Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Нужно ли знакомиться при первой возможности?
Joefins 11:12 12.12.2005
В жизни предоставляется множество шансев и возможностей, но львиную долю из них мы упускаем по разным причинам. Вот сегодня... еду я на работу и в автобасе и на одной из остановок в транспорт заходит милая девушка. прям мечта. НО толи у меня настроение не то было, то ли понедельник, в общем не стал знакомиться. [Ответ]
Joefins 11:17 12.12.2005
Дубина Я обысно оправляюсь в туалете [Ответ]
Joefins 11:19 12.12.2005
Ксюня Подойти не проблемно... сказать чего-то вразумительное сложно, тем более, что врнемени в обрез... [Ответ]
Joefins 11:28 12.12.2005
Ксюня Вопросы вроде "Девушка, а это не вы продаете пистецовых хомяков по десятке за пучек?", я уже оставил в прошлом. А то, что я вовсе безобидный и не маньячина, мало кто заметит... потому, что в глаза сейчас люди не смотрят и не понимают что оные говорят [Ответ]
Yaroslav 16:13 12.12.2005
Joefins правильно сказал Дубина. Действуй по схеме.
-Увидел девушку
-Быстро определил хочешь или нет познакомиться
-Если хочешь знакомишься, если нет, не знакомишься.
Тогда сожалений не возникнет. [Ответ]
рролик коджер 19:01 12.12.2005
наступил бы ей на ногу и часа два извинялся. а так сто пудов застеснялся. [Ответ]
Joefins 13:05 13.12.2005
Yaroslav да... так просто как формула бензопропилена!
рролик коджер Или вот... растолкать всех... пробраться к водителю и попросить его на одном из светофоров резко затормозить... Потом вернуться на исходную и ждать пока дама не упадет тебе в объятья при этом самом торможении, и ты бушь ее спасителем... НО брежде надо увернуться от удара по морде, который проведет старухка кондукторша, чтоб не отвлекал водителя от гонок по проспекту [Ответ]
Малинка 00:22 14.12.2005
А чёрт его знает... Но всё же я склонна думать, что человеку боле свойственно делать то, что ему хочется. Если таки не познакомились, значит не так уж и хотелось, или не хотелось совсем (не значит что именно с ней, а просто так, как факт). Так что, люди, делайте то, что хочется! [Ответ]
Anton Malevich 01:22 14.12.2005
Я не верю в судьбу. категорично.
Но я верю, что каждый поступок идеален, т.е. в опр. ситуации, при опр. стечении обстоятелств... и можно назвать еще неск-ко факторов, выбор будет очевиден. И всякие там "если бы" и т.д., именно в этот момент не поперли бы. Ведь в нашем настояшем, глядя в лицо какой-либо альтарнативы, мы всегда делаем самый лучший (идеальный) выбор...... воот.
имхо.
ps\ в вариантах голосовалки не нашел хотя бы чуть-чуть что то мне подходящее... [Ответ]
рролик коджер 08:00 14.12.2005
уронить около нее пачку тысячных и спросить "девушка не вы уронили" [Ответ]
Yaroslav 08:24 14.12.2005
рролик коджер, Joefins тема вроде о том, надо ли стараться знакомиться с девушками как можно чаще или нет. [Ответ]
рролик коджер 08:27 14.12.2005
Yaroslav Тогда тема ерунда! потому как с девушками вообще во всем надо старатся чаще. [Ответ]
Van der Bot 08:28 14.12.2005
Пусть тёлки стараются. [Ответ]
Yaroslav 08:29 14.12.2005

Сообщение от :
Тогда тема ерунда!

А тож. [Ответ]
KISS_ka 13:05 17.12.2005
последнее время испытываю.... как-то она не очень поддается
точнее, спасибо, конечно, что ничего особо ужасного и совсем плохого не происходит, но приятного мало. [Ответ]
Белая и пушистая 15:08 17.12.2005

Сообщение от Yaroslav:
рролик коджер, Joefins тема вроде о том, надо ли стараться знакомиться с девушками как можно чаще или нет.

Хм... А мне показалось, что тема о том, что
В жизни предоставляется множество шансов и возможностей, но львиную долю из них мы упускаем по разным причинам.

Или все свелось к обсуждению одного частного момента? [Ответ]
V-Ira 23:37 17.12.2005
хорощая тема.
В отличие от Freez , я верю в судьбу и верю в то, что можно иной раз пройти мимо нее. Возьмем случайJoefins . Ему ведь понравилась девушка, но он к ней не подошел. Может это была Она. Однако, если он не верит в судьбу, то и не поймет, что пропустил судьбу свою и счастье) Да......сама себя запутала [Ответ]
Белая и пушистая 00:30 18.12.2005

Сообщение от V-Ira:
хорощая тема.
В отличие от Freez , я верю в судьбу и верю в то, что можно иной раз пройти мимо нее. Возьмем случайJoefins . Ему ведь понравилась девушка, но он к ней не подошел. Может это была Она. Однако, если он не верит в судьбу, то и не поймет, что пропустил судьбу свою и счастье) Да......сама себя запутала

Ну если верить в судьбу, то можно смело предположить, что Самой Судьбой было предначертано, то, что он пройдет МИМО этой девушки!
Вот завернула то!
[Ответ]
V-Ira 10:04 18.12.2005
Белая и пушистая да уж тема не из легких, потому что все, что касается судьбы не может быть простым..Или опять таки......
Эх. совсем запуталась [Ответ]
Yaroslav 10:32 19.12.2005
V-Ira не парься. Если эта девушка ему очень нравилась и он не подошёл, значит был недостаточно смел для неё, не смог побороть чувство неловкости, чувство страха, комплексы там всякие свои. Короче, ни фига она не его судьба, слабоват. Ну или просто она ему не понравилась.

Сообщение от :
В жизни предоставляется множество шансов и возможностей, но львиную долю из них мы упускаем по разным причинам.

Нее. Тема как раз была такая, как я написал, но если мы переведем ее в это русло будет неплохо. [Ответ]
Найджел 10:48 19.12.2005
ну давайте сидеть и жалеть.с кем надо всегда познакомишься..впрочем,и скем не надо тоже..в смысле.что долго будешь потом жалеть..короче,фатализм рулит [Ответ]
Rouge 11:22 19.12.2005
Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал! [Ответ]
Yaroslav 11:35 19.12.2005
Rouge не всегда, но в этом случае подходит. [Ответ]
Виктор_Кюкь 21:23 19.12.2005
да сейчас вензаболевания лечат быстро и анонимно, так что можно знакомиться часто [Ответ]
fire-dragon 00:57 20.12.2005
Да правильно знакомтесь если не судьба то просто физиологию удовлетворишь, кстати и к девушкам это относиться [Ответ]
Anton Malevich 01:10 20.12.2005

Сообщение от :
верю в судьбу и верю в то, что можно иной раз пройти мимо нее.

.
не понял смысла твоего верования в судьбу... Обычно, кто утверждают, что судьба есть и ничего кроме неё не может определеить твои дальнейшие действия напрочь отрицают тот факт, что её (судьбу) можно обойти, пройти мимо неё и т.д.... [Ответ]
Гарри 08:06 20.12.2005
Еду на работу и не с кем не знакомлюсь - на машине потомучто.
ЗЫ: На счет мечт-девушек: читал байку про то как один паренек захотел с такой познакомится - стройная брюнетка, 3 размер, красавица, скромненько так стоит, он к ней протискивается поближе и замечает в цепочке на шее черный такой короткий, завитый волос. [Ответ]
lazy 08:20 20.12.2005
Вспомнилась по этому поводу старая история с anekdot.ru:

Сообщение от :
"Hе, не даст, ЭТА не даст", pассyждает Паша, "pазве, что в моpдy... а вот как даст? Че ж делать-то? Ладно, попытаю счастья, yж лyчше по моpде схватить и знать, что не дала, чем потом мyчиться, что могла бы дать, а я не pешился"

Целиком история здесь. [Ответ]
Setevik 08:40 20.12.2005
хорошая история! [Ответ]
V-Ira 08:59 20.12.2005
Freez в данном случае, слово "судьба" рассматривалось, как "шанс". Не согласна, что мы не определяем ход своей жизни. Если бы это было так, то в чем тогда смысл жизни. По моему мнению, судьба дает несколько шансов. И человек САМ выбирает воспользоваться им или нет. В конце концов, мы не определяем события, случающиеся с нами, но мы определяем ход этих событий. Судьба, в принципе, учит нас. Ты либо меняешься, либо остаешься на одном уровне. И твое решение о том "плыть по течению" или барахтаться определяет дальнейшие события.
Уф, так что можно пройти мимо своей судьбы (= шанса) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх