Уважаемые охотники,давайте создадим тему где у нас с вами за все времена будут выложены фото с охот, можно без трофеев,по желанию ? Только огромная просьба ,комментировать их в этой теме не будем,только просмотр,а комментировать можно думаю и в болтанке.Также сюда можно и видео будет выкладывать.
Огромная просьба модераторам уделить внимание теме по поводу флуда,только фото-видео. Тема ПРИРОДА ГЛАЗАМИ ОХОТНИКА у нас есть,но она имеет всё таки немного другую информативность.ПОЕХАЛИ Кто не желает что бы его лицо было видно ретушируйте и выкладывайте со скрытым лицом.Думаю комментарии под фото авторов будут уместны.
(чур я потом выложу)
Сообщение от greggreg2006:
Насколько мне известно эта охота не была браконьерской,была с путёвками и по лисе в основном...как видно козлов не трогали....точнее трогали...но думаю по такому троганию предъявить автору видео вряд ли что то можно ,ибо всё хорошо.
Сделали пару-тройку фоток мне на память .
В маске,это первый гусь взятый.
В красном кружке это фото понравилось тем что над головой луна маленькая,обвёл красным кружком
Ну и авто с наклейкой Изображения
сегодня Кантемировский район,погода супер...ни один гусь за весь день не замечен,пролетел однако закончился....утка есть но уже вся парная,манком почти не пол ьзовался как чучела высадил, селезням не было покоя весь день....кружили одни и те же вот и до кружились...
Изображения
Далёкий 1994 год. Помнится нам на этой моторке хотели дать в глаз ,мы винтом под Чертовицком собрали в затонах все сети браконьерские,когда винт от сетей пытались освободить посредством резания ножом к нам на каноэ два чела бодро приближались с люлями для нас,но увидев ружьё передумали и уехали,а тогда сетки были в великом дефиците ))
Изображения
Сообщение от Виталий R:
Никак новичек на форуме появился!!!
Виталь, набери на Ютубе Открытие осенней охоты 2012 в Воронежской области тут ссыль не принимается к сожалению,хотел повесить с фото,не получилось.http://www.youtube.com/watch?v=K-tSTRV_nZ0
П С : Виталий R ссылка пролезла....эх жаль батареек на регистратор не хватило надолго,саму стрельбу удалось криво заснять всего 20 минут....остальное камера,фотик....многие кадры в киношку не вошли [Ответ]
Область VRN, Привет Гриш. Уточку подбил не я, а друг с Беларуси, куда сувениры и отправились. Но он клятвенно обещал сообщить в "компетентные" органы.
[Ответ]
415 08:53 24.08.2012
aik, Более подробного фото к сожалению нет.
[Ответ]
dgim 16:07 25.08.2012
Вот еще добавлю малость вчерашний вечерний выход . добыл примерно за один час . 3 патрона 3 трофея
Изображения
Олег это я у себя,я тебе рассказывал. Сейчас уже пусто все разогнали))) У тебя какие успехи?
[Ответ]
Область VRN 22:14 03.09.2012
27 августа повалял дурака,ничего не добыл,видел много Вяхеря,сбивается в стаи ,на выстрел не подпускаетв итоге поохотился на куст шиповника
А сегодня на ТИХОЙ ОХОТЕ вдвоём с товарищем грибочками подзатарились основательно 1,5 мешка груздей,1,5 ведра маслят,десяток белых и без четверти ведро подберёзовиков,по посадке прошли всего 150 метров
А ещё рыжиков десятка три четыре взяли .
Изображения