Сообщение от Энджи: scenic, Кого вы только не хотите взять в хорошие руки на этом форуме...Лабрадор-это собака компаньон.И живут они в доме,с хозяевами.
хотел,но не кто не отдаёт того кто нужен...почему стока негатива к моей персоне чёт непойму....да в гараж...пусть и компаньон он...собака сама не может ночь провести в гараже???целый день я с ней буду!!!С чего такие нападения на меня???
[Ответ]
кошечка-нюта 15:02 21.03.2012
представьте,малюсенький щенок и ночью один в гараже=( а ещё у таких маленьких животики как у деток болят,ночью заболит,а вас нет.
[Ответ]
кошечка-нюта 15:03 21.03.2012
scenic, в чём проблема,заведите дворовую,их вон сколько на форуме отдают.Нет,надо в гараж именно породистую.
[Ответ]
scenic 15:05 21.03.2012
милые девушки, из уважения к вам давайте закончим флудить.Пусть вы будете правы!Лабрадору хорошего хозяина!
[Ответ]
Что и правда напали на человека.Ну в гараже будет жить,что ваши собаки в одной койке с вами спят.Может он будет лучшим хозяином чем вы.
[Ответ]
Неугомонный 12:38 09.06.2012
Сообщение от LUDMILAS:
Что и правда напали на человека.Ну в гараже будет жить,что ваши собаки в одной койке с вами спят.Может он будет лучшим хозяином чем вы.
каждая порода имеет свои отличительные "характеристики" не только внешнего вида, но и характера, если можно так сказать "эмоционального состояния"... Для гаража , лабрадор не подходит, и дело не в отоплении и дизайне стен.... он привязан к семье, сильнее, чем вы думаете!
Не понимаю, если днем собака будет с хозяином дома, то что мешает и ночевать ему в коридоре на коврике, а не в гараже?
[Ответ]
scenic 13:20 09.06.2012
Сообщение от Неугомонный:
каждая порода имеет свои отличительные "характеристики" не только внешнего вида, но и характера, если можно так сказать "эмоционального состояния"... Для гаража , лабрадор не подходит, и дело не в отоплении и дизайне стен.... он привязан к семье, сильнее, чем вы думаете!
Не понимаю, если днем собака будет с хозяином дома, то что мешает и ночевать ему в коридоре на коврике, а не в гараже?
Хватит мне косточки перемывать ))) Эт я буду днём с собакой в гараже,а не дома,собственно чем отличается гараж от квартиры???Наличием инструмента и машины?У меня только в этом отличия!ну а за ночь думаю ничего с собакой там не случиться.Да и думаю уже не актуально это обсуждение.....
[Ответ]