» Вопросеги>Как вы смотрите на некое нововведение на БВФ? (если бы..)
Середина Неба 09:28 22.03.2012
У каждого форумца в подписи сообщения стояла линейка измеряющая что либо? Например, день когда ты лишился девственности или день когда ты впервые пукнул при супруге. Мне кажется это будет очень интересно и весело, тем более, что большинство форумов на которых я сижу поддерживает этот сабж!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:32 22.03.2012
Это просто ты на таких форумах сидишь. Подозреваю, девачковые форумы с линейками типа "моей доченьке 3 годика 4 месячишечки 12 деньков 10 часиков и 1 минуточка", "Я замужем 2 недельки 15 часиков и 8 минутонек", "Буду рожать через 3 минуточки 4 секундочки и АААААженщина оказывающая интимные платные услуги СУКААААА ПОПЁРЛО"
А вообще это убого.
мне нужна линейка измеряющая пипиську. я за нововведение!
[Ответ]
Середина Неба 09:37 22.03.2012
DRON-ANARCHY, вообще-то, что бы не было дурацких линеек, можно ввести рейтинг форумца, например
[Ответ]
Sverdloff 09:41 22.03.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Это просто ты на таких форумах сидишь. Подозреваю, девачковые форумы с линейками типа "моей доченьке 3 годика 4 месячишечки 12 деньков 10 часиков и 1 минуточка", "Я замужем 2 недельки 15 часиков и 8 минутонек", "Буду рожать через 3 минуточки 4 секундочки и АААААБЛЯЯЯЯ СУКААААА ПОПЁРЛО"
А вообще это убого.
я тоже сижу на автомобильном форуме (не бвфском) и там есть линейки типа "мы с моим бегемотиком 3 года 5 месяцев 8 дней" "деру в хвост и гриву 7 лет 8 месяцев 25 дней"
Сообщение от Sverdloff:
мне нужна линейка измеряющая пипиську. я за нововведение!
А мне 2 линейке: одна на бутылке типа сколько я выпил, а другая на спиртометре - чего выпил.
Я за обеими руками[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:43 22.03.2012
Сообщение от Середина Неба:
ввести рейтинг форумца
что бы не было дурацких линеек
Дурацкий рейтинг вместо дурацких линеек? И зачем?
[Ответ]
Мистер 09:45 22.03.2012
можно ввести рейтинг форумца, например
он был раньше. Его можно было найти в профиле портала, там была функция поставить форумцув плюс или минус. От этого значение "силы" и "рейтинга" увеличивалось или уменьшалось. Сейчас этого нет. Когда я нажимаю на профиль портала у любого форумца у меня появляется окно, в котором указывается ошибка.
[Ответ]
если б в сиськи, то так бы и было написано: мои сисечки увеличились на 1 килограммчик 190 граммчиков каждая, что в сумме составляет 2 килограммчика 380 граммчиков, в том числе НДС 18% 383 рублика 5 копеечек[Ответ]
Xenon 12:05 23.03.2012
Сообщение от Sverdloff:
мои сисечки увеличились на 1 килограммчик 190 граммчиков каждая, что в сумме составляет 2 килограммчика 380 граммчиков, в том числе НДС 18% 383 рублика 5 копеечек