Лиски>"Огненные Лисы" - команда по СПОРТИВНОМУ ПЕЙНТБОЛУ.
BratAntonio 11:36 25.03.2012
Приглашаются юноши и девушки в спортивную команду!
Объявляется набор в команду по спортивному пейнтболу "Огненные Лисы Light» Второй состав(2-й дивизион).
Требования к кандидатам:
1. Возраст от 16 до 25.
2. Наличие начального/базового игрового опыта(желательно).
3. Наличие собственного снаряжения и маркера – является преимуществом .
4. Финансовая состоятельность.
(Игрок команды находится на полном самофинансировании.
Стоимость тренировок с учетом аренды зала и шаров - от 2000 до 5000 рублей в месяц, в зависимости от количества тренировок в неделю.
Стоимость участия в спортивном турнире с учетом вступительного взноса и шаров - обычно составляет 2000-4000 рублей с игрока.
5. Строгая дисциплина, постоянные тренировки (1-2 раза в неделю).
(Тренировки будут проводиться совместно и по общей программе с командой "Огненные Лисы". Главный тренер – Мещеряков Игорь Николаевич.
Тренировки - 1 раз в неделю, за месяц до турнира - 2 раза в неделю. Пропуск тренировок по не уважительной причине и не подчинение командам тренера приводит к исключению игрока из состава команды, независимо от стажа. Каждый, отобранный игрок, будет ознакомлен с Положением (Уставом) команды.
6. Желание тренироваться и участвовать в турнирах.
(Приоритетом для команды "Огненные Лисы Light" в 2012 году является участие в 2-м дивизионе в этапах Кубка International United Cup, Кубок Воронежской области лига троек 2 дивизион).
Участие в других турнирах оговаривается командой отдельно и на общем собрании.
Все игроки второго состава команды имеют перспективу перехода в основной состав, а также участие за основной состав команды "Огненные Лисы", как запасные игроки или на замене.
Болельщицы-красавицы прилагаются по-умолчанию, чемпионов и победителей ждут всякие разные приятные сюрпризы и воозможно громкая спортивная карьера!
Изображения
Ребята активнее!!! нам нужны энергичные, молодые, симпатичные! даже если ты не такой, то после знакомства с нами обязательно им станешь!=)!!
[Ответ]
BratAntonio 21:29 25.03.2012
ТЫ!!! Можешь быть на ИХ месте!!! Присоединяйся!)))) Клёвую форму и симпатичные синяки - обещаем))) Реальный шанс познакомиться с огромным количеством интересных людей в разных городах и странах!
Изображения
Я почему то даже не удивлен, что 2-й состав команды укомплектовался девушками 15-17 лет))))
Тему я переименую, буду выкладывать здесь различные новости и вести с полей!)))
[Ответ]
BratAntonio 11:20 16.04.2012
29 апреля Команда "О. Лисы" примет участие на первом этапе серии рейтинговых турниров по пейнтболу «Internation United Cup» в городе Сумы (Украина).
Изображения
08.05.2012 состоялся Первый этап Кубка Воронежской области по пейнтболу.
Команда "Огненные Лисы" заняла первое место в своем дивизионе. С чем хотелось бы себя и поздравить))))
Второй состав команды "Огненные Лисы" занял второе место в том же дивизионе, с чем мы их так же очень сильно поздравляем!!!!)) Это был первый турнир для этих людей и сразу такие результаты!
И вот как этот было -
P.S. Игрок команды "Огненные Лисы Lite" Дарья Утянская - была признана Лучшим игроком турнира!!!! За что и была отмечена судейской бригадой и организаторами ценным подарком!
Изображения
08.05.2012, был отличный день так как я его провел на соревнованиях в Воронеже. Участвовал во втором составе команды "Огненные Лисы", и как было уже сказано выше нам удалось завоевать 2 место. Прекрасно было все организованно как для спортсменов так и для зрителей. Как и раньше кухня была подготовлена на очень высоком уровне.
Еще раз хочу поблагодарить организаторов и укорить тех кто не был там, так как на моей памяти не было еще ни одного человека, который побывав на таких мероприятиях, остался бы не доволен.
[Ответ]
BratAntonio 21:26 08.05.2012
Tiadont, Прямо так не в бровь, а в глаз!) пока догадался кто под этим ником зарегился...
а слова то какие подобрал!))) молодчина)
[Ответ]
1mPulse 12:43 10.05.2012
Да, Женя у нас великий мастер словостности))) хватает и делает) я так думаю на наш этап назначим его главным по кухне)))
[Ответ]
BratAntonio 20:55 10.05.2012
Сообщение от 1mPulse:
Да, Женя у нас великий мастер словостности))) хватает и делает) я так думаю на наш этап назначим его главным по кухне)))
На вашем примере Павел, я вижу как деградирует наша система образования!!)))))
Ты кстати не забывай, что приготовлению пищи он относится - Лишь бы не сдохнуть!) А хотелось бы еще и вкусно!)
[Ответ]
12 причин встречаться с пейнтболистом:
1. Мы не боимся промокнуть и испачкаться
2. Мы всегда используем защиту
3. Наши стволы минимум 12 дюймов в длинну
4. Нам не в падлу спускать кучу бабок в одном месте и сразу
5. Ммм, у нас быстрые пальцы!
6. Мы можем брызгать тоннами и не устанем
7. Мы всегда слушаем куда нас направляют
8. Мы ЛЮБИМ быть агрессивными
9. Нам не страшно первыми зайти в узкое место
10. Мы любим отжиматься, главное чтобы не попали
11. Мы часто чистим наши стволы
12. Мы обожаем подкатываться к любым позициям
[Ответ]
BratAntonio 17:52 20.05.2012
Нас становиться всё больше и больше! Что очень радует!
Хотелось бы еще выразить благодарность пейнтбольному клубу "Extrem Paintball" за помощь в организации тренировочного процесса!!!)
[Ответ]
Давно не отписывался!)
Вчера 15 сентября в славном городе Воронеж, в рамках Кубка Воронежской области по спортивному пейнтболу, прошел заключительный этап "Областной Лиги Троек 2012"
Команда "Огненные Лисы" заняла 1-е место в своем дивизионе!!!!!!!!))) Ура!
Изображения
Ну потихоньку подводим итоги сезона. Более подробный отчет постараемся выложить после общего собрания и разбора полетов. В кратце - сезон можно назвать удачным, мы прибавили в игре, в команде появились новые люди, наши девочки сильно прогрессируют и на них возлагает очень большие надежды Областная федерация пейнтбола. Если всё сложиться удачно - весной отправим их на Международный женский кубок.
Изображения
Кстати о птичках!
23 сентября команда ОЛ приняла участи в организации Благотворительного турнира для воспитанников детских домов и интернатов.
Классно провели время, пообщались с детьми, подарили подарки)
Изображения