Все кто учился, учится или собирается учиться в ВГТУ делитесь впечатлениями и предложениями.
[Ответ]
STALКER 12:56 13.12.2005
тупей вопроса не встречал....всё люди разные кому то легко,а кому что сложно.....и причём тута политех везде учится трудно если тупой как пробка...ет моё ИМХО
[Ответ]
Zeleniy 13:50 13.12.2005
Согласен. Но интересно мнение о конкретных проблемах в обучении в любимом ВУЗЕ
[Ответ]
Zeleniy 13:55 13.12.2005
Хотя вопрос о проблемах и сложностях обучения НЕ ВСТАВАЛ. Просто сколько людей столько и мнений.
[Ответ]
_Bad_Boy_ 17:18 13.12.2005
МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!!!!
Если хочешь быть УМНЫМ - иди в ВГУ, если хочешь веселой учебы, то иди в Политех ....
ЭТО БЫЛО МОЁ МНЕНИЕ !!!!!
[Ответ]
Байт 18:20 13.12.2005
Моё мнение: умный - слишком растяжимое понятие.... А весёлую учёбу можно везде устроить, было бы желание[Ответ]
Сообщение от :
А весёлую учёбу можно везде устроить
только после этой весёлой цчебы в Политехе ты будешь продолжать учиться, а в ВГУ можешь и не продолжить....
Кстати...а что ты подрузомеваешь под словом "веселая" ???
[Ответ]
Сообщение от _Bad_Boy_:
МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!!!!
Если хочешь быть УМНЫМ - иди в ВГУ, если хочешь веселой учебы, то иди в Политех ....
Ты прав. Если хотите "веселой" учебы, переводитесь к нам, на СИБ.
В прошлый понедельник Остапенко (наш предводитель) пообещал первачкам что до пятого курса дойдет один, но он будет "с клеймом Остапенко". На каком именно месте он не уточнил...
[Ответ]
Может и слова, но тяжко из-за Остапенко бывает частенько (вне зависимости насколько хорошо ты учишься)......
[Ответ]
Zeleniy 09:04 14.12.2005
Сообщение от _Bad_Boy_:
МОЁ МНЕНИЕ !!!!!!!!!
_Bad_Boy_ - ну, в общем-то верно, во всём надо знать меру - у нас за рас**дяйством можно и не заметить как ты уже "висишь". Ближе к сессии очень жосско дрючат... А насчёт понятия "весёлая" - так это как два пальца: я это понимаю как стёб и ироничное отношение к каким-нить угрюмым и скучнейшим вещам, умение поднять себе настроение независимо от окружающей ситуации любым способом - главное, чтоб фантазия была А уж способов масса есть Так вот...
зы Хотя верно - всё очень сильно зависит и от человека...
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 07:28 15.12.2005
Зелёный, в ВГУ помимо гуманитарных ещё до жопы всяческих точных наук изучается...
А коли ты хоть немножко умный и хоть чуть-чуть хочешь чего-то узнать то в обоих ВУЗах нормально выучишся, хотя политех больше ориентирован на практику.
IMHO.
[Ответ]
Zeleniy 10:03 15.12.2005
Сообщение от Zeleniy:
ВГУ-умный гуманитарий.
Политех-умный весёлый ИНЖИНЕР.
Насчет практики в ВГТУ я вкурсе сам 4й год учусь. А насчет точных наук в ВГУ я не спорю ПММ это круто но мне кажется что специальность инжинера в ВГУ не присваевают.
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 07:04 16.12.2005
Главное не специальность в дипломе а знания в голове. IMHO
[Ответ]
Zeleniy 13:59 16.12.2005
Сообщение от ПСИХ О АНАЛИТИК:
Главное не специальность в дипломе а знания в голове. IMHO
ВГУ выпускает теоретиков, Политех - практиков
Даже спорить не надо
[Ответ]
Crazykuz 19:45 17.12.2005
Сообщение от Байт: _Bad_Boy_ - ну, в общем-то верно, во всём надо знать меру - у нас за рас**дяйством можно и не заметить как ты уже "висишь". Ближе к сессии очень жосско дрючат... А насчёт понятия "весёлая" - так это как два пальца: я это понимаю как стёб и ироничное отношение к каким-нить угрюмым и скучнейшим вещам, умение поднять себе настроение независимо от окружающей ситуации любым способом - главное, чтоб фантазия была А уж способов масса есть Так вот...
зы Хотя верно - всё очень сильно зависит и от человека...
Полностью согласен я на 5 курсе ВГТУ ФТФ. Могу только процетировать: "Диаметр жопы во время сессии = диаметру х@я забитого на учебу во время учебы" [Ответ]
KissKatrin 21:53 17.12.2005
Да дело не в теоретиках или практиках, а в том, что в ВГУ дают классическое образование, а у нас, в политехе, специальное, более адаптированное под конкретные нужды!! И сравнвать, где как учится, я не буду - 5 лет очень весело и здорово и классно учусь в политехе, а в других ВУЗах не училась => как там - не знаю....
[Ответ]
NEONODE 05:59 18.12.2005
Сообщение от snowball:
Ты прав. Если хотите "веселой" учебы, переводитесь к нам, на СИБ.
В прошлый понедельник Остапенко (наш предводитель) пообещал первачкам что до пятого курса дойдет один, но он будет "с клеймом Остапенко". На каком именно месте он не уточнил...
Слушай, ты про остапенко прально говоришь-он весёлый кент. Но плохо то, что он менгя не любит(я кстати с первого курса).Но всё равно можно учёбу "весёлую" устроить. Я вот, например, не чувствую, что если пост*****ся, то вы3.14здят.
[Ответ]
snowball 18:13 18.12.2005
Сообщение от NEONODE:
Я вот, например, не чувствую, что если пост*****ся, то вы3.14здят.
А ты попробуй...
Если у тебя папа министр обороны, то может и прокатит.
[Ответ]
Pengvin 20:12 18.12.2005
лично мне трудно так как я нихрена не делаю
[Ответ]
Denvir 09:40 21.12.2005
Ну, как человек, закончивший любимый родимый Политех, могу порадовать, что с РТФ всех, кто пытается забивать так, как на других факультетах, весьма энергично и шустро вы3.14зживают. Не знаю, как счас там уровень - уже через год там набрали столько долбоебов, что преподы ужаснулись сами...
[Ответ]
Denvir 12:07 31.12.2005
У кого вышку вела Кретова, тот вряд ли забудет эту фамилию...
[Ответ]
Denvir 10:28 11.01.2006
Случайно нет. Спросите еще - а она случайно не жена директора Видеофона?
Мой ответ - случайно нет...
[Ответ]
Онегин 18:26 02.06.2006
Отучился на кафедре ТОГОЧС (МЧС).
Никаких проблем вообще не возникало... с 10% посещаемостью, почти отлично сдавал сессии.. правда один раз все таки чуть не выгнали... но чуть... эх.. 8 раз к преподу сдавать бегал...
А вообще ни каких напрягов нет...
[Ответ]