, если кто катался. Выбираю 14-й размер из этих моделей, уровень катания - пока начальный, планирую повышать... [Ответ]
ajax4 18:08 04.06.2012
Vlad_501, А почему только между этими моделями? [Ответ]
Vlad_501 16:12 05.06.2012

Сообщение от ajax4:
Vlad_501, А почему только между этими моделями?

Есть предложения по этим б/у кайтам... [Ответ]
lokal48 01:00 09.06.2012

Сообщение от Vlad_501:
... на north rhino 2007 ...

-"С"-шка "чистый воды"! на нашу рванинку (как у нас к примеру сегодня 2-18м\с), учится: долго-нудно-неинтересно..., если только на моря... [Ответ]
ajax4 07:44 09.06.2012
Однозначно airush. [Ответ]
ryk36 09:12 05.07.2012
подскажите про свич элемент 13 м , во мне 100 кг чистого мяса, катаюсь на лыжах зимой и кайт хочу для этого, но хочу попробовать на воде летом, утянет ли при слабом ветре? [Ответ]
BECHA_ 11:18 05.07.2012
Что делать, если очень сильно задирается трапеция и сдавливает ребра?
Дело в модели трапеции? или в особенности строения тела?
если у кого-то была такая проблема, напишите, как решили) [Ответ]
andalex 14:33 05.07.2012

Сообщение от BECHA_:
Что делать, если очень сильно задирается трапеция и сдавливает ребра?
Дело в модели трапеции? или в особенности строения тела?
если у кого-то была такая проблема, напишите, как решили)

можно потолстеть [Ответ]
BECHA_ 15:02 05.07.2012

Сообщение от andalex:
можно потолстеть

потолстеть в ребрах, ок, вариант № 1
Может будут еще варианты?))
[Ответ]
wolfram100 15:41 05.07.2012

Сообщение от BECHA_:

1. Попробуй затестить Mystic warrior III. там есть антизадирательная примочка
Спроси мож у Сергея Борисова есть подходящая по размеру хотя бы на тест. Оденешь, попробуешь, если понравится, заказывай себе такую. Конструктив!
2. Если будет аказия в Москоу зайди в прошоп или к Михаилу Констадяну и перемерий все что есть. Трапа - это как обувь. Подбирается индивидуально.
3. Накрайняк купи "памперс" т.е. сидячку. уж она точна задираться не будет.
4. катать онли анхукед! Бэкролы ты уже мочишь, осваивай вейкстайл!
[Ответ]
bezumnyjkiter 16:06 05.07.2012
При правильной стойке трапеция не должна задираться, исправляй стойку [Ответ]
dedroman 20:50 05.07.2012
Однозначно тряпки внутри трапы быть не должно. Смотри Mystic warrior. Или качай крылья-рёбра. А если серьезно, то надо купить хорошую трапу и ВСЁ!!! [Ответ]
BECHA_ 21:11 05.07.2012

Сообщение от wolfram100:

1. Попробуй затестить Mystic warrior III. там есть антизадирательная примочка
Спроси мож у Сергея Борисова есть подходящая по размеру хотя бы на тест. Оденешь, попробуешь, если понравится, заказывай себе такую. Конструктив!
2. Если будет аказия в Москоу зайди в прошоп или к Михаилу Констадяну и перемерий все что есть. Трапа - это как обувь. Подбирается индивидуально.
3. Накрайняк купи "памперс" т.е. сидячку. уж она точна задираться не будет.
4. катать онли анхукед! Бэкролы ты уже мочишь, осваивай вейкстайл!

1. попробую
2. Когда свою покупала, я мерила очень много моделей, висела на ней полчаса.. вроде нормально было.... может я просто не знала, как оно должно быть..
3. Разве что на зиму...я же девочка и мне надо чтобы еще красиво было)
4.
ну зачем же ты так)))

bezumnyjkiter Ребята видели и сказали, что стойка у меня нормальная... Я еду и на ходу ее пытаюсь вниз приспустить...

dedroman Именно это и хочу сделать, Ром) Только предварительно потестив)
[Ответ]
andalex 21:13 05.07.2012

Сообщение от BECHA_:

Завтра на каталке будет Илья (новичок) у него Mystic warrior III размер M можно померить будет [Ответ]
dedroman 22:30 05.07.2012
Даю свою на тест, размер L [Ответ]
bezumnyjkiter 22:41 05.07.2012
Весна, так бывает, ты вроде чувствуешь что все вроде правильно, и у тебя вроде все получается, и ребята говорят ... , а все равно что то не то. Простая геометрия говорит что если трапеция сползает вверх, то тело(туловище) у тебя при каталке стоит вертикально , а это не правильная стойка. Хотя новую трапецию купи. [Ответ]
BECHA_ 23:21 05.07.2012

Сообщение от andalex:
Завтра на каталке будет Илья (новичок) у него Mystic warrior III размер M можно померить будет

Вопрос: где завтра каталка и во сколько там будет Илья?))

dedroman опробуем затянуть)))

bezumnyjkiter Иногда бывает вертикально, при разворотах, например, или при остановке..Но большую часть времени под большим углом к воде (рукой воду могу достать) [Ответ]
FRANS 23:44 18.11.2013
Смотрю Ваня в ботах рассекает!!! Кто-то говорил отдельная ветка была на тему выбора ботинок! Очень интересует у кого какие отзывы, впечатления на что нужно обращать внимание при выборе? У вас тут кайтпипл продвинутый многие уже юзают сей девайс делитесь опытом!!!

Спасибо !!! [Ответ]
wolfram100 09:00 19.11.2013
Уровень катания (моего) не позволяет судить о том, какие боты хорошие, какие нет. Грубо говоря выбирая боты, тыкнул пальцем в небо и остался доволен выбором.
Несмотря на неопытность, при выборе придерживался следующих критериев:
1. Фирма - производитель! Роникс, как я узнал одна из самых крутых, среди производителей снаряги для вейка. О то что надо! подумал йа!
2. Универсальность: чоб катать на вейке и на кайте - не прогадал. Тут есть пара ньюансов: Межболтовое расстояние крепежа ботинка может подходить к кайтовой доске, а может не подходить) Мои подошли). Способ фиксации ноги: шнуровка или липучки. Я сделал выбор в сторону шнурков. Тут сугубо мое имхо - с липучками быстрее обуваться, что актуально при катании с кайтом. НО шнурки держат надежнее а это актуально на вейке. МОЙ ВЫБОР В СТОРОНУ НАДЕЖНОСТИ! Разуться в прыжке на вейке (по закону подлости вылетает только одна нога) ни кому не пожелаешь, можно на шпагат сесть а то и ногу сломать.
3. Закрытый - открытый бот: выбрал закрытые, не знаю почему, просто посмотрел на чем профики катаются) Еще ньюанс: с закрытыми ботами не пролететь с размером тут уже нет вилки как у открытых: 38-46 типаналюбуюногу, размеры как у обычных ботинок. если выбор будет правильным, комфорт обеспечен.
4. В остальном выбираешь как девочки платье: что понравилось глазу по форме-цвету-и-цене то и купил)

Как сказал Миха, чтоб разбираться в таких крепах, надо быть мегапро, пар по 10 в сезон укатывать.

А вообще когда одеваешь боты, сразу уровень борзометра начинает зашкаливать, жбахаешь злее и тд. Соответственно прогресс идет в гору. Наверное. Хочется думать)

Вот кактотак) [Ответ]
bezumnyjkiter 19:21 19.11.2013
Хочется и по теплышку на босу ногу и в холодной водичке на шерстяной носок, так что с размером надо не прогадать . Я думаю с открытым носом боты самое то. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх