В общем, у меня на компе был один большой диск С, я в Windows 7 через «компьютер - управление дисками» сделала новый том D. Если я буду переустанавливать ОС, у меня информация только с диска C теперь сотрется? У меня какие-то сомнения)
[Ответ]
Xenon 14:40 25.03.2012
Сообщение от Dariya I:
Если я буду переустанавливать ОС, у меня информация только с диска C теперь сотрется?
Если будешь устанавливать на логический диск С , то да, всё так и будет.
На грубая форма слова обозначающее пенис иди, горшечное растение.
Сообщение отредактированно: Мистер_я_окончил_всего_3_класса(С)[Ответ]
Dariya I 16:55 25.03.2012
Сообщение от Катя.:
при установке можно сделать так, чтобы
1) Стерлось всё с диска С
2) Стерлось всё вообще
3) Ничего не стёрлось.
Все зависит от твоих действий.
P.s. что делает тема в разделе для долбоебов-флудеров? есть же технический раздел, где есть 5% шанс получить вменяемый ответ.
В техническом разделе очень любят сверкать неземным интеллектом. Я не люблю там спрашивать. Здесь есть вменяемые люди)
Я всегда переустанавливаю ос с диска, т.е. вставляю диск, перезагружаю комп, стираю старый windows, устанавливаю новый. При этом с диска C все стирается, а на остальных все остается на месте. Вот при таком способе установки останется у меня на месте этот новый том D, который я сегодня сделала?
Я просто не в курсе, что такое всякие там логические диски, тома и т.д.[Ответ]
Сообщение от Dariya I:
В техническом разделе очень любят сверкать неземным интеллектом
тут и подавно.
Сообщение от Dariya I:
Я всегда переустанавливаю ос с диска, т.е. вставляю диск, перезагружаю комп, стираю старый windows, устанавливаю новый. При этом с диска C все стирается, а на остальных все остается на месте.
Ох.. ну тут проще показать один раз. хз что ты там делаешь с диском.
Мистер, запятые,падежи и деепричастный оборот в школе оказались не по зубам?
[Ответ]
Мистер 17:05 25.03.2012
Сообщение от Катя.:
Мистер, запятые,падежи и деепричастный оборот в школе оказались не по зубам?
я из-за твоего мата должен еще и запятые растравлять?
[Ответ]
Dariya I 17:09 25.03.2012
Сообщение от Катя.:
тут и подавно.
Ох.. ну тут проще показать один раз. хз что ты там делаешь с диском.
Воооот, я про это и говорила, в общем-то.У людей из технического раздела какое-то особое восприятие мира)
Я перестанавливаю так, как перестанавливают все рядовые пользователи.
[Ответ]
Dariya I 17:11 25.03.2012
Ладно, через пару лет переустановлю, посмотрю, что там сотрется)
[Ответ]
Катя. 17:17 25.03.2012
Сообщение от Мистер:
я из-за твоего мата должен еще и запятые растравлять?
у меня только одно матерное слово было:долбоёбы. ну еще зацензурный ***. Не оправдывайся!
Сообщение от Dariya I:
У людей из технического раздела какое-то особое восприятие мира)
оно хоть немного соотвествует дествительности, когда речь идет о технических вопросах.
[Ответ]
Dariya I 17:20 25.03.2012
Сообщение от Катя.:
оно хоть немного соотвествует дествительности, когда речь идет о технических вопросах.
ProcXel.A, откуда у вас всех такие познания?
Я всегда была уверена, что это дама.
[Ответ]
ProcXel.A 22:01 25.03.2012
Dariya I, всё очень просто.
Сообщение от :
Кроме их непосредственной работы герои сериала сталкиваются с честным, но хладнокровным убийцей по кличке «Катя», который и заставил Клебанова в самом начале достать деньги необычным способом. «Катя» заставляет НЛС платить ему дань, хотя впоследствии сходится с ними ближе и становится их близким другом и помощником.