ПИШЕМ Р-Н ПРОЖИВАНИЯ, УЛИЦУ ИЛИ МЕСТО ПРОГУЛОК.
породу собаки. какие-то уточнения, напр.по времени прогулок или может гуляете ещё с ребёнком.
Подобную тему не нашла, но считаю её нужной.
Не знаю как в других районах, но в нашем очень трудно встретиться с другой собакой и поиграть, и все с кем мы виделись говорят, что очень трудно собаке с кем-то поиграть. + идёт собака - не знаешь добрая или нет, с кем не любит общаться, или может у хозяина есть свои планы на прогулку
в общем тема для объединения собачек, у которых нет или мало друзей!
[Ответ]
zaichonok1990 11:01 14.03.2012
ост.кафе Рай + микрорайон Дубрава.
Пока гуляем у себя за домом, где пустырь "Арки". НО готовы встречаться почти где угодно в этом р-не
собака - цвергшнауцер 6мес. ОЧЕНЬ любит играть.
В будущем возможно буду выходить и с сыном, 2,8лет.
[Ответ]
tasechka 11:48 14.03.2012
ул.Красноармейская в районе строительного университета (цирк).
кобели-шпиц, ньюфаундленд.
суки- ньюфаундленд, вест хайленд вайт терьер, шарпей (последние две -младшей сестры)
гуляем во дворе, на набережной,в алых парусах.
Летом часто купаемся в речках, с большой компанией меньше вопросов у отдыхающих будет :-)
[Ответ]
Зенка 11:58 14.03.2012
Мы живем в районе Димитрова)Гуляем на площадке в "Алых парусах", на поле за"Мэтро", по Ленинградской ну в общем в этих районах)
[Ответ]
Miss Batman 12:26 14.03.2012
Беговая, р-он магазина "Рамонь", стадион гимназии №1, стадион УВК у нас цвергшнауцер Нюша
[Ответ]
vovitz 12:35 14.03.2012
Остужева, р-н 9 гимназии. 3 папийона (из них 2 - оглушительные суки))).
[Ответ]
Егоза2011 12:40 14.03.2012
Ул.Перевёрткина р-н лицея№3.Брюссельские гриффоны девочки.Ооочень добрые и игривые.
[Ответ]
Курбатов 13:52 14.03.2012
Сообщение от vovitz:
оглушительные
в смысле - громкоговорящие))?
Обычно где-то в промежутке Памятник Славы-Жукова-Лизюкова-хользунова. Как ветер подует и компания соберётся. Сейчас в течке, поэтому компаний избегаем.
[Ответ]
Lyapa 13:53 14.03.2012
Р-он больницы "Электроника" в лесу. У меня голден ретривер.
[Ответ]
vovitz 14:02 14.03.2012
Курбатов, они как вместе выходят на улицу - оглушают всех своим лаем. А поодиночке - милейшие молчаливые создания)))
[Ответ]
Holly Dolly 14:06 14.03.2012
ул. Ломоносова
Бернский зенненхунд 4 мес. сука
Гуляем в лесу за детской областной больницей
[Ответ]
Julia111 14:10 14.03.2012
Железнодорожный р-н ул. 25 Января
Риджбек, девочка 9 месяцев гуляем на набережной, иногда в Алых Парусах
[Ответ]
Evivva 15:19 14.03.2012
Julia111, хотим гулять с риджбеком!
шнауцер и чешский терьер, контактные девочки.
гуляем на Набережной 25 января либо возле Лицея №3 по Переверткина
[Ответ]
Lika99 15:41 14.03.2012
Гуляем сейчас в лесу, что у дома 100, Московский пр.(магазин Дубрава), когда потеплеет пойдем в поле + лес, где сейчас началась стройка (ул. Шишкова).
Две девчонки: цвергпинчер и мопс - дружелюбные и контактные...одна очень любит носится. zaichonok1990, давайте дружить!!!! приглашаем в нашу компанию (нас порой собирается много народу)!!!
[Ответ]
Парк Авиастроителей. Часам к 7 вечера железно приходят 2 цверга и один гладкий фокс. По погоде - французский бульдог, чех, щен эрделя. Больших собак тоже много, но ходят или позже, или раньше))
[Ответ]
AME 12:20 15.03.2012
вестик,джек-рассел-контактные девочки-малыши.
гуляем в р-не Б.Пионеров,парк ЖиМ,не прочь совместных поездок за город.
[Ответ]
Anna-bel 16:09 15.03.2012
Шелти, девочка, 10 мес.Побаиваемся больших собак.
Живём у ДК Кирова, гуляем от дворца до парка "Алые Паруса", в парке Авиастроителей, и т.д.
[Ответ]
tasechka 16:23 15.03.2012
AME, Можно мелочью встречаться в парке живых и мертвых)))
[Ответ]
BraccoBass 16:39 15.03.2012
Всем добрый вечер!!! Очень здоровская тема и в связи с приближением весны- актуальная)))
Огромная просьба ВСЕМ посетителям - аккуратнее с конкретными местами прогулок, весеннее обострение может наступить и у отдельно взятых нелюдей, занимающихся отравлениями. А как уже видно из прошлых случаев - им все равно где и кого травить.
[Ответ]
AME 19:27 15.03.2012
Сообщение от tasechka: AME, Можно мелочью встречаться в парке живых и мертвых)))
С удовольствием!В воскресенье утром приезжаю из Москвы,отосплюсь и гулять.
Тел.в личке.
[Ответ]
AME 19:33 15.03.2012
Сообщение от BraccoBass:
Всем добрый вечер!!! Очень здоровская тема и в связи с приближением весны- актуальная)))
Огромная просьба ВСЕМ посетителям - аккуратнее с конкретными местами прогулок, весеннее обострение может наступить и у отдельно взятых нелюдей, занимающихся отравлениями. А как уже видно из прошлых случаев - им все равно где и кого травить.
как ни грустно,но факт.могу лишь предложить о месте и времени в личке договариваться.
[Ответ]
Feorentina 20:39 15.03.2012
Сообщение от AME:
как ни грустно,но факт.могу лишь предложить о месте и времени в личке договариваться.
Сообщение от Парамонова М:
Парк Авиастроителей. Часам к 7 вечера железно приходят 2 цверга и один гладкий фокс. По погоде - французский бульдог, чех, щен эрделя. Больших собак тоже много, но ходят или позже, или раньше))
С удовольствием присоединюсь! А гуляющие "бессобачники" не ругаются?
[Ответ]
Imaginary 09:41 16.03.2012
У меня крупная помесная дворняжка, живем в Отрадном (по Ростовской трассе), с удовольствием познакомимся для совместных прогулок. Есть кто из Отрадного?
[Ответ]
Дарья Модина 00:06 17.03.2012
Ул. Бакунина (Застава) КХС, кобель. Поначалу не очень коммуникабельный, но если нам кто-то нравится то дружба навеки!)
[Ответ]
Кьяруша 08:41 17.03.2012
СПАСИБО ЗА ТЕМКУ!
С радостью погуляем!
Фр. бульдог, девочка 4 года, ну и я. Проживаем р-он Матросова (ост База). Можем хотя бы раз в неделю приезжать куда либо для прогулки и общения.
скину в личку контакты.
[Ответ]