У Елены Ивановны на попечении 13 кошек, приют производит впечатление ухоженного, все кошки здоровы, обработаны от паразитов. ПРИУЧЕНЫ К ЛОТКУ, А ТАКЖЕ МОГУТ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!
Есть КОТЯТА-ПОДРОСТКИ!!!!
Тел, Елена Ивановна 238-90-42 и 8951-873-16-85.
У кошки Мурки из частного приюта №19 (подопечные Елены Ивановны) опухоли. История такова: у молодой (!) 5-месячной кошки, началась опухоль молочной железы. Врачи отмахнулись: обычная простуда! Хозяйка поверила врачам, лечили простуду... Но опухоль стала разростаться и переходить на другие соски. Все груди опухли. Врачи (госветслужба под Петровским сквером) едва взглянули и без обследования поставили диагноз: мастит! Посоветовали колоть уколы 5 дней и мазать живот мазью. Сказали, что через неделю должно пройти, это легко лечится. Прошло пять дней. Опухоли только увеличивались. Посоветовали помазать ещё 5 дней....
На данный момент прошло более 2 месяцев, СЕЙЧАС КОШКА НЕ МОЖЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВСТАТЬ НА НОГИ, ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, ЕЁ ТЕЛЬЦЕ РАЗДУЛОСЬ ОТ ОПУХОЛЕЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОГДА ОНА ЕСТ И ХОДИТ В ТУАЛЕТ, ОНА ПОСТОЯННО ЛЕЖИТ НА СПИНЕ, ПОДНЯВ ЛАПКИ. Ходить ей очень трудно. ЭТО МОЛОДАЯ КОШЕЧКА, ВСЕГО 7 МЕСЯЦЕВ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТАВИТЬ ЕЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ И ВЫЛЕЧИТЬ! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на диагностику и лечение.
Карта: 4276 8130 1119 4482 Саунина Наталия Анатольевна (только отписывайтесь, кто и сколько перечислил! чтобы ваши пожертвования пошли именно на это животное, и для правильного отчёта) Изображения
Девочки, пожалуйста, создайте группу в контакте и попиарте на других группах помощи животным в Москве, Питере, и т.д. Если нужна помощь, пишите, я помогу с этим...
Nancy27 19:09 19.03.2012
Rain3097, а подскажите сколько денег нужно собрать чтобы повезти кошь на обследование? ведь сначала в любом случае нужен осмотр..
ну и просто чтобы понятно стало к какой сумме надо стремится чтобы Мурке оказали помощь
я постараюсь помочь денежкой, также есть машина могу свозить в клинику если нужно
Маруся и коты 13:28 21.03.2012
4276..4776 - 500рэ
Натали55 14:10 21.03.2012
перевела для Мурочки 200 руб.
с карты 5469 ****4057
Zelenoglazaya 16:20 21.03.2012
а можно узнать о состоянии кошки?
Henny 05:31 22.03.2012
Я не знаю почему здесь еще не написали,но 20.03 кошку усыпили!!!!!Я очень хотела помочь,сказала что полностью оплачу обследование и лечение,но все равно кураторы её усыпили!!!!!((((((Осень жаль!!!
Galantik 08:07 22.03.2012
Henny, ЧТО??????? ПОЧЕМУ?????? ОТкуда у вас информация???
Натали55 08:09 22.03.2012
Natalia Gata, нужно отписываться в теме...раз уж начали...
тут все переживают за кошечку......деньги ей переводят, а вы взяли и в тихушку усыпили.....я вообще с вас в шоке. Я лично не на усыпление переводила, а на то, что бы она поправилась...............
Henny 08:45 22.03.2012
На самом деле Natalia Gata тут совершенно не причем!мы хотели кошку отвезти в понедельник в клинику,но когда наташа позвонила опекунам они сказали что врачи с петровского сказали что ее уже не вылечить,и нам ее не дали,а во вторник утром усыпили!
Milisa 08:48 22.03.2012
вот те новость!!!!!!!!!!!!!!!а мы надеялись.....((
Натали55 09:06 22.03.2012
НУЖНО В ТЕМЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ.....она для этого и существует!!!!!!!!!!!
Galantik 09:52 22.03.2012
Натали55, Не переживайте, все выясним. Уточню у Rain3097, как что было и отпишусь.
Как врачи могут принять такое решение? если не было проведено ни одного обследования?
Lusyadog 12:16 22.03.2012
Натали55, видимо, все это время Natalia Gata еще не заходила в интернет. Понимаете, не у всех людей есть возможность отписываться ежедневно.
Хозяйка кошки, видимо, приняла решение забить на мнение других людей. К сожалению, не все люди понимают, что когда помощь привлекается со стороны, то проблемы животного касаются уже многих людей.
Натали55 13:37 22.03.2012
Lusyadog, спасибо, что вы меня поняли.
Я уверена, что в этом приюте есть много животных, нуждающихся в нашей помощи. Дай Бог.
Просто обидно, что хотела помочь животному выжить...а не умереть....
Natalia Gata 11:23 26.03.2012
Прошу прощения, что не получилось сразу отписаться..
Мы не совсем ничего не делали.
В результате обследования у кошки обнаружили скопление жидкости в брюшной полости, серьезные поражения печени и воспаление желчного пузыря. Почки вообще не просматривались на узи. Накануне обследования у кошки случился аборт и кровотечение - три мертворожденных котенка. Очень странно, как кошка вообще могла забеременнеть - на момент начала болезни ей было 6 месяцев, и ни одной течки (по словам хозяйки) не было.
Хозяйка частного приюта отказалась от нашей помощи и сложного лечения. Разубедить её, к сожалению, не удалось(((( Она усыпила кошку...
Причем всё произошло так быстро, мы должны были 19 числа вечером отвезти кошку в ветклинику, сдать ещё анализ крови и получить назначение лечения. Госветслужбе лично я не доверяю. Поэтому планировали на этот раз ехать в ВетЛигу.
Но в тот вечер Мурку нам не отдали. Как я уже сказала, разубедить не получилось. Очень жаль. Как правильно заметила Люда, не все хозяева (кураторы) животных понимают, что тем самым ставят в неловкое положение многих людей . Тех, кто собирает деньги, кто договаривается с врачами о льготах и т.д...(((((((((( Не говоря уже о моральной стороне вопроса - лично я против усыпления.
Теперь по деньгам.
На тот момент, когда кошка ещё была жива, я успела снять и потратить на неё 200 (от Лены) и 300 (от Ирины).
Больше не обналичивала карту.
Получается, остаток =700 рублей.
Усыпление делали за счет владелицы животного. Естественно, ни о каком возмещении ей этих денег не может идти речи.
Маруся и коты, Натали55, скажите, как распорядиться остатком? Могу на них купить корма и вакцины для оставшихся питомцев этого приюта, но если вы возражаете против этого, перекинем на адресную помощь другим животным, попавшим в беду.
Natalia Gata 11:38 26.03.2012
Подопечные Елены Ивановны нуждаются в пристройстве! Возраст - от 5 месяцев до 4 лет. Поможем со стерилизацией!
Изображения
Фоби 11:40 26.03.2012
Natalia Gata, животное с таким диагнозом было обречено, так что в данном случаи усыпление было гуманным
Natalia Gata 13:17 26.03.2012
очень жалко, что она так поздно обратилась за помощью(( и несмотря на обреченный диагноз и то, что не я принимала решение об усыплении, у меня остаётся осадок, чувство вины. Я бы пыталась лечить до последнего. Но не отнимать же её силой у хозяйки((
Galantik 13:36 26.03.2012
Natalia Gata, Наташа закрой тему, не травите душу всем...
Natalia Gata 13:54 26.03.2012
Не, мы с Настей её переименуем и отредактируем.
Натали55 20:39 26.03.2012
Бедная киса(((
Я не возражаю, покупайте) удачи и здоровья другим жителям приюта)
Natalia Gata 17:51 29.03.2012
Признаюсь, что использовала деньги для лечения другой кисы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post17993877
Простите, что не предупредила, в тот день не была в интернете, а ситуация срочная - она потеряла много крови. Фото сделано с телефона, плохое качество, рана на самом деле глубокая.
вот чек:
Изображения
Газировка 18:12 29.03.2012
Natalia Gata, Переименуйте тему - кошке Мурке уже ничего не нужно. Остальным животным скорейшего обретения настоящего дома!
Natalia Gata 18:21 29.03.2012
Газировка, да, я уже попросила Настю. (она создатель темки)