доброго всем времени суток!
продаются ускорители заряжания,прекрасно подходят для мр654к и мр661(дрозд), на счет мр656(ТТ) не уверен,так как не пробовал. цена- в магазине крайний раз видел 300р, полгода назад. поэтому цена 250р,торга нет. всем дорогонахам и "куплю за 150" просьба не тратить время и не писать в теме, "на Павелецкой\ганзе\эйргане дешевле"- пересыл 200р,билет в нерезиновую-600 на автобусе. за хорошие отзывы о девайсе-оттопырка чакр и +10 к целкости по стеклотаре))
фото не моё,мои в полиэтилене. связь- тема,личка,мыло
Изображения
есть у меня тоже такая штукенция, на природе правда пока не опробовал))
[Ответ]
GarrY-VRN 11:44 02.04.2012
скоро тепло,скоро пострелушки,не таскай ВВ в карманах-купи ускоритель[Ответ]
Dreich 16:45 02.04.2012
Сколько раз использую этот ускоритель - столько раз радуюсь! Зарядка магазина занимает всего несколько секунд. А раньше приходилось по одному шарику 13 штук закатывать...[Ответ]
всплываем,не тонем))) скоро майские праздники))
[Ответ]
Whats up 10:26 19.04.2012
Ребят расскажите что я не так делаю: когда пытаюсь заряжать приходиться очень сильно трясти ускоритель, шарики закатываются еле-еле по одному, магаз дрозда устал заряжать((
если не трясти вообще не катятся.
Как у вас? Сами катятся?
[Ответ]
Закатываются отлично, просто надо под правильным углом держать. Если ускоритель расположить вертикально, то "на выходе" шарики блокируют друг друга и ничего не выкатывается.
Я делаю так: сначала наклоняю ускоритель влево, чтобы шарики выстроились в одну линию, а потом наклоняю направо и вся эта очередь беспрепятственно закатывается в магазин.
Если кто не понял, могу сделать фото или видео. [Ответ]
MuHyC-36rus 20:31 20.04.2012
к моему м84 не подойдёт.... да? магазин метал как и на с31...
[Ответ]
GarrY-VRN, на следующих выходных думаю опробуем... а до этого момента время вообще нет [Ответ]
Whats up 22:00 20.04.2012
Dreich, с 654 я почти разобрался, более менее нормально.
А на дрозде там я понял в чем причина, проблема в самом магазине дрозда, там с ускорителем никак, ну тока по одному шарику там закатывать. Трудно объяснить но там в окошке куда шарик вставляется он может пройти дальше в сторону клапана и от туда не упасть вниз, поэтому магазин нужно держать вертикально, а в таком положении из ускорителя шарики не катятся) Мало того там еще и стопора подавателя нет, и рычажок на нем малюсенький. В общем заряжать его целый атракцион.
[Ответ]
Whats up 23:08 28.04.2012
седня окончательно разобрался с ускорителем, доволен))) теперь дрозда забиваю за 5-6 секунд. Седня абсолютно не торопясь за час 6 баллонов высадил, и еще с юнкера попеременно шмалял.
[Ответ]