Как оказалось, продавец мой хороший знакомый, так что всем рекомендую обращаться, цена для такого ящика вполне адекват. Пайков очень много, так что всем хватит.
Протестил оба вида пайков, зачёт, правда, в одном была вздутая слегка тушенка - не стал рисковать, а в остальном всё пучком. В 2-килограммовом галеты с прогорклым привкусом масла.
А в целом, удобная хрень: кинул в машину и ни о чём не паришься, там и сухой спирт, и спички охотничьи, в другом зажигалка. Ближе к осени ещё возьму.
[Ответ]
sulaco 19:28 11.07.2012
Сообщение от Вовка:
Протестил оба вида пайков, зачёт, правда, в одном была вздутая слегка тушенка - не стал рисковать, а в остальном всё пучком. В 2-килограммовом галеты с прогорклым привкусом масла.
А в целом, удобная хрень: кинул в машину и ни о чём не паришься, там и сухой спирт, и спички охотничьи, в другом зажигалка. Ближе к осени ещё возьму.
Приходи я тебе заменю тушенку))).
Видимо есть некоторая погрешность в изготовлении. Пока штук на 150-200 один косяк. В принципе не плохой результат.
[Ответ]
Сообщение от Вовка:
А в целом, удобная хрень: кинул в машину и ни о чём не паришься, там и сухой спирт, и спички охотничьи, в другом зажигалка.
С этим осторожней, так как хранение лягух должно быть надлежащим по температуре. Я в марте кинул в машину 4 лягухи, две из которых в марте же и употребил, а остальные - завозил ((( в машине по летней жаре они хранятся месяц-два, потом начинают вонять. Вскрыл одну в августе - просто выбросил, хотя срок до 13 года был.
В любом случае считаю что ИРП наиболее удачный рацион для весенне/зимних охот, просто осторожней с забрасыванием в машины летом - быстро портится от жары, не поленитесь перетащить домой в "теплое-сухое".
[Ответ]
Вовка 11:20 19.10.2012
Сообщение от _supreme_:
не поленитесь перетащить домой в "теплое-сухое".
Раскидал по подвалам-погребам-гаражам, там темно и прохладно, самое то для хранения.
[Ответ]