Интересует ГУ до 6000р (+-300р) мой выбор пал на JVC KD-R821 BT. стоящая ли это магнитола? можете что нибудь посоветовать лучше за эти деньги?
ЗЫ сейчас в ваз 2112 стоит дрянная акустика. голова древняя сони, в дверях какие то пионеры коаксиалы на 130 и овалы 6х9 sony xplod. ГУ нужно с расчетом на обновления акустики и установки саба.
ЗЫЫ или лучше сначала обновить динамики а потом взять голову? как лучше быть???
Сообщение от ВалеRON:
Интересует ГУ до 6000р (+-300р) мой выбор пал на JVC KD-R821 BT. стоящая ли это магнитола? можете что нибудь посоветовать лучше за эти деньги?
ЗЫ сейчас в ваз 2112 стоит дрянная акустика. голова древняя сони, в дверях какие то пионеры коаксиалы на 130 и овалы 6х9 sony xplod. ГУ нужно с расчетом на обновления акустики и установки саба.
вот еще наткнулся на KENWOOD KDC-BT51U тоже вроде не плохая на мой взгляд.
как ни крути лучше даже самого простого альпа по работе и по звуку лучше нет, альпос это совет профессионалов)))
[Ответ]
ERRORR6666 19:22 24.03.2012
Сообщение от voronezh36russ:
как ни крути лучше даже самого простого альпа по работе и по звуку лучше нет, альпос это совет профессионалов)))
Подпишусь под каждым словом-у самого альп,средненький правда - но играет хорошо,мне нравится!
[Ответ]
Gebels 19:37 24.03.2012
Сообщение от ВалеRON:
Лучше взять голову,первое время и на старых динамиках поиграет,за то сразу будет ощущения прироста музыки в машине )))) ,ну а после замены аккустики на лучше придёт новая звуковая волна )))
[Ответ]
SIV 20:13 24.03.2012
Pioneer DEH-6300SDPIONEER DEH-8300SD еще если поискать kenwood kdc-6051u
относительно недавно задавался таким же вопросом, взял пионер 8300 устраивает, если планируется усилитель нужно обратить внимание на наличие линейных выходов, у всех мною перечисленных выше их 3 пары
[Ответ]
rizen 20:44 24.03.2012
SIV,
Поддержу! В дешевых ( до 7тыс) Алпайнах один RCA , поэтому перспектива наращивания системы будет невелика ! P.S. только не надо заводить речь о Y-конекторах!
[Ответ]
Black Angel 21:18 24.03.2012
Сообщение от voronezh36russ:
Во как! Все переходим на Альпы!
По теме:какдое ГУ имеет свой окрас звучания,будь то Альп,пион или живиси...Были у меня в прошлом и альп и пионер и сони и ... Альп достаёт слишком сильными вч выделяющимися из всего частотного диапазона,и цена за бренд...Пион отдаёт синтетичностью,более музыкален в этом плане Кларион. Ну и всё конечно упирается в бюджет. Я бы посоветовал сначало послушать несколько вариантов гу разных производителей,а затем уже выбрать больше понравившийся по звуку.
[Ответ]
Gebels 21:21 24.03.2012
Сообщение от rizen:
В дешевых ( до 7тыс) Алпайнах один RCA
Это Вы батенька погорячились !!! Что-то я такого не видел в природе,если только 15 лет назад !!!
[Ответ]
Gebels 21:23 24.03.2012
Сообщение от Alex00976:
Ну и всё конечно упирается в бюджет.
А хочется всегда лучшего ,и в бюджет уложится в три рубля !!! ))
[Ответ]
Black Angel 21:25 24.03.2012
Сообщение от Gebels:
кларион третьей серии
выбирал между альпом 131, пионами 6300, 6310 и клариком 301.
у клариона звук как всегда шикарен.
я взял алпайн из за жуткой ядреной синей подсветки клариона, которая мне не подходит.
если честно, жалею
пионер вообще деревянный какойто
[Ответ]
G2Vrn 22:18 24.03.2012
сделай как тебе советовали выше, послушай сначала их, и выбери понравившуюся по звуку и дизайну, обрати внимание на линейники, бери что бы сразу было 3 пары.ИМХО!!! дешевый альп,особенно серии CDE не стоит брать.
[Ответ]
rizen 22:26 24.03.2012
Сообщение от Gebels:
Это Вы батенька погорячились !!! Что-то я такого не видел в природе,если только 15 лет назад !!!
Сообщение от rizen:
Приведи пример НОВОГО!!! Альпа стоимостью ДО 7 тыс руб с 3-мя RCA
Вы милок что-то совсем припарились,то пишите про 1 RСA,теперь Вам найти надо с тремя RCA !!! Если Вы в уме договариваеете про ПАРЫ, 1 пара RCA или 3 пары RCA,то не забывайте писать об этом !!! Если путаете,бывает, 1 разъём ТЮЛЬПАНа -1 RCA )) (это я так,поумничал !!)))
[Ответ]
ВалеRON 10:10 25.03.2012
Сообщение от SIV: Pioneer DEH-6300SDPIONEER DEH-8300SD еще если поискать kenwood kdc-6051u
относительно недавно задавался таким же вопросом, взял пионер 8300 устраивает, если планируется усилитель нужно обратить внимание на наличие линейных выходов, у всех мною перечисленных выше их 3 пары
на линейники я тоже обращал внимание. на моих моделях и ток же по три
[Ответ]
ВалеRON 10:12 25.03.2012
Сообщение от Gebels:
ну что поделать бюджет три рубля тоже бюджет) в 2107 была музыка на кругленькую сумму) а вот с 2112 пока бюджет не получается расширить. да и не все хорошо что дорого)
[Ответ]
ВалеRON 10:16 25.03.2012
от альпов отказался по простой причине, при таком количестве денег на них мало тюльпанов. соответственно малы перспективы развития) вообще за JVC так как уже была, очень радовала простотой и звучанием.
[Ответ]
ВалеRON 10:17 25.03.2012
Сообщение от rizen:
я так понимаю автор там хочет совершить покупку
автор купит там где будет вариант лучше) просто акс выбирался как магазин с большим выбором, и первым делом нацелен пойти в него.
rizen вроде у знакомого Kenwood KDC-6051U, не сказал бы что она меня впечатлила. сухое звучание. хотя может это из за динов.
[Ответ]
ВалеRON 10:23 25.03.2012
а вот хвалили сдесь CLARIONы как вам ТАКОЙ вариант? хоть чуть и дороже но можно же под занять)
ЗЫ наблюдая альпы до 7 тысяч увидел только с 2-мя RCA
[Ответ]
ВалеRON 10:50 25.03.2012
а среди ChallengerОВ есть достойные аппараты?
[Ответ]
Сообщение от ВалеRON: Blade78, фронт+тыл+саб. такой же вариант намного лучше по звучанию чем фрон+саб.
Это откуда такое рассуждение? Поясните чем лучше?
[Ответ]
rizen 16:12 25.03.2012
Gebels,
Сообщение от Gebels:
Вы милок что-то совсем припарились,то пишите про 1 RСA,теперь Вам найти надо с тремя RCA !
Дружок,это что-то Вы проспали! я четко написал ;
Сообщение от rizen:
В дешевых ( до 7тыс) Алпайнах один RCA ,
1RCA ,кажется всем понятно,что речь идет о паре разъемов! Таким же языком идет описалово на сайте всем нам известного магазина http://www.aks.su/item_255064.php! Вроде все предельно ясно,а главное всем!
[Ответ]
rizen 16:20 25.03.2012
Сообщение от ВалеRON:
rizen вроде у знакомого Kenwood KDC-6051U, не сказал бы что она меня впечатлила. сухое звучание. хотя может это из за динов.
Кенвуд мне не нравится тоже ( КОНКРЕТНО ЭТОТ НЕ СЛУШАЛ)! Обратите внимание на любой Кларион или Пионер с 3-мя ПАРАМИ RCA разъемов в Вашей ценовой категории , чей звук больше понравится,тот и берите! p.s. Алпайны аппараты достойные,но нормальные ГУ начинаются ОТ 9-10 тыс , естественно ИМХО!
[Ответ]
ВалеRON 16:32 25.03.2012
Сообщение от Maks_Rossosh:
Вы в своих словах уверены???
нет)) вот и хочу убедиться. и кстати я даже пока не уверен в установке саба. но хотелось бы с запасом)
Сообщение от Alex00976:
Это откуда такое рассуждение? Поясните чем лучше?
это все мои предположения. писать я их не буду так как они банальны. лучше поясните почему фрот+саб будет звучать лучше чем фронт+тыл+саб?
[Ответ]
ВалеRON 16:34 25.03.2012
Сообщение от rizen:
Обратите внимание на любой Кларион или Пионер с 3-мя ПАРАМИ RCA разъемов в Вашей ценовой категории , чей звук больше понравится,тот и берите!
так и поступлю, только добавлю в рассмотрение JVC. все таки JVCюхи въелись мне) Спасибо за совет)
Сообщение от rizen:
p.s. Алпайны аппараты достойные,но нормальные ГУ начинаются ОТ 9-10 тыс , естественно ИМХО!