ВОООМ "Гаргулии" приглашает на "Весеннее обострение 2012"
21 апреля 2012г. Состоится традиционное "Весеннее обострение"
В этом году мы приглашаем Вас на легендарную поляну на плотине у Воронежской АЭС.
Мероприятие тематическое костюмированное! Быть в теме обязательно, костюмы приветствуются!
Сбор сильно пьющих делегатов (и решивших поэтому быть не за рулем) в 14.00 на парковке у Цирка, погрузка в бричку типа ПАЗ, подлет к месту схода.
В программе:
- добрая хмельная трапеза для хлопчиков и дивчин:
* *На первое - баранья шурпа от Майора
* *На второе - плов в казане басурманский, гуляш запростецкий з мясом, сюрприз от полевой кухни солдатский, шашлыки на мангале верченые.
* * На третье - чаю бочка, вискаря жбан, водки кадка, вина кастрюля, кока колы тазик, пива бадья.
- молодецкие казачьи забавы;
- музыкальное сопровождение от групп: Антология сновидений и Бара Браво.
Вечерняя отправка захмелевших делегатов бричкой типа ПАЗ обратно до Цирка.
Для желающих уйти в ночной загул мероприятие не заканчивается до утра)))))
Стоимость путевки на одного делегата 500 р. ( в стоимость входит ВСЕ.)
Памятная футболка 350р.
Оплата при входе на поляну
Предварительная регистрация и подробная информация: 8920228 два три 44 Ксения.
Матч состоится в любую погоду, организаторами предусмотрены вместительные дождеубежища без отрыва от веселья!!! Ждем всех желающих , но только с хорошим настроением) ))))))
[Ответ]
Туман001 20:51 23.03.2012
Что, 120 просмотров и ни у кого никаких вопросов?
[Ответ]
runebeast 21:08 23.03.2012
оке.задам.обязательно рядиться?может мне на мотике неудобно ездить в таком наряде)
[Ответ]
диман0704 22:03 23.03.2012
Туман001, а по понятнее можно об мероприятии ? может фотки или ещё что ? runebeast, какой нафиг мот с кем мне пить тогда ?
[Ответ]
runebeast 22:09 23.03.2012
чувак,так я трубку забью покурю и буду как ты по состоянию))даже лучщше..
з.ы.не траву а табак
[Ответ]
диман0704 22:26 23.03.2012
runebeast, много курить вредно )))))))))))))
[Ответ]
Extremisт 22:32 23.03.2012
диман0704, конеш, лучше пить тоннами, смотреть по погоде буду, если своим ходом добирацо то записывацо нид?
[Ответ]
Туман001 08:27 24.03.2012
Во, так лучше)))
runebeast, рядиться желательно(но не обязательно)! но у тебя же трубка есть, а какой казак без трубки))))
Extremisт, Да, даже если своим ходом добираться то записываться надо и денюжку нада. Так как будет для вас же закупаться мясо, пыво и др...(Да это везти с собой ненеадо все будет и уже включено в стоимость)
[Ответ]
Во, такой настрой мне больше нравится!!!! Ждем!!! Все желающие приобрести футболки отписывайтесь, сразу с размерами. Стоимость 350 р.
[Ответ]
runebeast 21:57 24.03.2012
а регистрироваться надо заранее или при въезде на поляну?и фото футболки тоже хочу узреть
[Ответ]
Туман001 22:36 24.03.2012
runebeast,
Сообщение от :
Мероприятие посещается по предварительной регистрации:
Стоимость путевки на одного делегата 500 р. ( в стоимость входит достойный обед с пивом и не только...)
Памятная футболка 350р.
Т.Е. Вы заранее вносите денюжку, мы записываем, закупаем все, печатаем. Вам не надо где-то покупать или кудато ехать за пивом и едой, а потом все это везти...Все там вас будет уже ждать вы это по факту уже оплатили...
Майки будут по типу тех, что были в прошлые года
Деньги можно передать как при личной встрече, так и переведя на карту сбербанка.
Телефоны для связи: 89202282344-Ксю; 89081414017-Туман
Изображения
Туман001 скок скидываться тем кто на колесах приедет?
Народ а как насчёт пикничка с начевкой? А то пешком неохота, а бухим обратно за права стремно... Почемубы не накушаться как следует, у костра песни под гитару поорать, а утром неспеша почаевничать и домой валить?
[Ответ]
runebeast, Регистрация и прием денег за путевки на сход будет остановлена за несколько дней до мероприятия (примерно дня за 4-5)
Заявки на футболки закроются за полторы недели .
Плов без мяса не даем, пузырьки из пива не вынимаем!!!!
Nemezi$, так же 500 с человека...
Пешком вечером ненада: Вечерняя отправка захмелевших делегатов бричкой типа ПАЗ обратно до Цирка.
По поводу остаться на ночевку-мы там будем до воскресенья, так что вэлкам)))
Волчица, форма одежды казачья...ну или приближенная...ну или...решайте сами, мы никого не заставляем, но рекомендуем...
Изображения
VITALIYLARIN, никто ни кого не высмеивает. Это раз.
Второе: никто-никого не заставляет ужираться до поросячего визга-каждый для себя решает сам. Никто никому насильно бухло вливать в глотку не будет.
Одни говорят пить надо больше, другие пить надо меньше. Сходятся в одном-пить надо.
Третье: за здоровый образ жизни?-молодец, это правильно! (без всяких насмешек алкоголь-зло)
Четвертое: не посещаешь такого рода мероприятия?-твой выбор, т.е. ты не посещаешь вообще мотомероприятия? на них ведь пиво, как говорится, льется рекой...
Мероприятие рассчитано на то чтобы встретиться всеми, отдохнуть, увидеть старых знакомых, познакомиться с новыми людьми...
В общемя тебя выслушал и понял. Но мы остались при своих мнениях.
[Ответ]
Bober-70 00:00 28.03.2012
ну да, пьнка, пьянка, лучше стихи почитать, спортивным шагом походить , да и казаки были все спортсмены, а чарки везде у них для красоты, а пить можно культурно ( и нужно), кому как нравится, предлагайте трезвые вечеринки,.заинтересуйте, сказать и осудить легче всего
[Ответ]
Туман001 00:06 28.03.2012
Сообщение от Bober-70:
ну да, пьнка, пьянка, лучше стихи почитать, спортивным шагом походить , да и казаки были все спортсмены, а чарки везде у них для красоты, а пить можно культурно ( и нужно), кому как нравится, предлагайте трезвые вечеринки,.заинтересуйте, сказать и осудить легче всего
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...n_Cossacks.jpg
На этом полотне Илья Репин изобразил интеллигентных, трезвых, высоко культурных представителей казачества)))))
Для информации: именно эти полупьяные свободолюбивые разбойники защищали рубежи России, верой и правдой служа отечеству.
Ну, а если кто пить не умеет и на ногах стоять одновременно так лучше на трезвую зажигать и радоваться весне и началу сезона. А тому кто веселиться не умеет мы на "весеннем обострении" не рады, мероприятие то развлекательное! Опять же Казаки (настоящие) будут - не поймут!
[Ответ]
Кинолог 08:12 28.03.2012
Сообщение от VITALIYLARIN:
Наркомана подсевшего на иглу разве заставляют? Пишу по теме, т просто не хочешь слушать и вообще надоели эти слова флудить выражайтесь по русски! Для того братух и наркотики что человек раз попробывал а потом и заставлять смысла нет он и сам всё сделает! Ладно не буду как ты там говоришь флудить! Всем большой удачи, извините коль чего нарушил!
Что ты тут устроил "играй мой гармонь"!!!!!!!!!!!! в какой на хер великой державе мы, а точнее ты живешь????, в державе в которой за собственный бензин и газ мы платим бешеные деньги!!!!!!!, в державе где правительству просто СРАТЬ на всех! Не хочу переходить на личности, но иди ты на хрен со своей державой! А в ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ФИГ ВСЯКУЮ ФИЛОСОФИЮ РАЗВОДИТЬ! Создай тему о великой державе и вперед, к светлому будущему!
[Ответ]
TAHKALEX 09:20 28.03.2012
Кинолог, ненадо, от этих тем уже блевать тянет, кто только про это не говорит, и всегда одна песня...
[Ответ]