у мамы на работе девки (все в гивеншах и ланкомах-диорах) расхваливают тушь этого производителя. маман мне ее купила-завтра передаст-опробую-отчитаюсь. мне с моими куцилыми-криворастущими ресницами только Лореалевская миллион ресниц подходила более-менее. Была какая-то Диоровская-разочаровала вообще-результата ноль и высохла быстро.
Так вот,может искомое-совсем рядом и вовсе не дорого? флакончик туши белорусской-120-130р стОит. ясно,что в стоимость не включается накрутка за бренд и рекламу и т.д.и т.п. ну это так-мысли.
читала,что у белорусов очень жесткие и строгие нормы контроля качества.
какие ваши отзывы о Белорусской Косметике?
[Ответ]
Мармазетка 14:26 20.03.2012
косметика как косметика. для её цены - вообще замечательная)))
[Ответ]
Dianochka 11:24 21.03.2012
коллега по работе купила себе маски для волос, шампуни. Очень довольна. Вот хочу тоже попробовать
[Ответ]
dream_aby 18:33 25.03.2012
Мне белорусская косметика оч. нравится! Качество хорошее, а цены вообще ниже плинтуса.
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:32 28.03.2012
ну тушь мне понравилась.потом фотки выложу-ща лень малеваться)))за 129р даже просто отлично!!!
[Ответ]
Мармазетка 12:19 28.03.2012
Чучело-МЯУчело, а как тушь называется или как упаковка выглядит?
[Ответ]
Купила тушь там за 129р. нормальная для того, кто быстро красится, потому что сохнет быстро.
И крем для рук- Зимний уход.
Защита от холода и мороза.
На натуральных маслах.
Очень классный! Хотела ещё купить, уже нету.
[Ответ]
испробовала сегодня тушь, по ощущениям похожа на "Pupa" для роста ресниц. неплохой результат для 120 рублей. теперь хочу другую декоративку попробовать, вдруг найду достойную альтернативу "Лореалям" и "Макс Факторам" всяким)))
[Ответ]
Сообщение от Мармазетка:
испробовала сегодня тушь, по ощущениям похожа на "Pupa" для роста ресниц. неплохой результат для 120 рублей. теперь хочу другую декоративку попробовать, вдруг найду достойную альтернативу "Лореалям" и "Макс Факторам" всяким)))
Пользуюсь кремами, пенками для умывания. Очень довольна. Про декоративку как-то не думала. Купить, чтоли?
А помаду никто не пробовал?
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 15:18 30.03.2012
Сообщение от Ксюндель:
А помаду никто не пробовал?
ну вот и стань тут первооткрываталем))))потом расскажешь
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:33 31.03.2012
приобрела такой тонак http://relouis.by/catalog/face/18/65 оттенок 42 за 160р
мм...легкая текстура-поры не забил,на лице не чувствую. в целом-хорошо,но вот дефекты плохо маскирует.тем, у кого кожа без проблем-очень подойдет
[Ответ]
Бастинда 08:21 01.04.2012
Помада для губ Diamond- офигенная!!!
Примерно как блеск по текстуре.
[Ответ]
класс) подводку там всегда беру, которая фломастер- ее быстро раскупают! мне нравится) тушь у них классная и тональник и пудра! еще все ооочень хвалят средства по уходу за волосами и за телом. И еще серия есть у них "для бани" тоже много положительных отзывов!
[Ответ]