» Вопросеги>Как вы смотрите на такое нововведение на БВФ? (если бы..)
_G-spot_ 22:38 21.03.2012
.. а именно: мне будет ещё интереснее и удобнее лазить на этом форуме, если появиться "рейтинг сообщений". Т.е. если будет стоять "+" и "-" над каждым сообщением! Благодаря этому, будут быстрее искаться по рейтингу полезные сообщения и поиск нужной инфы ускориться в несколько СОТ раз!) Не придёться читать не нужные, флудо и флудоподобные сообщения!
Подобный рейтинг можно увидеть на "Яплакал" и "демотивации"
Понравилось бы вам такое нововведение?
Рейтинг хорош тогда, когда он с основания ресурса, а если его уже в сложившемся делать, то бред получится. Заминусует твой каммент 70 ботов Зилыча, тогда посмотрим[Ответ]
ProcXel.A 23:54 21.03.2012
Сообщение от Xenon:
70 ботов
Возможность ставить лайки можно организовать через смс. Хочешь поставить лайк - шли смс. Одна смс 15 рублей. Даже если Зилыч засрет тему лайками\дислайками, то можно хотя бы будет за его счет банкет организовать.
[Ответ]
_G-spot_ 23:54 21.03.2012
Сообщение от Xenon:
Рейтинг хорош тогда, когда он с основания ресурса, а если его уже в сложившемся делать, то бред получится. Заминусует твой каммент 70 ботов Зилыча, тогда посмотрим
на ЯПе рейтинг спустя 5 лет появился (1-2 года назад), и ничего.. процветает..
вне всякого сомнения все активно будут юзать функцию)
[Ответ]
_G-spot_ 23:57 21.03.2012
Сообщение от ProcXel.A:
Возможность ставить лайки можно организовать через смс. Хочешь поставить лайк - шли смс. Одна смс 15 рублей. Даже если Зилыч засрет тему лайками.дислайками, то можно хотя бы будет за его счет банкет организовать.
да зачем придумывать велосипед?! Уже давно это идёт (бесплатно!) на известных сайтах и всё прекрасно у них там практикуется!.. вот и думаю, БВФ хуже что ли?
Сообщение от _G-spot_:
на ЯПе рейтинг спустя 5 лет появился (1-2 года назад), и ничего.. процветает..
ЯП - это не форум обо всём, как БВФ, а в основном на юморе сосредоточен.
[Ответ]
ProcXel.A 23:59 21.03.2012
_G-spot_, а вот про велосипед ты верно подметил. Зачем искать ответы на БВФ, если есть ответы.мэил.ру?) Там уже на все вопросы ответили по 20 раз.)
[Ответ]
Xenon 00:01 22.03.2012
Сообщение от :
На форуме 6849863 сообщений
Зарегистрировано 154399 пользователей
Рекорд посещаемости форума - 2189, зафиксирован - 4.03.2012 - 22:10
Сообщение от Xenon:
ЯП - это не форум обо всём, как БВФ, а в основном на юморе сосредоточен.
Если это будет давать пользу (а это реально будет! Уверен!), то какая разница на чём мы здесь сосредоточены?! Главное что б комфортно искалась здесь нужная инфа! А то как начнёшь искать, флуд, флуд, флуд.. 10-ки страниц, а полезного на 1-2 из них будет! Будь рейтинг - поиск был бы намного быстрее!
пысы: предидущая тема - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=841012
к сожалению ни к чему не привела..
Сообщение от ProcXel.A:
_G-spot_, а вот про велосипед ты верно подметил. Зачем искать ответы на БВФ, если есть ответы.мэил.ру?) Там уже на все вопросы ответили по 20 раз.)
Он наверное ещё думает, что самый умный, раз бояновопрос задал.
[Ответ]
_G-spot_ 00:05 22.03.2012
Сообщение от ProcXel.A: _G-spot_, а вот про велосипед ты верно подметил. Зачем искать ответы на БВФ, если есть ответы.мэил.ру?) Там уже на все вопросы ответили по 20 раз.)
Только на этом форуме можно найти что-то конкретное про Воронеж и область
Сообщение от _G-spot_:
Если это будет давать пользу (а это реально будет! Уверен!)
Откуда такая уверенность?
Сообщение от _G-spot_:
какая разница на чём мы здесь сосредоточены
Большая. Это не техфорум или юмористический сайт, чтобы рейтинги вводить.
Сообщение от _G-spot_:
Главное что б комфортно искалась здесь нужная инфа! А то как начнёшь искать, флуд, флуд, флуд.. 10-ки страниц, а полезного на 1-2 из них будет! Будь рейтинг - поиск был бы намного быстрее!
Неудивительно, т.к. существующая оценка тем тупикова по своей сути, а уж сообщений тем более.
Ну вот зачем например оценивать посты в болталках?
И зачем лишнюю нагрузку на сервер создавать? Тут вон темы ограничены 7000 ответами, а ещё в нагрузку оценки. Хочется сделать БВФ ещё более тормозным?
[Ответ]
Xenon 00:09 22.03.2012
Сообщение от _G-spot_:
Только на этом форуме можно найти что-то конкретное про Воронеж и область
Сообщение от Xenon:
Каким образом рейтинг повлияет на поиск?
Нашёл я тему, к примеру, и хочу в ней найти ответ на мой вопрос. Естественно начинаю читать ответы.. кучу ответов.. страницу две.. внимательно вчитываясь в каждый из них.. параллельно начинаю оценивать каждый пост (ставлю + или -).. . после меня, кто-то так же начнёт искать нужное в этой теме. Потом проходит ещё один.. ещё и ещё.. в итоге (пусть не каждый, а хотя бы 5-й проставив на ценном ответе плюсик) это как раз и даст мне возможность увидеть быстрее нужный ответ. Т.к. я буду уже 10-50 человек читающий тему, буду обращать внимание ТОЛЬКО на те ответы, где имеется большинство плюсиков! Не придётся читать всякий флуд, а буду видеть по этим "знакам" только ценные сообщения!
Посиди на ЯПе немного и поймёшь о каком комфортном поиске (сообщений) я говорю, как и чем он удобен там!
Сообщение от _G-spot_:
Посиди на ЯПе немного и поймёшь о каком комфортном поиске (сообщений) я говорю, как и чем он удобен там!
Я уже объяснял в чём разница между ЯПом и БВФ и статистику приводил со ссылками, а не только голословные утверждения.
[Ответ]
Xenon 00:34 22.03.2012
Сообщение от _G-spot_:
Нашёл я тему, к примеру, и хочу в ней найти ответ на мой вопрос. Естественно начинаю читать ответы.. кучу ответов.. страницу две.. внимательно вчитываясь в каждый из них.. параллельно начинаю оценивать каждый пост (ставлю + или -).. . после меня, кто-то так же начнёт искать нужное в этой теме. Потом проходит ещё один.. ещё и ещё.. в итоге (пусть не каждый, а хотя бы 5-й проставив на ценном ответе плюсик) это как раз и даст мне возможность увидеть быстрее нужный ответ. Т.к. я буду уже 10-50 человек читающий тему, буду обращать внимание ТОЛЬКО на те ответы, где имеется большинство плюсиков! Не придётся читать всякий флуд, а буду видеть по этим "знакам" только ценные сообщения!
Есть такая штука как поиск в теме, если же он не помогает то можно воспользоваться гуглом и найти в теме то, что нужно.
[Ответ]
_G-spot_, я уже обращался с этим вопросом. Даже по моему у Дрика спрашивал. Вообщем ответ такой, что на БВФ есть оценка темы. И она давно существует. И если тема набирает много голосов, то рядом с ней появляются звездочки, которые показывают ее оценку. Поэтому ты зря напрягаешься.
Вот я тебе даже пример как это работает сделал, знаю это отличается от того что ты имел ввиду, но здесь это имеет именно такой вид.
Изображения
Когда Я был маленький, то Я думал, что книга называется "20 000 лет под водой" и повествует о том, как некий Жюль жил под водой 20 000 лет в своей подводной лодке и занимался там всякой ерундой, потому что всплыть не мог.
[Ответ]
Sverdloff 13:01 22.03.2012
Сообщение от Sverdloff:
-174
минусю чтобы не умничал
надо жалобу на модератора отправить за гнобление проявлений интеллекта и поощрение низкого морального уровня пользователей Вопросег
[Ответ]
Мистер 13:53 22.03.2012
Сообщение от Sverdloff:
надо жалобу на модератора отправить
Сообщение от ProcXel.A:
Когда Я был маленький, то Я думал, что книга называется "20 000 лет под водой" и повествует о том, как некий Жюль жил под водой 20 000 лет в своей подводной лодке и занимался там всякой ерундой, потому что всплыть не мог.
Сообщение от ProcXel.A:
Если бы Немо прочел бы твой пост, он бы тебе засунул Наутилус в жопу.
[Ответ]