Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Попытка угона
alexP 10:01 13.12.2005
К товарищу 10 минут назад влезли в машину (двенашка этого года-кредит еще платить и платить). Причем влезли не по-мелочи. Аккуратно снята сигналка-все двери открыты (код отсканировали), свернут штатный блокиратор руля и замок зажигания (магнитолку мп3юшную даже не ковырнули). Спасло только то, что товарищ всегдаставит дополнительный блокиратор на колонку руля-этакий металлический кол-только он и спас-уж очень у неудобном месте он находится..
Люди-человеки, если кто поймает такую тварь, лезущую в чужую машину-не зовите ментов-свистните коллегам-водителям.. Я бы с большим удовольсвием сейчас бы ломал неспеша по одному пальцу этому 3,14дору и смотрел бы, как он обсирается от боли... [Ответ]
рролик коджер 10:59 13.12.2005
страхование поможет отцу русской демократии! [Ответ]
Аид 11:06 13.12.2005
alexP, таки тачки купленные в кредит по-моему обязательно страхуются по каско на время выплаты кредита. [Ответ]
Noname 11:58 13.12.2005
Аид совершенно верно. Тем не менее все равно неприятно [Ответ]
Аид 11:58 13.12.2005
ну эт да. [Ответ]
Алина 12:06 13.12.2005
а в "каско" нет ли пунктика, что при угоне с неохраняемой территории страховка не возмещается? [Ответ]
alexP 12:08 13.12.2005
Кредит брался не под машину, а просто так..
Сейчас товарищ разобрал замок-работа ювелирная-с начала даже подумали, что показалось, что лезли в машину-решили, что железяка навернулась..
ан нет-ни фига-три царапинки внутри личинки-провернули ее аккуратненько, даже сверху и не заметно..
Думаем сигналку повеселей поставить.
У него какая -то дешевенькая стоит..
К стати-иммобилайзер вырубили..-так что не наркоши за музыкой лезли..мля.. [Ответ]
recruit 12:47 13.12.2005

Сообщение от alexP:
К стати-иммобилайзер вырубили..- .

имобилайзер штатный? [Ответ]
STALКER 12:48 13.12.2005
в целом статья обрадоавала как не прискорбно звучало
тяк как у нас двенаха....в общем ясна что АПС,и заводской блокиратор вала ет ацтой...руками срывается....а вот Гарант или Драгон чо тама стояло...может помоч.....(Гарант стоит) [Ответ]
alexP 12:52 13.12.2005
recruit
Иммобилайзер штатный..
я слышал приколы, что он магнитиком снимается... но как то не верил(( [Ответ]
alexP 12:53 13.12.2005
ноднаг
я б на тебя посмотрел, когда ты домой пешочком бы топал..
и вообще-не ты ли это был?
У нас у работы-уже второй случай (из мне известных) первая двенашка год назад так и ушла.. [Ответ]
Romantik 12:57 13.12.2005
согласен с ноднаг. [Ответ]
recruit 13:02 13.12.2005
Магнитом врядли. По-моему проще чистый контроллер (с неактивированой функцией имобилайзера) воткнуть. Кстати, когда я покупал машину, продавцы все как один пытались уговорить меня не активировать имобилайзер. Дескать ненадежно, завестись не сможешь. Однако, я еще не разу не слышал, чтобы он кому-нибудь доставлял хлопот. А реально он может помочь, если перетасовать разъем контроллера. ИМХО. [Ответ]
Аид 13:36 13.12.2005

Сообщение от alexP:
Сейчас товарищ разобрал замок-работа ювелирная-с начала даже подумали, что показалось, что лезли в машину-решили, что железяка навернулась..
ан нет-ни фига-три царапинки внутри личинки-провернули ее аккуратненько, даже сверху и не заметно..
Думаем сигналку повеселей поставить.
У него какая -то дешевенькая стоит..
К стати-иммобилайзер вырубили..-так что не наркоши за музыкой лезли..мля..

ээээ... какой замок он разбирал? какую личинку проворачивали? и что в вашем с другом понятии "вырубили иммобилайзер"? [Ответ]
STALКER 13:41 13.12.2005
не серезна тама гемор с имобилайзером может возникнуть типа какой то блок управления зажиганием может перегореть...кароч максксимум 200 ру.....а так лишние пару минут для взломщика....и ваще нада надеятся на механику...эелектроника.....ну не доверяю...лчуше замки на коробку и на вал.....или на что то одно из 2 ...вот [Ответ]
Dr.Alex 13:48 13.12.2005
ноднагнотна Горячий финский парень? [Ответ]
Romantik 14:01 13.12.2005
бегунок выкручивать надо! [Ответ]
recruit 14:02 13.12.2005
Сходил к машине, воткнул "Викинг". А то давно не пользовался. [Ответ]
@ALEXX@ 14:07 13.12.2005
У меня у кореша возле"Спартака " тачка ушла 99 ,так он её вернул потом за штуку .Во блин сходил кино посмотреть. [Ответ]
STALКER 14:11 13.12.2005

Сообщение от @ALEXX@:
У меня у кореша возле"Спартака " тачка ушла 99 ,так он её вернул потом за штуку .Во блин сходил кино посмотреть.

шо знач вернули угонщики ...чтоли .....за тыщщу чего!?.... [Ответ]
@ALEXX@ 14:16 13.12.2005

Сообщение от STALKER!:
шо знач вернули угонщики ...чтоли .....за тыщщу чего!?....

На людей знающих вышли.Монгольских тугриков тыща,у.е. значит [Ответ]
Dr.Alex 14:24 13.12.2005
@ALEXX@ Повезло... Я тож выкупал раз машину друга, а раз не нашел. Булкозавр свежепригнанный уехал от подъезда, побыв в городе 10 минут. [Ответ]
Кокаинщик 15:23 13.12.2005

Сообщение от alexP:
recruit
Иммобилайзер штатный..
я слышал приколы, что он магнитиком снимается... но как то не верил((

А если я скажу, что когда ключи в зажигании забудешь, то угонят еще быстрее тоже не поверишь? [Ответ]
@ALEXX@ 15:28 13.12.2005
Spec Обидно блин!Суки! Но что поделать-работают люди! [Ответ]
Modjo 16:13 13.12.2005
всегда ставлю мандулу на педальки [Ответ]
alexhlm 16:20 13.12.2005

Сообщение от recruit:
Магнитом врядли. По-моему проще чистый контроллер (с неактивированой функцией имобилайзера) воткнуть. Кстати, когда я покупал машину, продавцы все как один пытались уговорить меня не активировать имобилайзер. Дескать ненадежно, завестись не сможешь. Однако, я еще не разу не слышал, чтобы он кому-нибудь доставлял хлопот. А реально он может помочь, если перетасовать разъем контроллера. ИМХО.

Штатный имобилайзер на сколько мне известно вырубается через интерфейс k-line по одному проводу... Достаточно КПКшки и нужного софта [Ответ]
alexP 16:23 13.12.2005

Сообщение от Romantik:
бегунок выкручивать надо!

ты его еще найди на тазовском 1,6i)))
там 4 катушки зажигания)) [Ответ]
Серый 16:31 13.12.2005
Было дело прошлым летом. Была куплена 12-ха, к ней естественно магнитолы, диски, резина и т.д. Стояла в гараже. Через неделю после покупки прихожу в гараж – стоит она на кирпичах, с разбитым задним стеклом, раскуроченным салоном, забрали все что могли унести, всего на 35 тыр. Не нашли. Поэтому страховка и еще раз страховка. [Ответ]
STALКER 17:05 13.12.2005

Сообщение от Серый:
Было дело прошлым летом. Была куплена 12-ха, к ней естественно магнитолы, диски, резина и т.д. Стояла в гараже. Через неделю после покупки прихожу в гараж – стоит она на кирпичах, с разбитым задним стеклом, раскуроченным салоном, забрали все что могли унести, всего на 35 тыр. Не нашли. Поэтому страховка и еще раз страховка.

лучшее лекарство.......в общем прикол такой слышал мужык какой то понавешал замков на гараж на охрану ворота поставил...а машина у него бимер пятый стоял....вот так челы нахрен заднюю стенку кувалдами разхренарили и уехали воть тяк......... [Ответ]
Noname 17:23 13.12.2005
к сожалению, в нашей стране нужно либо страховать тачку от угона, либо задумываться перед приобретением о рейтинге угоняемости модели...
А универсальной защиты не бывает. Кому надо - угонят или из салона все сопрут [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх