Знающие люди подскажите где можно купить "тт-т" или "пм-т". Не особо далеко от Воронежа и по реальной цене, а не как в Белгороде...
Заранее благодарен...
[Ответ]
Areg, Ну и как он по мощности? И по качеству?
[Ответ]
GermeS___ 16:35 16.03.2012
Иоанн, какая для Вас "реальная цена"? есть тт-т 43г.
[Ответ]
Areg 19:40 16.03.2012
Иоанн, пойдет) но 45 калибр мощнее! я тоже думал возьму за 17+2-3 спец связь но в наличии нету!
[Ответ]
GermeS___ 23:07 16.03.2012
Сообщение от Areg:
45 калибр мощнее
кто Вам такую ересь на уши повесил?? это вообще недопарон, он сам г..но и под который оружия нормального то нет, способ реанимировать данный калибр сейчас ищет наш любимый АКБС, только значительно удлиняя его и будет он .45х30 (соответственно с новыми разработками оружия), а нынешние 45ки уйдут в небытие, как полный провал.
Кстати поздравляю с приобретением пм-т, за 40 тыров - нынче просто даром, да и ехать далеко не пришлось, вечная машинка, я на нее не успел((
[Ответ]
Areg 06:13 17.03.2012
GermeS___, отца мр 80-13 45 калибр дсп 10 см пробивает с 7 метров)
[Ответ]
vovitz 11:54 17.03.2012
Сообщение от Areg:
отца мр 80-13 45 калибр дсп 10 см пробивает с 7 метров)
Сам сейчас пытаюсь выбрать травматику. Нравится Т12, но цена... За гранью добра и зла, как мне кажется. Больше 25000 руб я просто морально не готов отдать за подобное оружие. Тоже обращал внимание на ТТ-Т, но где его купить или хотя бы посмотреть не представляю. Также смущает его качество. Судя по отзывам "из коробки" рвет шары и есть еще масса косяков мелких. К напиллингу не готов, поэтому щас все больше посматриваю на Т10. Из компактов привлекают Гроза 01 и Лом 13 - мощность меньше, но и носить удобнее. К сожалению очень мало информации по мощности современных травматиков. Если у кого есть инфа по сравнению ТТ-Т с Т12, Т10 и др, то поделитесь ссылкой, пожалуйста.
[Ответ]
burning 15:37 20.03.2012
Сообщение от Stirch:
поделитесь ссылкой, пожалуйста
У всех есть свои недостатки и достоинства. Т12 будет немножко надежнее и удобнее при стрельбе, но о скрытом ношении придется забыть! ТТ-Т цельнометаллический, легко доступный ЗИП на него и чинится "на коленке", харизматичен, как кусочек истории, но это не для всех важно)) по мощности ТТ-Т и Т12 примерно одинаковые , тем более используют один патрон. так что взвешивайте все +/- и делайте свой выбор.
ЗЫ: я же выбрал ТТ-Т и еще ни разу не пожалел, а так дело вкуса)
[Ответ]
Stirch 19:40 20.03.2012
Да, в харизме ТТ не откажешь Сам вижу в этом немаленький плюс. С удовольствием бы приобрел за разумные деньги нормальный рабочий экземпляр, но в воронежских ормагах не встречал вообще никаких, с пересылом заморачиваться не хочу. Так что пока лицензия терпит придется и мне потерпеть [Ответ]
Stirch 19:58 20.03.2012
burning, ганзу я почитываю давно. По приведенной Вами ссылке МР-80-13Т и Т12 в одной группе мощности Хотя тестовые отстрелы этих двух экземпляров дают кардинально разный результат. Так что сложновато ориентироваться по этой конкретной теме. К сожалению все видюшки с тестами проводятся либо с одним, либо с двумя образцами, поэтому корректно сравнить между собой десяток резинострелов на основе этой информации невозможно. Году в 2008, помнится, был достаточно серьезный тест всех имеющихся в то время пистолетов и револьверов. Жаль что с тех пор ничего похожего никто не делал. [Ответ]
olbob005 19:59 20.03.2012
Блин пипец. 40 тыров и типо даром. За такой ценниг, только если очень нравится (ну пипец как) и если патронов много. (Блин у людей Глок дешевле стоит, чем у нас резиноплюй) Самому чего то захотелось вот пострелять по мишеням. Смотрел курил, думаю взять Грозу 021 эво(16тыр). Обороняться, х.з., вроде не нуна мне это, но если смотреть с этого прицела, то Шамана, а еще лучше Ратника 410го (кто в теме тот поймет)
[Ответ]
GermeS___ 20:03 20.03.2012
olbob005, к сожалению Вы правы, цены в России ужасные(( а качество еще хуже, поэтому со своим тт-т дешевле 35 не готов расстаться
[Ответ]
сравнили 4 ствола - доски разницы не почуяли Платить или нет 40 тыр - это тоже дело сугубо индивидуальное. Я в свое время взял по нормальной цене в Климовске, равно как и Грозу-3...
[Ответ]
Bullet, За такие деньги лучше взять стечкина...
[Ответ]
_KLON_ 21:49 20.03.2012
Придётся ехать туда где их выпускают(ли)...
[Ответ]
Дед с ружьём 22:04 20.03.2012
Сообщение от _KLON_:
Bullet, За такие деньги лучше взять стечкина...
Резинострельного? Да Вы что? За эти деньги можно взять реальное, а не игрушечное оружие (импортный болтовик с оптикой, к примеру, который будет на 100 м делать кучу 0,5 МОА и с которым можно будет охотиться всю жизнь).
[Ответ]
GermeS___ 22:33 20.03.2012
Bullet, Вы немного заблуждаетесь и вскоре начнете приору с иномарками сравнивать, у нас же имеется определенный форм-фактор из которого топикстартер выбрал несколько образцов и проявил к ним интерес. Да - дорого! да - кс дешевле! но нам смертным приходится пользоваться именно ими - дорогими резиномётами. Увы. _KLON_, аля Стечкин выбыл из оружейной гонки т.к. газовый по лицензии ЛОа(((
[Ответ]
Дед с ружьём 22:50 20.03.2012
Сообщение от GermeS___:
Bullet, Вы немного заблуждаетесь и вскоре начнете приору с иномарками сравнивать
Да, согласен, сравнивать жвачкомёт и карабин не совсем корректно. Сам такой как ТС был по молодости. Всё искал "хороший пистолет". В конце концов распродал почти всё, оставил по минимуму. ТС, извините за флуд.
[Ответ]
Он ее и не прошел. Хотя вроде еще народ надеется.
[Ответ]
GermeS___ 17:37 21.03.2012
Иоанн, верно, пм-т тоже не прошел сертификацию, просто он из-за своей абсолютной схожести с боевым аналогом, пользуется популярностью среди представителей силовых структур, которым этот сертификат побоку))
[Ответ]