» Между нами, девочками>Для тех, кому надоело одиночество и хочется встретить наконец-то того самого ....
mihns 11:48 16.03.2012
Привет, девушки
Предлагаю в этой теме делится практическими советами, как
найти влюбить и удержать парня / мужчину.
Думаю, женских хитростей и разных фишек предостаточно ))) Хотелось бы собрать все в одну копилку [Ответ]
нужно просто жить и наслаждаться жизнью, делать то, чего хочется - и такие бредни не будут лезть в голову...А мужики как дичь - чувствуют опасность...
[Ответ]
Середина Неба 13:51 16.03.2012
Jaged2, миша, иди делай детей, сидит тут!)
[Ответ]
Сообщение от Сaмец:
Если посмотреть на одиноких женщин, то их всех объединяет одно - у них сложный характер, с ними тяжело общаться, не понятно чего им нужно и такие бабы выносящие мозг (или просто зануды) никому не нужны
как раз с такими все понятно, это экземпляры с философией "мужик должен" и с эгоистичными стервозными характерами, с такими живут либо конченые подкаблучники, либо они одиноки и пишут посты из серии "мужики козлы"
[Ответ]
Kamelia 20:08 22.03.2012
Сообщение от DAMON:
с эгоистичными стервозными характерами, с такими живут либо конченые подкаблучники, либо они одиноки и пишут посты из серии "мужики козлы"
я плохая, живу без подкаблучника, но не пишу "все мужики козлы". что со мной не так?
[Ответ]
Naturals 13:01 24.03.2012
Сообщение от Сaмец:
нормальная, жизнерадостная, неэгоистичная и простая девушка, даже при далеко не самой удачной внешности
таких разводить не интересно...)), у меня развит инстинкт охотницы))
[Ответ]
Naturals 16:50 24.03.2012
Сообщение от Vikushok555:
таких разводить не интересно...))
каких таких? тебе импотент что-ли нужен? нормального мужика долго на секс не надо уламывать. а вот встречалки-любови...тут да, уже хочется сложностей )
и вообще, сначала надо переспать, чтобы время не тратить и не забивать друг другу голову просто так [Ответ]
Vikushok555 16:58 24.03.2012
Naturals,неее, мне без флирта не интересен даже секс - нужна некая игра))
такие варианты, что б пошли- пошли...меня не возбуждают..
[Ответ]
Мистер 16:59 24.03.2012
Ух и невежи!!!! Все от бездуховности вашей! То что вы ищите чувак один крутой еще в I в до н.э. запостил!!! Почитайте обязательно! Там и для девушек и для парней. Прошло хренова туча лет, а его рифмованные посты актуальны и по сей день. Итак:
мне без флирта не интересен даже секс - нужна некая игра))
ага, три месяца поиграешь, а он через 2 минуты кончит или достанет письку, а там 5 см. нафиг-нафиг такие сюрпризы [Ответ]
Vikushok555 17:06 24.03.2012
Сообщение от Naturals:
ага, три месяца поиграешь, а он через 2 минуты кончит или достанет письку, а там 5 см. нафиг-нафиг такие сюрпризы
ты какие то нереальные сроки называешь...)) кроме того потрогать можно и раньше...
[Ответ]
Naturals 17:11 24.03.2012
Виктория, мы явно говорим о разных вещах. Я не утверждаю, что первый секс с мужчиной происходит у меня под лозунгом: я раздвинула ноги - сувай . некий флирт и игра присутствует. я про то, что не собираюсь тянуть кота за яйца. сначала секс, а потом посмотрим по результатам =) стОит-ли вообще что-то начинать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:12 24.03.2012
у меня развит инстинкт охотницы))
А чо, хорошо придумано. Я теперь тоже буду оправдывать то, что мне не дают, словами, типа это я просто сам не беру, т.к. у меня дофига развит инстинкт охотника.
[Ответ]
Vikushok555 17:13 24.03.2012
Сообщение от Naturals:
я про то, что не собираюсь тянуть кота за яйца. сначала секс, а потом посмотрим по результатам =) стОит-ли вообще что-то начинать.
ну мы поняли друг друга...)) согласна, у меня та же политика...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А чо, хорошо придумано. Я теперь тоже буду оправдывать то, что мне не дают, словами, типа это я просто сам не беру, т.к. у меня дофига развит инстинкт охотника.
ты как не оправдывай - все понятно, кто кому не дает и кто не берет...
у меня нет твоих проблем - есть кому давать и брать...))
[Ответ]
Naturals 17:18 24.03.2012
DRON-ANARCHY, и надо добавлять, что меня мама не для того растила, чтобы во всякую хрень письку совать!
[Ответ]