Когда мне очень плохо: в основном из-за молодого человека (очень сильно люблю), если мы ссоримся или у меня серьезные проблемы, то я делаю себе больно и жду когда это пройдет, я переключаюсь на физическую боль...
Первый раз я проколола пупок (в салоне) и пока он заживал, мне было полегче, потом сделала татуировку, потом проколола язык...но вот недавно мой любимый меня бросил и я затушила 13 сигарет о свое запястье, теперь жду когда заживет...
Как мне избавиться от этой привычки, а то мне уже немного страшновато, что мне взбрет в голову в следующтй раз!
Я не сумасшедша и о суициде не думаю!
Кокаинщик 04:46 12.12.2005
Если не думаешь в дальнейшем водить машину, то бегом к психиатору.
рролик коджер 07:19 12.12.2005
он прав!
Setevik 08:15 12.12.2005
слушай рыженькая, некоторые люди от этого удовольствие получают, может тебе к ним прильнуть!???
Trotsky 08:29 12.12.2005
Ледоруб.
Ядовитая 14:34 12.12.2005
по предоставленному нам анамнезу видно, что процесс прогрессирует.. встает закономерный вопрос? когда все здоровые места у нее закончатся, кто будет следующий в списках у этой девочки?..
андрей 524 14:40 12.12.2005
Простой укол в ахиллессово сухожилие иголкой принесёт вам немало приятных минут (и даже дней). Есть масса и других вариантов, как то: подшить под кожу ступней рубленный конский волос, закапать за веко глаза капельку ртути....выбирайте
vanek 14:44 12.12.2005
Сообщение от Рыжая девочка:
но вот недавно мой любимый меня бросил и я затушила 13 сигарет о свое запястье
Он наверное потому и бросил, что ты такая.
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:54 12.12.2005
Могу помучать. Должно помочь. А еще лучше - могу научить квасить - вообще от всех проблем избавляет
МиЛена 15:05 12.12.2005
да психиатр, или психотерапевт тебе не помешает.
builder 15:25 12.12.2005
Да, 4,5 дело говорит. Грамотная закваска отлично снимает стресс!
SvLite 16:24 12.12.2005
Рыжая девочка Попробуй вместо самоистязаний, что нить другое, например вязать или наводить порядок или зубрить БЭС, ну просто что нить другое что самой понравится. А если тебе просто нравится причинять себе боль то луче почитай книжки как это правельно делать, а то кому ты будешь нужна со следами тушения бычков, в татуировках и с вытекшим глазиком, да бех волосиков на голове.
андрей 524 16:36 12.12.2005
Желающие найдутся...
Лучше со следами бычков/без глаза/без волос, чем в идеальном внешнем состоянии но с**** по жизни с нечистой совестью.
Кот Игрун 16:53 12.12.2005
жизнь - это боль.
andrewz 17:40 12.12.2005
Умеешь на коньках кататься? Короче привяжи себе к жеппе пару реактивных двигателей (ДЛЯ РАЗГОНУ), встань в 20-ти метрах от бетонной стены, прими положение тела корпус вперед, колени согнуты, подожги фитиль - ииииии с разгону ЛБОМ ап стену. Каску не одевай.
Пальмира 17:51 12.12.2005
вот советчики.....
Noname 18:24 12.12.2005
Рыжая девочка
Сообщение от :
Я не сумасшедша и о суициде не думаю!
а ты подумай, подумай...
Рыжая девочка 18:29 12.12.2005
Сообщение от van3k:
Он наверное потому и бросил, что ты такая.
Он об этом не знает!
А про пирсинг и тату вообще думает,ади него старалась, терпела!
Рыжая девочка 18:30 12.12.2005
МиЛена была раза три, мож еще сходить, а то у меня наследственность плохая, бабуля зарезалась, мама вены вскрывала...
Noname 18:44 12.12.2005
Сообщение от Рыжая девочка: МиЛена была раза три, мож еще сходить, а то у меня наследственность плохая, бабуля зарезалась, мама вены вскрывала...
нельзя предавать забвению семейные традиции! Впрочем, судя по всему, у тебя все нормально с этим будет.
Рыжая девочка 19:02 12.12.2005
Noname я надеюсь!Просто мне хреново!!!!!!!!!!!!!!А ему пох**!
Марк 20:41 12.12.2005
Вот так, от зайки и её ... остался только запах.
Рыжая девочка, надо беречь своё тело, ведь другого у тебя нет.
МиЛена 21:49 12.12.2005
Рыжая девочка тебе серьезно нужен хороший доктор, твои проблемы кроются намного глубже, чем просто расставание с молодым человеком и потом причинение себе боли...
Кухня 21:49 12.12.2005
Скажи об этом своему молодому чемодану
SvLite 08:00 13.12.2005
Рыжая девочка
Сообщение от :
МиЛена была раза три, мож еще сходить, а то у меня наследственность плохая, бабуля зарезалась, мама вены вскрывала...
-видать это наследственное.
Извени, что опять лезу с глупыми вопросами, а вот когда ты затушила 13 сигарет о свое запястье, ты как тушила одну за другой или с эпизадическими интервалами типа по одной в течении часа, вопрос принципиальный, от этого зависит клинический диагноз, так что если это не серкет плиз ответь.
андрей 524 10:08 13.12.2005
Во налетели, саранча.
Чел таким образом стресс снимает, психиатрические клиники такие методы вовсю практикуют- отвлечение пациента от насущных проблем болью- колют под кожу персиковое масло и прочую дрянь, заставляющие просто потолок кусать от боли несколько часов подряд...Ничего сумасшедшего она не делает.
По поводу наследственного- я тут вчера сылочку вывесил на дэдхаус, найдите-поглядите, от попыток суицида точно откажетесь.
Рыжая девочка 13:45 13.12.2005
Сообщение от SvLite:
Извени, что опять лезу с глупыми вопросами, а вот когда ты затушила 13 сигарет о свое запястье, ты как тушила одну за другой или с эпизадическими интервалами типа по одной в течении часа, вопрос принципиальный, от этого зависит клинический диагноз, так что если это не серкет плиз ответь.
в течении 20-30 минут - курила и тушила о запястье бычки, один за другим!
Уже заживать начинает.
R-leeskah 13:47 13.12.2005
МиЛена че прям к врачу.....мож у нее предрасположенность к бдсм.
Еслиб она попробовала бы такого рода отношения, думаю вопроса бы этого не былоб
Рыжая девочка 13:48 13.12.2005
Сообщение от андрей 524:
Во налетели, саранча.
Чел таким образом стресс снимает, психиатрические клиники такие методы вовсю практикуют- отвлечение пациента от насущных проблем болью- колют под кожу персиковое масло и прочую дрянь, заставляющие просто потолок кусать от боли несколько часов подряд...Ничего сумасшедшего она не делает.
По поводу наследственного- я тут вчера сылочку вывесил на дэдхаус, найдите-поглядите, от попыток суицида точно откажетесь.
Ну да, я именно об этом!Мне уже полегчало, до слудующего раза...просто сама не знаю, что мне взбредет!Просто до этого все было более безобидно (пирсинг, тату), а с бычками к меня впервые.
velvet puzzle 13:52 13.12.2005
ты мож найдешь такого парня, отношение которого не будет заставлять тебя на стенку лезть? если сразу не ищется, то подожди