родились щенки 9 марта; 4 мальчика и 2 девочки.
Пока забронирована одна белая девочка с черными пятнышками и рыжий мальчик.
Мать - 3 года, Альма. Отец - 4 года, Чарли.
Обращайтесь или сюда, или на почту - [email protected]
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупал щенка.
Изображения
Luteciana 17:08 16.03.2012
мальчики:
белый мальчик с несколькими кремовыми пятнышками
черные мальчики с белым пятном на грудке
Изображения
Luteciana 17:12 16.03.2012
девочки малютки
Изображения
Luteciana 22:19 17.03.2012
не проходим мимо прекрасных малышей =)
Luteciana 10:41 24.03.2012
щенки уже открывают глазки, и скоро будут новые фотографии)
Сашулечка 11:03 25.03.2012
а у вас рыженькие есть?
Luteciana 18:40 25.03.2012
Сашулечка, ответила в личку
Luteciana 16:58 26.03.2012
рыжий мальчишка забронирован)
сегодня-завтра будут новые фотографии
Luteciana 19:33 26.03.2012
забронированный мальчик
Изображения
Luteciana 19:36 26.03.2012
забронированная девочка
Изображения
Luteciana 19:40 26.03.2012
свободная девочка
Изображения
Luteciana 19:46 26.03.2012
свободный мальчик с сестричкой (которая выше)
Изображения
Luteciana 19:51 26.03.2012
свободные черные мальчишки и просто фото щенков
фоткали без вспышки (чтобы глазки щеночкам не повредить), поэтому фотографии бледноваты
Изображения
akvarel 20:32 27.03.2012
Если это английские кокеры,то я королева Елизавета. Вы бы хоть людей в заблуждение не вводили. Это даже не фенотипичные щенки. Это ближе к русским спаниелям, что мама, что папа. Вот настоящие английские кокер-спаниели.
Изображения
dyulieta 10:02 28.03.2012
Здравствуйте,скажите пожалуйста какие щенки у вас остались и в какую цену,если можно номер телефона
Luteciana, вы разместили объявление, неточно указав породу. Вы написали, что это английский спаниель. Но это не так. У вас типичный русский охотничий спаниель (РОС). Что Ваша рыженькая девочка, что указанный коричнево-белый мальчик. Люди, купившие у Вас щенков, будут говорить, что купили английского спаниеля. Знающие их люди будут поправлять, у хозяев возникнут неприятные чувства.
Пожалуйста, не нужно играть на названиях пород.
Русские спаниели значительно отличаются по характеру от англичан. Им требуется несколько иной подход - долгие часовые прогулки, обязательное посещение парков, чтобы они могли выплеснуть свою энергию и так далее.
ИрисКис 10:29 06.04.2012
sealla,
akvarel,
+100!
Luteciana, щенки прелестные, но далеко не английские кокеры. Хороших и любящих им хозяев!
vlad_m 10:51 06.04.2012
akvarel, sealla, А я наоборот всю жизнь считал, что английский коккер спаниель - это как раз такая собака как у топикстартера, а то, что вы привели в пример - это более американский вариант (хотя у них более затупленные морды, согласен). Ну а русский спаниель тут в темах тоже как-то промелькивал и он совершенно по-другому выглядит. Как мне кажется у продавца щенков более охотничий вариант собаки, а то что указали вы - это красиво, но только для выставок, поскольку я лично не особо представляю как охотиться с собакой, у которой шерсть свисает со всех боков.
Возможно,Luteciana, тоже когда-то приобрела свою собаку, ошибочно названную анг.кокер спаниелем. И теперь продолжает вводить в заблуждение других людей, конечно, неумышленно (надеюсь, что неумышленно).
А щенки из темы - просто супер-очаровательные метисы спаниеля. Щенки всегда такие прелестные и сладкие. Самого лучшего им хозяина!!!
ШумелКаМыш 13:22 06.04.2012
ут же кто-то сказал, что это русский спаниель
"Русский спаниель - порода российских охотничьих собак, входящая в обширную группу пород спаниелей и своим происхождением в большой степени обязана английскому кокер спаниелю и английскому спрингер спаниелю" (из инета).
Сообщение от ШумелКаМыш:
"Русский спаниель - порода российских охотничьих собак, входящая в обширную группу пород спаниелей и своим происхождением в большой степени обязана английскому кокер спаниелю и английскому спрингер спаниелю" (из инета).
Ну значит я сам того не подозревая оказался прав. Русский спаниель - это охотничий вариант английского его собрата. По ссылке и правда собачки очень похожи на тех, что в данной теме. Блин, но мне такие на много больше по душе, чем выставочные американские и английские, и зато я для себя с вашей помощью случайно выяснил, что те спаниельки, которые мне нравятся оказывается русские, а не английские.
Luteciana 16:52 06.04.2012
Не было возможности поменять название темы сразу. Сейчас исправлю.
Luteciana 17:05 06.04.2012
ИрисКис, спасибо)
akvarel 17:47 06.04.2012
Щенки действительно прелестные, особенно любимый мной бело-рыжий окрас. И оттого, что мы всем миром определили, что это русские спаниели, хуже они не стали. Наоборот, английкие и американские кокер-спаниели сложнее в уходе.